ID работы: 10080242

У всех свои секреты

Джен
PG-13
Завершён
28
bloodeliassled соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Арефьева проснулась и поняла что она у Ломагина дома. Она крикнула его имя и он мгновенно подошёл, принеся Оле стакан воды. Она его откинула в сторону и начала повышать голос на Ломагина. — Ну хватит со мной нянчится как с маленькой! — Оля, ты чего? — Ничего! Просто я не просила мне помогать! — Да больно надо! Тебе добро делают, а ты этого не ценишь! — Я пошла! — Скатертью дорога! Ольга выходя из квартиры хлопнула дверью, а выйдя на улицу вызвала такси и поехала домой.       Прийдя первый раз домой за 3 дня, она поняла, что так и не убрала после прошлого погрома. Ольга переоделась и начала уборку, предварительно предупредив Лизу о своем отсутствии. Ближе к середине дня Оля решилась позвонить Паше. У неё словно была какая-то эйфория, женщина с трепетом ждала когда же губки кончатся и она услышит его голос. Только услышала она не его голос… — Здравствуйте.Паша занят. Ему что-нибудь передать? -послышался девичий голос на том конце трубки. — Нет, ничего. До свидания.- Ольга скинула вызов и в шоке присела на стул. В душе вдруг образовалась пустота. Оля пересела на подоконник и смотрела в окно. Люди куда-то спешили. На площадке играли детки. Арефьева вдруг улыбнулась, она всегда хотела ребенка. И у неё мог бы быть ребенок, но не судьба. В выкидыше она винила только себя, а потом врачи поставили неутешительный диагноз. Она так боялась рассказать о нем Паше, боялась что бросит её…

***

Владимир Юрьевич зашёл на подстанцию и поприветствовал всех присутствующих. Он уже направился поговорить с Арефьевой, но тут его остановила Лиза. — Владимир Юрьевич, вы куда? — Так к Арефьевой. — Нет её. Звонила утром, сказала сегодня её не будет.-не придавая этому значения, рассказала Елизавета. — Понятно. Ну ладно, потом зайду.-Ломагин сделал вид, что не придал этому значения. Но в душе начал переживать. Владимир Юрьевич выловил в коридорах Ушакова. — Слушай, Вить, у меня к тебе разговор. — Доктор Юрьич, я весь во внимании.-как всегда шутливо ответил Виктор. — Сьездишь на пару вызовов сам? Очень важное дело есть. С Арефьевой я договорюсь. По шапке не получишь. — Я согласен. Мужчины пожали друг другу руки. И Ломагин уехал. Через полчаса Владимир Юрьевич зашёл в квартиру заведующей 58 подстанции. Он сразу почувствовал сквозняк. Мужчина прошел в комнату и увидел Ольгу, которая стояла на подоконнике у распахнутого окна. Ломагин тихо подошел к брюнетке со спины, одним рывком стянул её с подоконника и заключил в объятиях. — Совсем с ума сошла? -без злости спросил мужчина у Оли. — Я просто устала. Мне очень больно. — Расскажи уже, что случилось. — Паша мне изменил. Мне очень больно понимаешь? — Владимир улыбнулся. — Понимаю. Но и ты пойми, что в жизни есть не только боль. Ты живешь прошлым. — А ты? — Я живу настоящим, Оль. Вот моё настоящее. Вера Игоревна, Денис…ты. — Я? А причем тут я? -Оль, я понимаю что в это трудно поверить… -О чём ты? — Такая ситуация сложилась… — Не томи! — Вообщем я твой отец! — Ха, смешная шутка! — Это не шутка, Оль… — Ну и как давно ты об этом узнал? — Пол года назад… — И ты полгода об этом молчал?! — Ну знаешь ли, не было момента. — Уходи, я хочу побыть одна. — Оля. — Я сказала уходи! — Не прыгай только… — Да не буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.