ID работы: 10080242

У всех свои секреты

Джен
PG-13
Завершён
28
bloodeliassled соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После такого бурного дня Ольга долго не могла уснуть в голове крутилось много всего. Она и не заметила как прошла ночь. На часах было 7:30 утра. Брюнетка пошла на кухню и сварила кофе после чего начала собираться на работу.Женщина вышла из дома и пошла к своей машине. Далее она доехала до работы. Войдя в здание секретарша передала ей какие-то бумаги на подпись после чего Ольга пошла в кабинет… В кабинете её ждал Рыков который уже очень долго хотел нормально поговорить с женой. -Рыков? Что ты тут забыл? Иди к своей ш. кхм, кхм к своей новой девке. -Какой девке? Так Оля, я уже хочу нормально поговорить! Рыков закрыл кабинет на ключ и начал подходить к Оле. Та лишь пятилась назад пока не уперлась спиной в стену, тогда Паша поставил по бокам свои руки, лишая Арефьеву всех путей к бегству. — Ну и чего тебе надо, Рыков? — Ольга сложила руки на груди в недовольном жесте, а мужчина резко впился ей в губы страстным поцелуем. Сначала Арефьева попыталась оттолкнуть мужа, но он был больше и сильнее и женщина сдалась. Их поцелуй был наполнен терпкостью и сладостью, он опьянял как самое старое вино в этом мире, заполнял пустоты в сердце и волновал будто это самый первый поцелуй. Они прервали его лишь тогда когда недостаток воздуха был невыносим. — Так что ты там говорила по поводу моих измен? -мужчина целовал её в шею, попутно озвучивая вопрос. — Прости меня дуру, пожалуйста. Но! Кто была та девушка в парке? — Господи! -Рыков отошел от Ольги и сел в её кресло, — у тебя после Арефьева совсем сдвиг по фазе? Это моя дальняя родственница. Была проездом в Москве и захотела встретиться, -брюнетка виновато опустила глаза в пол. — Ну иди сюда, -Павел похлопал по своим коленям. Женщина присела и положила голову на плечо мужа. — Расскажешь мне, что вчера была за выходка с окном? -Ольга лишь отрицательно помахала головой. — Прости… — Дурочка моя. Поехали домой.       Тяжелые времена прошли и они начали жить в своё удовольствие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.