ID работы: 10080472

Братья, что тут сказать?

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 сделаю все, но телик верну.

Настройки текста
На следующий день точнее утро я встал раньше, чтобы сделать все свои дела и уроки, позже объяснять все брату и помогать с обучением, дожили! Я стал нянькой старшему брату, но терпеть его издевательства шуточки приколы и еду в моих волосах мне надоело, поэтому уроки он делает без меня я лишь смотрю чтобы он выполнял домашнее задание. Неделя шла достаточно спокойно. Мегатрон хотел вернуть свой телевизор, поэтому старался быть паенькой, и меня нетрогал, я раслабился и уже отдыхал, конечно нелюблю смотреть телевизор но что-то сегодня я решил полистать научные каналы, как вдруг меня потормашили за плече. Я обернулся, это был мегатрон. –чего тебе? –слушай Оптя сегодня должен начаться бой в пять часов можно я его посмотрю?! Плиз я небуду тебя больше трогать и пранковать отцу ничего не скажем! –нет –ну Оптя! –ты старше меня, а ведешь себя как маленький, я сказал нет. –я все уроки сделаю! – ты и так все делаешь под моим надзором, так что нет! –ну опти... –Нет! –а... –нет! Этот монолог мог длиться вечно. Мегз всячески не хотел уступать и пытался меня уговорить. Но я старался не сдавать позиции до конца. –Оптимус! Я объявляю тебе войну! И тогда спокойной жизни твоей конец! Пойду, что ли сожгу пару твоих книжонок, а может лучше изорву твои тетради или залезу в тайный шкафчик, найду твой дневник и зачитаю при всех в классе! когда мы вернемся в школу! –стой! Не смей! Пришлось идти на уступки, так как этот негодяй умеет все ломать и портить мне жизнь, договорились, что он перестанет, строить мне козни, а я даю ему смотреть бои, не знаю насколько, долго меня не будут мучать, но этот провокатор неоставлял мне выбора, а мне еще полгода его терпеть и учиться в одном классе ужас. *** Шоу что смотрел Мегатрон, закончилось, как раз перед приходом отца. Так что все было хорошо. За обеденным столом отец расспрашивал как у нас прошел день, как вообще дела и сообщил приятную новость, мы снова возврашаемся в школу. –Пап можно мне вернуть телевизор? Я честно буду хорошо себя вести брата не трогать и нормально учиться! –хм ну я подумаю если на этой неделе меня неразу не вызовут к директору, то возможно верну если, нет то нет. *** Мегатрон явно принял уговор, так как всю неделю только и делал, что спрашивал помощи с заданиями, но покрайней мере у меня хотябы спокойных дней стало больше, меня нетрогали, неустраивали пранки и вообще эта неделя была спокойной, но разве может быть все так хорошо и прекрасно всегда? Увы нет мое спокойствие было кончено, так как, ко мне на очередной перемене подошли его друзья Старскрим и Нокаут. –слышь, Оптимус ты че с Мегатроном сделал? –Ничего, какое тебе дело Старскрим? –дело в том что он почти перестал снами общаться! И погрузился в эти чертовы книги! Да и тебя он трогать перестал! –Я вообще ничего неделал, хотите узнать спросите у него. –не или ты скажешь или мы... –Хей! А ну отошли от него! Чего вам надо придурки безмозглые! Мегатрон подошел ближе, эти двое явно его боялись его поэтому отошли от меня. –а мы просто спрашивали про тебя, почему ты так решил координально измениться и учиться начать–нервно зглотнув сказал Нокаут. –нодоело быть таким тупым как вы, вот и решил взяться за ум, ну и телевизор вернуть!–сказал мегатрон бросив взгляд в мою сторону, а потом вернувшись к Нокауту и Старскриму угрожающе посмотрел на них и продолжил–Троните моего брата, хоть пальцем и вы трупы, а теперь брысь от сюда! Ребята поняли что пора делать ноги и ретировались куда подальше в другую часть коридора. –ты цел? –как видешь, спасибо, не ожидал. –слушай Оптимус, ты мне брат и это моя, как бы сказать обязанность тебя защищать от таких как Нокаут и Старскрим. –слушай может проучим эти идиотов? –не, только не на этой неделе, потом как нибуть, но можно продумать как это сделать чтобы никто непонял, что это были мы. –ну я уже придумал, прикол старый, но эффективный. Я достал пару стикеров с надписями, мы немного посмеялись над этой затеей, но решили, что это можно устроить и сейчас. Пока в классе не было старскрима и нокаута, то мы договорились с одноклассниками, чтобы кто нибудь приклеил стикеры, но ник-то чтоб об этом неговорил им, тогда и началось веселье. Все желающие делали этим идиотам щелбаны в лоб, Старскрим и Нокаут не могли понять почему, а мы тихо смеялись в сторонке. Это был первый наш совместный пранк за который никого не вызвали к директору и не отстраняли от занятий, и отец ничего неузнал, поэтому телевизор Мегатрону, всетаки вернули и он смог спокойно смотреть свои бои, а я мирно читать книги и делать запись в свой личный дневник о котором знал только я. Откуда узнал о нем Мегатрон спросите вы? Все просто! Когда я делал очередную запись, я забыл закрыть дверь в комнату, хотя всегда это делаю, в тот момент, он зашел и увидел, что я что-то пишу и выхватил мой дневник. он тогда еще шутки колкие бросал мол дневники ведут только девочки. Я лишь сказал, что какая ему разница, это моя история и я хочу записать ее в дневник! После я с трудом забрав свои записи, выпроводил наглеца из комнаты и продолжил писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.