ID работы: 10080472

Братья, что тут сказать?

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 осенний бал в школе

Настройки текста
Мне казалось что этот день будет простым как и все обычные будни в школе, но сегодня наш класс озадачили сделать сценку на осенний бал и теперь мы всем классом должны, что-то придумать, что-то оригинальное, по этому я не остался в сотороне и тоже был втянут во всеобщию дискуссию, пока решили собраться после уроков в актовом зале, хотя Мегатрону было плевать он не хотел в этом участвовать, но его тоже припахали. Поэтому мы дождались когда закончится последний урок и отправились в актовый зал. – Ребят может сказку поставим? –предлагала Арси – Это бонально, так как многие ставят сказку, давайте лучше сценку? Предложил Бамблби – И какая она будет? – Ну можно сдедать нарезку из разных песен и зделать постановку – А вконце еще и ктонибудь бы спел! Ребята вели дискуссию в которой Я и Мегатрон не особо принимали участие Но все же слушали друзей и все вместе пытались придумать как бы примерно все выглядело потом всем раздали задачи и все разошлись по домам. *** Уже дома когда уроки были сделаны нужно было сделать уборку дома пока отец не вернулся домой. Я всегда любил, когда все вещи находятся на своих местах, но брат называл меня перфекционистом, который помешан на порядке. Мне проще когда все на своем месте, по этому в моей комнате всегда было чисто, а вот Мегатрон иногда любил поиздеваться и воспользоваться моментом пока комната открыта, зайти и поменять предметы местами или нависти небольшой беспорядок и все это ради того, чтобы просто вывести меня из равновесия! Ну да ладно, я одел наушники и включив музыку пошел убираться на кухне. Я не сказал бы что меломан, но иногда мог подпевать любимую песню и в этот раз я также подпевал. Мне было все равно слушают меня или нет но на треке ты будешь гореть в аду я так же тихонько подпевал, и когда последняя тарелка оказалась в шкафу я повернулся в сторону дверного проема, который разделял кухню и гостинную, и чуть не потерял дар речи, так как там стоял Мегатрон который видемо решил послушать, чего это, я там напеваю. – Недумал что ты такое слушаешь – Да, слушаю, мне понравилась эта песня, вот и добавил в плейлист. – Слушай у меня идея для сценки на осенний бал! – И какая же? Мегатрон рассказал подробный план сценки что была связана, естественно со школой и мне она понравилась. На следующий день, мы предложили друзьям этот вариант и они согласились, что да, будет здорово и может быть даже смешно, по этому всю неделю мы репетировали роли, а я учил текст песни ну и так же не забывал все пропеть с фонограммой. *** И так наступил тот самый день я был в роли учителя по этому был одет как учитель и когда наступил наш черед выступать, то сначало в класс зашли ученики, а потом я когда прозвенил какбы звонок на урок, Мегатрон должен был выйти позже так как он играл вечно опаздывающего двоечника. –И так, сегодня новая тема подготовили ли вы доклады?– сказал я после чего заиграла нервная музыка сведетельствующая о том что ученики переживают, но встала Арси она играла отличницу которая всегда была готова. – С чего бы начать мой даклад, ах да начну с начала– и заиграл отрывок из песни, которым Арси, как бы рассказывала доклад и тут отрывок резко прерываеться стуком в дверь позже, которая как бы открываеться и в класс заходит Мегатрон – Простите за опоздание Учитель, но я опять проспал– немного запыхавшимся и виноватым голосом говорит Мегатрон. – Доклад принес? – Какой доклад? А этот ну его собака съела – Ты понимаешь что тебя ждет? – немного угродающе говорю я и приближаюсь к нему все ближе, а Мегатрон отходит дальше с ипуганным видом и тут включаеться песня и я начинаю петь: Ребята строятся за мной и начинают подтанцовку а мегатрон как бы стоит в центре : Если ты любишь Битлз и Пресли Или ты единственный нормальный в вагоне метро Или тебе одному интересно Снималась ли Мона Лиза во взрослом кино Если ты не любишь войны на свете Это фигня, и пусть так Но если ты не фанат котов в Интернете Значит что-то с рождения пошло не так Если ты — недостаточно стоящий Если тебе все равно на айфоны, понты! Если ты не выходишь на площадь А у кого-то, возможно, из головы Может быть, все не так уж страшно Может ты просто такой типаж Но рано или поздно это станет опасно Так что запомни как Отче Наш: Тут мы все хором начинаем петь припев указывая на мегатрона Ты будешь гореть в аду Ты будешь гореть в аду Ты будешь гореть в аду Ты будешь гореть в аду! И потом мегатрон встает к остальным на подтанцовку также подпевая со мной: Если тебе всегда не хватало Папы, который бы любил рок-н-ролл и джаз! Или если тебе было мало Того, чему тебя научил десятый класс Если ты никому не должен Если ты заметил, что взрослые врут Ты уже сделал все, что можно И рано или поздно тебя найдут! И снова хором: Ты будешь гореть в аду Ты будешь гореть в аду Ты будешь гореть в аду Ты будешь гореть в аду. *** Когда мы закончали то все зрители встали с мест и хлопали в ладоши, после мы покланились и удалились со сцены, а жюри остались принимать решение как подписать грамоты и кому вручить какое место, через пару минут на всех позвали в зал, где директор вручала грамоты, и да мы заняли первое место! А после была дискотека, где мы все танцевали и просто веселились, так сказать еще целая неделя спокойных дней без всяких подколов приколов, я был рад что все так спокойно и даже расслабился немного, но кто знает что будет потом? Да верно никто! Но как говорят "Надейся на лучшее, а готовься к худшему" поэтому я все равно на стороже, но сегодня я расслабился и уже дома даже не думал о чем-то плохом, но ко мне подошел мегатрон: –Когда свадьба? –Что? Ты о чем? –не понимающе я посмотрел на мегатрона, который хитро улыбался –Да, я про тебя с Арси вы так танцевали особенно медляк! Прижались друг к другу, как парочка! Оптя совет да любовь! –Иди к черту! Братец! –и тут в него полетла книга, но он увернулся и смеясь ретировался к себе в комнату. Эх так и знал, что, что-то будет, теперь я могу попрощаться со спокойной жизнью, так как ее не будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.