ID работы: 10080472

Братья, что тут сказать?

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Эх, войны не избежать

Настройки текста
Примечания:
После того осеннего бала, прошло всего нечего, снова обычный учебный день, перед каникулами первой четверти. Это был урок биологии, который я не очень понимал, но старался вникнуть в каждое слово, по этому внимательно слушал преподавателя. Я записывал все, что говорил учитель, и когда спрашивал соседа по парте, если что-то не уловил или не успел записать. Этим соседом был мой лучший друг Рэтчет, мы всегда помогали друг другу. Он объяснял мне биологию, а я ему историю. Рэтчета я знаю еще с садика, так получилось, что наши родители жили в одном районе, так еще и дома недалеко друг от друга. Рэтчет раньше меня пошел в школу, но когда я стал школьником мы в месте возвращались домой хоть и учились в разных классах, а сейчас мы в одном классе, так как меня перевели в их класс, единственное с чем мне не повезло, так это то, что там же еще и Мегатрон учился. *** Урок подходил к концу нам дали домашнее задание, после чего прозвенел звонок на перемену и все отравились в коридор. сейчас было время похода в столовую поэтому мы с Рэтчетом поспешили первыми выбраться из толпы школьников, что бы быстрее занять места за столом. Сегодня давали борщ и я молился про себя, как бы сегодня это блюдо не осталось в моих волосах! Особенно когда к нам подсел Мегатрон, я аж на мгновение замер, внимательно наблюдая за братом. –Оптя? Ты чего так на меня пялишься? Меня передернуло, но я отмер и принялся за поедание супа. –Да небоись Оптя, не буду я тебя трогать. –Прекрати меня так называть пожалуйста! –А ну извини, Оптя! Знаешь что? Я записал тебя на секцию! –К - какую еще секцию!? Я аж чуть супом не поперхнулся! От моего брата можно что угодно ожидать! Но это уже слишком. Я бросил взгляд на Мегатрона внимательно смотря на него ожидая ответ. –А, на секцию боевых искуств! Будешь со мной вместе ходить, надо же тебе как-то защищать свою подругу, а то ты хиленький такой, смотри ненароком прибьют еще! А меня рядом может и не оказаться! Мне очень хотелось взвыть! Честно, я мечтаю свалить от этого чудика куда подальше, лишь бы он не трогал меня! А пока я молча сверлил взглядом Мегатрона, после мне это надоело и я безразлично стал есть свой суп, я устал сопротивляться, но секцию можно же пропустить спряташись в библиотеке за книгами! Нет он меня там найдет, тогда спрячусь у Рэтчета! Там точно не догадается искать! Я улыбнулся в ход своим мыслям, чем вызвал непонимание обеих сторон. –Оптя ты чего удумал? –Мегзи отвали! Я не пойду туда мне это не надо! Мне показалось или в столовке стало тихо? Ой и вправду все на нас смотрят ну все мне хана! Пора валить отсюда! Быстро тыкнул Рэтчета в бок локтем, намек был понят сразу, резко встали сдали посуду и бегом на выход! Я лишь слышал крик брата в наши спины. –Эй вы куда на мылились! Оптя живо вернись мы не закончили разговор! –Рэтчет необорачивайся валим, какой урок следующий? –труды вроде? Но их отменили, учитель заболел, а потом все уроков сегодня не будет –отлично валим в гардероб и к тебе! Он не знает где ты живешь! –Ну, мы недалеко лруг от друга живем по этому там он нас точно найдет, по этому предлагаю валить к моей тетушке она живет в другой стороне и там, он нас точно ненайдет! План был безупречным, нам лишь все быстро сделать надо, пока Мегатрон в столовке. Взяв на бегу одежду выбежали из школы в сторону заднего двора и окольными путями, бежали прочь от школы. После такого забега точно считай крос сдали! Ток я не учел, что мы с Рэтчетом очень плохие спортсмены, поэтому мегатрон успел нас нагнать и схватить за шиворот обоих. –Черт попались! –только и успел прошипеть я –Эх вы! Сбежать удумали? Оптя, вот от кого, но от тебя точно не ожидал! Есть у тебя талант, так что буду тренировать, ну и Рэтчета собой возьмем! Вместе тренироваться веселее! Вот влипли! Я сочувствующе посмотрел в сторону Рэтчета, надеюсь он меня простит. –Эх держись Прайм! –Ты тоже держись, так как завтра мы точно в школу не придем ибо после таких тренировок болеть будет все! Мы не знали как сопротивляться, нас просто крепко схватили и потащили в сторону школы. Захват Мегатрона очень сильный, так как он давно занимаеться боевыми искуствами и прочими силовыми упражнениями, так что, наши жалкие попытки вырваться недавали никаких надежд, единсвенное что мы делали, так это неслабо его тормозили уперевшись ногами в землю, но он неостановился а продолжил тащить нас обоих! Ужас! –Может вы перестанете пахать своими ботинками землю? Сотрете же до дыр! Мы с Рэтчетом переглянулись –А может ты нас отпустишь и мы пойдем другой дорогой, а ты иди на свою тренировку без нас! –Нет уж! Оптя ты записан на эту секцию! Да и дома от меня не отвертишься! Будешь тренироваться, пока мы не станем на равных или ты не победишь меня! Вот влип же а! Ну вот почему у всех братья как братья, а у меня вот это вот чудо! То издевается, то тренером моим становиться, боже дай мне сил и терпения дожить до экзаменов! Думаю мне пора съезжать куды подальше! А может Рэтчет непротив меня приютить? –Рэтчи! Можно мне у тебя пожить пока он не угомониться! –Незнаю Он ведь знает где я живу! Это тебя не спасет –вернее нас. – Отставить нытье! Вы мужикт или нет! А ну быстро в раздевалку! Я вас подожду и даже не думайте о побеге все равно догоню! Мы и не заметили как оказались в спортзале, деваться было некуда, мы переоделись и спустились в спортзал, а что было дальше! Словами не описать! В аду так не мучают! Мы бегали кругами, отжимались и делали кучу упражнений на выносливость и силу, а потом учили несколько приемов, если мы не выполняли норму хватало одного взгляда Мегатрона, чтобы понять, что лучше доделать упражнение, а то хуже будет, в общем вымотал он нас до такого состояния что было сложно не то чтобы ходить! было дышать тяжко! –Я тебя ненавижу! Мегатрон! Ненавижу! –Даладно тебе, потом спасибо скажешь – его ухмылка выбешивала! Он был доволен, а у меня все болело, непривычно тяжело и больно! Естественно на утро я еле сполз с кровати! У рэтчета таже проблема была он вообще полдня с кровати встать немог. Хорошо еще что были выходные! Я заперся в комнате на два дня, пытаясь придти в чувства после гребаной тренировки, за что мне ему спасибо говорить? За боль во всех мышцах? Ну все, потом я отыграюсь на нем! Замучаю его историей так что никогда ни меня ни этот предмет не забудет! –Мегатрон! Я объявляю тебе войну! –Это ты зря Братик, но вызов принят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.