ID работы: 10082080

Почему нет, если уже да?

Слэш
R
Завершён
203
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный осенний вечер, большие темные тучи заволокли небо, так что даже крохотный лучик солнца не может пробиться сквозь них. — Похоже скоро будет дождь…       С грустью в голосе пробормотал сидевший у открытого окна Евгений. Теплый зимний свитер еле грел его тело, в то время, как холодно было на душе. Чувство безысходности все ближе и ближе подкрадывалось к парню, отчего по спине пробегали лёгкие мурашки. Он запутался. Запутался в себе, в своих чувствах, в людях, во всём, во всем что происходило и до сих пор происходит вокруг него. Крохотная соленая слеза прокатилась по его щеке, как ребёнок, который перед приходом весны последний раз едет со снежной горы вниз. Он даже не стал стирать её, а просто продолжил смотреть на темное из-за туч небо, находившееся за тонким стеклом. Если бы не звонок в дверь, он вряд-ли бы отвлекся от тех мыслей.       Закрыв окно, Пушистый встал с подоконника и тихими шажками направился в прихожую. Глазка на двери не было, поэтому пришлось спросить: — Кто? — немного хриплый от долгого молчания голос выдал присутствие хозяина квартиры. — Это я, ну Антон, — немного замявшись сказал парень, что был по ту сторону двери. — Секунду, — тихо прошептал Женя, после чего открыл дверь. Черт… Он ведь совсем забыл, что сегодня должен был приехать Щур. — Привет.       Улыбаясь сказал Антон. — Что с тобой? Выглядишь паршиво, если честно.       Тихо проговорил обеспокоенный состоянием друга Кел. — Я не знаю… Не знаю, — так же Тихо ответил Пушистый. На что Антон лишь обнял друга. — Что бы ни случилось, знай. Ты можешь доверять мне. Я твой друг и во всем поддержу тебя. Я уверен, что бы ни случилось, ты справишься. А если нет, то мы справимся вместе. После этих слов он ещё крепче обнял Пушистого. — Я скучал, — хмыкнув, тихо пробормотал второй, после чего ответил на его объятия. Именно эти слова нужны были ему сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.