ID работы: 10082080

Почему нет, если уже да?

Слэш
R
Завершён
203
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Приятного просмотра.

Настройки текста
      Именно эти слова сейчас нужны были ему больше всего.       Антон был его лучшим другом. На него всегда можно положиться, он всегда поддерживал Волкова, вне зависимости от ситуации, Антон всегда защищал его, был на его стороне. Если Женя звонил ему с просьбой приехать, весь в слезах или же с яркой улыбкой на лице и звонким смехом, он тут же смотрел ближайшие рейсы в Барнаул.       И даже в этот момент Антон понял все без слов, просто обнял, просто пожалел, просто помог. За это Волк ему безмерно благодарен, он не останется в долгу, как только Антону нужна будет его помощь, он сделает все что сможет, только бы увидеть эту милую, такую привычную, такую родную, добродушную, греющую душу и сердце улыбку. Улыбку Антона.       Ослабив хватку Кел немного отстранился от друга и на секунду посмотрел в сияющие от счастья и радости их встречи глаза. — Я рад, что ты здесь, — сказал Женя улыбнувшись. — Я тоже рад, Женя. Я тоже.       Пара секунд неловкого молчания и старший уже заводит Антона в квартиру. — Спать будешь у меня или в гостиной? — Нуу как тебе удобнее. — Мне без разницы. Можешь спать на моей кровати. А если хочешь, то на диване в гостиной. Диван раскладывается, поэтому не думаю, что между ним и кроватью есть большая разница. — пожимая руками сказал Пушистый. — Тогда давай в гостиной. — с улыбкой сказал Антон. — Есть хочешь? — Ещё как, — промямлил уже разбирающий диван Антон. — Я тогда на кухню, а ты располагайся, — сказал уходящий на кухню Женя.       Недолго посидев, он отправился вслед за зеленоволосым. — Жееень? — Ты что-то хотел? — спросил Женя не отвлекаясь от готовки. — Да просто поговорить. — Антон пожал плечами и сел за стол. — Как поживаешь? — Нормально, но вот погода в Питере сильно подводит. Ты как? — Я? Дааа нормально вроде. Ну вернее до твоего прихода было не очень нормально, а сейчас очень даже хорошо.- не очень внятно сказал явно сосредоточившийся не на разговоре Женя. — Яяясно, — протянул Щур. — Жень, могу я спросить тебя кое о чем? — Ммм, да, конечно. — Почему ты плакал, когда я пришёл?       Огромная стая мурашек сразу пронеслась по телу Пушистого, отчего тот невольно дёрнулся. Хоть он и знал, что Антон поймет его и поддержит, он не знал, как ответить на этот вопрос. Как он скажет ему это? Как объяснит? Из мыслей его вывела резкая боль в правой руке. — Твою мать! — вскрикнул старший. — Что случилось? — вскочив со стула крикнул Антон как только Женя дернулся. — Да обжёгся я, — пробормотал Пушистый после чего подбежал к раковине и открыв кран с холодной водой, подставил руку под струю. — Сильно больно? — спросил почти шепотом обеспокоенный Антон. — Терпимо.- вновь пробормотал Женя.       Антон не дурак и видел, что ему больно и дабы сделать хоть что-то взял его мокрую руку и поднес к губам, невесомо поцеловав место ожога. И ещё раз. И ещё. Холодные и сухие губы Антона немного царапали нежную кожу, но от шока Женя даже слова сказать не мог. А зеленоглазый в то время понял, что слишком увлёкся, отстранился от руки и неловко улыбнувшись спросил: — Лучше? — Н-наверное.       Широко распахнутые голубые глаза смотрели прямо в зелёные. В них так и читалось непонимание и волнение. Щеки голубоглазого постепенно принимали розоватый оттенок, а рука застыла в том же положении, в котором ее отпустил Антон. — Ты это, прости меня за это. Я как лучше хотел. — растерявшись промямлил Антон, после чего неловкая улыбка украсила его лицо, это правда помогло немного разрядить обстановку. — Ага… — Ну не смотри на меня так. — сказал Кел и сел обратно на стул, — Омлет скоро сгорит.       Он говорил так непринужденно, что Женя сразу забыл о том, что случилось буквально три минуты назад. Вернувшись к готовке он думал о том, как весело они смогут провести время вместе.       После приема пищи они отправились смотреть фильм. Выбирали наугад даже не посмотрев название. Кола, попкорн, близкий человек рядом, что ещё нужно для прекрасного просмотра?       Около часа прошло, фильм в свою очередь длился два с половиной. Оба парня уже сладко сопели на диване, укрывшись одеялом. Голова Пушистого легла на плечо друга, отчего тот невольно расплылся в улыбке и опустил свою голову на голову друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.