ID работы: 10082080

Почему нет, если уже да?

Слэш
R
Завершён
203
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро субботы. 13:28       Проснувшись Антон почувствовал привычную тяжесть в области груди, и теплые руки обнимающие его. Обняв предмет своего обожания в ответ, парень тепло улыбнулся. — Доброе утро. Я скучал. — почти шепотом и все так же мягко улыбаясь, сказал Антон. — Чего? Антон, ты не ударился?       Оба парня резко открыли глаза, заметно вздрогнув. Антон всегда просыпался в объятиях Полины и перед тем, как окончательно проснуться в ответ обнимал её. А Женя из-за постоянного одиночества, во время сна привык обнимать одеяло.       Тут раздался заливистый смех Жени, причина которого чуть позже дошла и до Антона.       Когда оба парня успокоились, Пушистый пошел готовить завтрак, а Антон просто сидел за столом в ожидании завтрака. — Антон, не напомнишь, как мы оказались в таком положении? — с лёгкой усмешкой на лице произнес стоящий у плиты парень, на что получил тихий смешок. — Ты про утро? — Угу. — Сам не знаю. Помню только, что ты уснул раньше меня и положил голову мне на плечо, прям перед тем как я заснул. — Антон оперевшись локтем на стол, а щекой на кулак, пожал плечами и продолжил, — А это так важно? — Да нет. Даже не неловко. Просто непривычно. — Женя на секунду задумался. Это же правда не так важно. — А почему сказал, что скучал?       Антон на пару минут задумался. Правда ведь почему? По Полине за ночь соскучиться он не успевал, да и он помнил, что сейчас не у себя дома. Собравшись с мыслями он решил сказать, что уже привык просыпаться с Полиной, и таким незамысловатым способом будить её. — Я… — Ладно можешь не отвечать. Мне приятен, сам факт того, что ты скучал по мне.       Щёчки старшего незаметно порозовели, ведь Антон не смог уловить, ту небольшую частицу нежности, которую Пушистый ухмыльнувшись где-то в мыслях вложил в это предложение.       За завтраком они решили обсудить, то чем займутся сегодня. — Может в парк? — предложил Антон, но позже сам задумался. Они же были там миллион раз, но получив в ответ одобряющий кивок улыбнулся. — Во сколько пойдем?       Кел снова задумался. — У тебя не было никаких планов на сегодня? — Нет, никаких. Если хочешь, можем выйти даже через пару минут. — Оо классс. — Хотя, зная тебя, выйти через пару минут не получится, ибо одеваться ты будешь…ну… как обычно… ну долго. — Ах ты — усмехнувшись, Антон легонько, без плохих намерений толкнул Женю в плечо.       Женя же, этого не ожидавший, с грохотом и испугом упал со стула. — Ты что сейчас сделал? Ты зачем меня уронил? Антон! — Да я не нарочно э Алё — сказал Антон, ровно перед тем, как его стул получил звонкий удар Жениной рукой, после чего Кел упал на пол вместе со стулом — Пхазахах — А ты зачем аха упал хах? — Если переосмыслить, то меня уронили — попытка Антона сделать умное лицо, не увенчалась успехом.       Подняв голову, Кел увидел усталые глубоко-голубые глаза Жени, подумав пару секунд, он спросил: — Может нахер никуда не пойдём? Снова посмотрим фильм, ну или поиграем в Майнкрафт. — Слушай, иногда дельные вещи говоришь. Давай фильм. — Ооо, а давай ужасы? — спросил Милс, глядя на Женю округлёнными глазами, которые так и говорили согласиться. — Мм. какое заманчивое предложение. Ну вот и как отказаться? Ну и какой посмотрим? — Да хрен знает. Что найдём, то и будем смотреть — утвердив свою позицию, Антон поднялся и протянул руку Жене.       Тот же протянул руку в ответ, а когда взял друга за руку и приподнялся, понял что стремительно падает обратно: — Ах ты падла. Антон блять. По нормальному помочь не хотел? — Хотел, но передумал. Буду ждать в зале, заодно поправлю диван.       Кел ушёл оставив Женю наедине с обидой. Поднявшись, он отряхнулся и подошёл к шкафчику, где хранились сухие продукты, такие как: крупы, мука, какао, сахар и тому подобные. Открыв его, он вынул жёлтую пачку, с нарисованным белым медведем — какао. Подойдя к плите, на которой всё также, в чёрной сковородке скучали два жёлтых глазка, на белом фоне, и нежная улыбка из хрустящего бекона.       Поджарив омлет, он налил в стаканы молока, разогрел его в микроволновке, после чего достав горячий белый напиток, добавил в каждый по ложечке шоколадной пыли, после чего размешав, получил чудесный, ароматный шоколадный напиток. — Чувааак, ты где пропал? И чем у тебя так вкусно пахнет? — крикнул Антон, явно успевший и фильм выбрать и диван убрать. Вскоре его голова показалась из-за дверного косяка — О боже, это какао??? — Кел явно был в восторге. — Думал ты тоже захочешь — сказал Пушистый, развернувшись лицом к парню стоящему в проёме. — Чел, да ты угадал. Ладно пойду включу. Жду тебя через тридцать секунд в зале! Опоздаешь, буду смотреть без тебя. — И без какао? — слукавил Волк, ехидно посмотря на опешившего Кела. — Время пошло — сказал Антон, надувшись и уходя в зал. — Хах. Как скажешь — сказал уже более для себя, чем для Антона, он продолжил мешать какао, чтоб не было крупинок и комочков, иначе он мог ждать только оплёваный диван и недопитую даже наполовину кружку какао. — Осталось десять секунд! Девять! Восемь! — пока Антон продолжал отсчёт, Женя подхватил поднос с какао и омлетом и понёсся в зал. — Три! Два! О- не успел договорить «один», Антона перебил кричащий с порога Женя. — Да здесь я! И не говори, что опоздал. — Оо ну хорошо. Садись, смотреть будем. — Я не знаю, что мы смотрим, но надеюсь я могу доверять твоему выбору. — Конечно можешь — сказал Антон, делая первый глоток какао. Лёгкая дрожь пробежала по телу парня, выраженное подёргивание губ, длинные ресницы на закрытых глазах. Казалось бы, они просто друзья, но моментами, Женя замечал за собой, то что засматривается на друга. И это вполне нормально для друзей, что в этом такого? Считать друга привлекательным. Всё же обычно верно? Верно. — Женя, ты чё на меня смотришь? — сказал Милс, искоса смотря на Волка, вопросительным взглядом — Я понимаю, что неотразим и намного лучше этого фильма, но я его выбрал. Его стоит посмотреть. Вот. — Я просто задумался, чел. Ты сам смотри, и я буду — поудобнее устроившись и взяв в руку какао, он присоединился к просмотру " интереснейшего» выбранного Антоном фильма. — Воот так и надо было начинать — сказав это Антон перевёл взгляд на ноутбук и продолжил просмотр. *прошло два часа * /ᐠ。ꞈ。ᐟ\       Уже успело стемнеть, наступающая зима даёт знать о себе всё сильнее. Уже нет тех тёплых ночей, которые можно было проводить на улице, темнеет рано, звёзды появляются поздно. Жёлтых и оранжевых листьев на деревьях давно не осталось. Хрупкий снег уже давно покрыл улицы города.       А теперь вернёмся к героем истории: — Блять, Антон, сука ты нахуя это включил блять?! — Да кто ж знал, что тут скримеры так часто будут? Я вот не знал, но ты не психуй, Жень, я же с тобой, а ты со мной, а они были в доме по-одному, так что мы в безопасности. Верно? Тоже так считаешь? — Мм. ты прям убедил. Ладно, надеюсь всё и правда будет в норме. Хотя что может случится, кроме очередного страшного урода, выпрыгнувшего в экране. — Женяяя. Ну для приличия поддержи меня чтоль — сказав это, Антон увидел того самого «очередного урода» случайно прижался к Жене, чем напугал и его самого. — Да Антон! Ты то что?! — А я что? Я ничего. Не нарочно вернее. — Думаю пора завязывать — сказал Женя, после чего выйдя из браузера выключил ноутбук.  — Согласен. Чем займёмся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.