ID работы: 10082080

Почему нет, если уже да?

Слэш
R
Завершён
203
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4. Спящий Волчонок.

Настройки текста
— Чем теперь займёмся?       Лёжа на диване Пушистый смотрел в потолок, а рукой сжимал одеяло. Нужно смотреть куда угодно, но только не на Антона, куда угодно, только не на него, ведь в любой момент можно засмотреться на эти прекрасные черты лица, яркие фиолетовые кудряшки, к которым так и хочется прикоснуться, излишне привлекательные изгибы тела и фантастические зелёные глаза — всё это вызвало у старшего лишь восхищение. Голова невольно повернулась в сторону Кела. Он даже лучше, чем Волков себе представлял, намного лучше. Задумчивое выражение лица, рука прислонённая к подбородку, тонкие, изящные пальцы, одеяло, накрывающее лишь малую часть его тела, неподвижно лежащее на коленях, такое тёплое и приятное, как руки Антона в холодные апрельские вечера. Тогда, было также. Кел приезжал, они шли в городской парк, где вскоре вспоминали про забытые перчатки, и сидя на маленькой деревянной лавочке, держались за руки, чтоб было теплее. Они оба не знали, помогало это или нет, в любом случае, душевного тепла явно прибавлялось, так же как и тем для разговоров. — Совершенно без понятия — сказал Антон, после чего посмотрел на друга — Ты устал, или сходим в парк?       Женя же, переосмыслил все позиции у себя в голове: 1. Ничуть не чувствовал усталости. 2. Сходить прогуляться как раз не помешает, нужно проветриться 3. А разве нужна третья причина?       А разве нужны вообще причины? Это же время проведенное с Антоном, так чего же ты ждёшь, Евгений? — Пожалуй парк. — подмигнув зеленоглазому, Волк встал с дивана и отправился в свою комнату, чтобы переодеться. /Минут 30 спустя/ — Бляха, Жень, ты как на выпускной собираешься ей богу, сколько можно?! — злющий Антон резко открывает дверь комнаты, в которой проживал владелец квартиры и видит такую картину:       Свернувшись калачиком на полу, с одеялком в обнимку лежал почти обнажённый Волчонок. Его почти обнажённый Волчонок. Еле слышится редкое и тихое посапывание, которое в квартирной тишине смешивается с громким дыханием Щура. В голове проносится мимолётное: «30 минут назад он не выглядел уставшим».       Антон даже не заметил как Женя уже был на его руках, чуть позже положен на кровать и укрыт ещё одним одеялом. Лёгкий, печальный, наполненный нескончаемой заботой взгляд — последнее, что Милс подарил Жене перед тем, как выйти из комнаты направившись в соседнюю и попутно полностью погрузившись в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.