ID работы: 10082080

Почему нет, если уже да?

Слэш
R
Завершён
203
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Антон… — сам того не осознавая, сквозь сон шепчет Женя — Тоша…       Сидящий в соседней комнате Антон всё слышит, и именно поэтому приходит «на зов», но лишь завидя спящего, понимает, что Жене всего лишь снится сон, с участием в нем Антона. Младший лишь присаживается на мягкую кровать и запускает руку в волосы парня.Такие мягкие, шелковистые, любая девушка позавидовала бы, сам того не осознавая он склоняется над лицом голубоглазого и нежно целует в лоб. Когда-то он мог беспрепятственно поцеловать друа и не услышать никаких слов на типе: «Ты что гей?» или «Антон, не путай меня с Полиной», как ему этого не хватает. Он знал, что они с Женей никогда не станут парой и чувства придется скрывать чуть ли не вечность, но как только он оказывался с другом наедине, ему не хватало воздуха, ноги его не слушались, а голос изредка вздрагивал. За долгое время он научился скрывать все это — все то, что могло выдать его с потрохами, все то что он так и не переставал чувствовать к Жене. Будь сейчас на месте Кела Пушистый, он сделал бы тоже самое. Им просто не хватает решительности, чтобы сказать друг другу заветные три слова.       Кел уже не помнит, когда начал заглядываться на это милое и улыбчивое чудо, уже не помнит как давно хочет услышать от Жени слова: «Ты мне нравишься, Антон», он уже не помнит, насколько сильно он хочет поцеловать Женю.       На подсознательном уровне Милс кладет вторую руку на щёку Евгения и понимает, что терять больше нечего, если не сейчас, то второго шанса может и не быть, поэтому он нежно и почти невесомо накрывает губы лучшего друга своими. Сухие и обветренные губы Антона слегка царапают не привыкшие к поцелуям губы Жени. Этот поцелуй не был первым ни для кого из них, но показался Антону таким нелепым, таким подростковым, таким скромным…       Совсем забывшись на пару секунд Антон перешёл на шею парня, вновь оставляя на ней невесомый поцелуй, и ещё один и ещё. Нет не засосы, именно поцелуи, он не мог допустить, чтоб его раскрыли, поэтому спустя ещё пару таких поцелуев он отстранился и протёр губы, последний раз провёл рукой по шее друга и встав с кровати, направился в свою комнату. — Интересно, узнаешь ли он об этом, когда-нибудь? Если да, то думаю стоит рассказать ему всё, а если нет, может оно и к лучшему — тихим голосом проговорил Антон, идя в нужную ему сторону — Но если он узнает, и больше не захочет меня видеть? — подумал Антон, после чего сел на жёсткую поверхность холодной кровати.       Эта дружба, была для Кела многим. Он точно не знал, когда понял, что его друг, его лучший друг, ему глубоко небезразличен. Нет. Он никогда не был ему безразличными, не думайте. Просто никогда ещё, Антон не чувствовал себя таким нужным и желанным, каким он чувствовал себя со старшим. Простыми словами, было сложно описать это чувство. Кто-то может сказать, что это просто дружеская привязанность, которая проходит со временем, и ничего больше, но на самом деле, это было намного больше, намного важнее. Антон ценил эту дружбу, пусть и желал, чтоб она была чем-то большим, но мысли о том, что Женя натурал и никогда не посмотрит на младшего больше чем, как на друга, огорчала, даже порой, морально убивала его.       Но как он ошибался, в своих мыслях, ведь оба не знали, что нравятся друг другу, оба до конца этого не осознавали, возможно им просто не хотелось этого понимать до конца, но действия и поступки Антона, другими словами, чем «он мне нравится» было просто не описать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.