ID работы: 10082080

Почему нет, если уже да?

Слэш
R
Завершён
203
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Каждый третий в этом мире, боится быть отвергнутым. Одним, брошенным, никому ненужным.       Перечислять подобные этим горьким словам, можно бесконечно, так же как разливается чистая вода в Мировом океане. Также, как обильны леса, тёмные травы и кустарники, в тихой тайге.       Но когда эта тайга была тихой?       Была ли она вообще?       Такая же сильная, как ветра, что сейчас проходят через Барнаул. Такие же громкие крики, потерявшихся в ней, как давно пропавших людей, чьи страдания есть и продолжатся спустя долгие годы. А может и малейшие последующие мгновения.       Уже сильно стемнело, а Евгений только проснулся. Протер глаза, потянулся и зевнул, после чего встал и направился в комнату Антошки. — Антон?       Никто не ответил. До старшего не сразу дошло, что тот спит, но через пару секунд послышалось тихое посапывание. Умиляясь этой ситуации, парень присел на кровать рядом с предметом своего обожания. Нежно и аккуратно запустил руку в его кудряшки, знали бы вы как он их любил, как любил гладить и перебирать их, как любил непонимающие глаза Антона, когда Женя проделывал эти действия. — Антон?       Тихо прошептал Женя, ещё раз убеждаясь, что тот спит.       О нет, соблазн слишком велик. Этот парень с фиолетовыми волосами слишком притягателен. Старший склоняется над спящим, оставляя между их лицами пару миллиметров и так нежно, так хрупко целует Антона. Это даже поцелуем назвать сложно, просто соприкосновение губ с губами, но сколько счастья на тот момент это соприкосновение принесло им обоим. Пусть Антон и спал, но он отчётливо чувствовал чужое, горячее дыхание на своих губах, отчётливо слышал свое имя, но отчёта себе не давал. Если это — сон, то он предпочел бы не просыпаться.       Отстраняясь Женя вспомнил свой первый поцелуй с Антоном. Это произошло случайно, в каком-то гей баре. Они с Антоном тогда выпили и чисто ради интереса решили зайти в гей бар, дабы узнать, как там. Но охранник решил, что они даже на бисексуалов не тянут и сказал проверить, правда ли, они геи. Ну Антон лишь шепнул на ухо другу, чтоб тот ему доверился и поцеловал его. — Господи, что же я творю? — сказал Женя, после чего снова потянулся к младшему.       Постепенно целуя его, он вспоминал всё, что было раньше. Хорошая дружба, общение через Дискорд или Фейстайм, сетевые игры в «Майнкрафт» или «Аmong us», приветствия и прощания, которые они переживали вместе. Просто кто-то в самолёте, а кто-то сидя дома на диване, в зависимости от того, кто уезжал или приезжал.       Но предположительно в этот раз, уезжать через пару дней, спланировать не вышло. Эпидемия, всё такое. Даже говорить не хочется, что твориться в аэропорту.       Запах антисептика и спирта. Бегающие и вечно спешащие на свои рейсы или домой к родным, люди в масках и перчатках. Хмурые охранники, которые должны вдвойне выполнять свою работу, но без доплаты за это.       Приветливые снаружи билетёрши и стюардессы, в голове у которых наверняка крутится что-то вроде: «Я просто хочу спать, можете быстрее свалить в свой самолёт» или " Я тебя впервые вижу, но уже очень хочу чтобы ты с глаз моих убрался прочь», ну или что-то такое «Мы бы познакомились поближе, если б не маска, мешающая рассмотреть твоё лицо, ведь по глазам я не пойму, красавчик ты из моей мечты, или ужасный ужас из «Красавица и Чудовище».       Находящиеся везде стенды, с антисептиками, флаерами, бесплатными масками, ещё сильнее напоминают об эпидемии, о которой все наверняка хотят забыть, как о страшном странном сне, ведь видеть это всё, явно не из приятных. И наконец, лететь в самолёте, среди хрен знает каких людей, без возможности снять маску и подышать нормальным воздухом, безумно утомляет и раздражает.       Отстраняясь, Женя тепло и понимающе смотрит на друга. Тяжело вздыхая, он касается руки младшего. Он делает это намеренно, чтоб в очередной раз почувствовать его тепло. Он знает, что пора уходить, ведь в любой момент, фиолетово-волосый может проснуться и застать всю эту картину.       Нет, она не ужасна и не особо пугает, просто думаю ошарашить его точно сможет. — Как же понять это глупое чувство. Просто привязанность? Или нечто намного больше?       Волков знал, что «больше» привязанности, глубоко не дружеской привязанности, стоят слова «нравится» и «люблю», но принять это сразу, было сложнее чем кажется.       И вот осознание, что пора уходить приходит. Он медленно встаёт, отпускает руку Антона, в последний раз смотрит на него и разворачиваясь, чувствует прикосновение к своей руке. Это тёплое чувство, он не спутает ни с каким другим. Антон сжал его руку во сне, слегка потянув на себя. Но остаться Пушистый не мог. Он медленно потянул друга за край кофты своей свободной рукой, входе чего освободил оставшуюся руку. Тихо идя к двери, Женя услышал невнятный шёпот Кела, снова тепло посмотрел на него, и развернувшись, вышел, также тихо закрыв дверь за собой.       Он знал, Антон проснётся через пару часов, но даже не понимал, что придет в его голову за эти пару часов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.