ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стоявшие поодаль люди закончили наконец переговариваться и подошли. — Мы решили дать вам в долг нужное количество топлива. До Трассы вам хватит, а там Вы дозаправитесь. Пашке показалось, что при произнесении слова «вам» в интонации говорившего мелькнула насмешка. Но у него всё равно вырвалось: — Спасибо! — ему едва удалось скрыть нотки облегчения. — Не спешите благодарить. Дело в том, что топливо вы получите только завтра. — …А раньше никак нельзя? — Раньше никак. Примите мои сожаления. — Хорошо, я подожду до завтра. — Мы предлагаем Вам провести ночь под нашей крышей — негоже Вам оставаться на ночь в чистом поле. И тем более Вашей хрупкой спутнице — девушка может простудиться, что может нарушить Ваши планы… Вы понимаете, о чём я. В лучшем случае — отсрочить, а в худшем Вам придётся проводить новую рабыню в мир предков, так и не успев как следует с ней … познакомиться. Говоривший слегка поклонился в сторону Алисы, которой, как и Пашке, за безупречно учтивыми манерами говорившего чудились насмешка, издёвка и подвох. — Спасибо, но не стоит беспокойства — в моём катере отличный микроклимат, никто не простудится. — Не отказывайтесь, — сказал незнакомец, который так и не представился, по-прежнему мягко, но таким тоном, что было ясно, что лучше не пререкаться. — За вами прилетят и перевезут вас в наш дворец. Прощайте. Да, — добавил он напоследок, — и не рекомендую в ожидании нашей кареты совершать прогулки по полю — здесь есть мины, а мне хотелось бы надеяться на новую встречу с вами. После этих слов говоривший развернулся и пошёл обратно. Его спутники — следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.