Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— А ты молодец — исправился... - Ты о чём? - Стал говорить "я" вместо "вы"... — Ну так… стараюсь не наступать на одни и те же грабли дважды... — ...Как ты думаешь, они на самом деле дадут нам топливо и отпустят? — Вот уж не знаю… надеяться конечно хотелось бы… но рассчитывать на столь простое и лёгкое развитие событий явно не стоит. Они что-то задумали. ...Алиса, пойми, для них очень важно знать, являюсь я покупателем рабыни или нет. — Конечно важно. Ведь если ты охотник за рабынями, — Алиса не удержалась от насмешливой интонации, а Пашка поморщился и вздохнул, — то не сдашь их ИнтерГПолу, чтобы и дальше пользоваться их услугами! А если ты никакой не охотник, а только притворяешься, если ты не рабыню в карты выигрывал себе на забаву, а выручал друга… — … то завтра тут будет весь флот во главе аж с самим Кромом. — Вот именно. — Что же нам делать? — Для начала постараемся убедить их в том, что я твоя рабыня. Ты же этого хотел? — А у тебя есть другие идеи? — Других нет. Разве что попросить тебя на самом деле убить меня, если другого выхода не будет … и если ты успеешь, — Алиса усмехнулась, — а пока придётся изображать твою одалиску. — Умница! — А по-моему, ты всё же рад возможности обращаться ко мне как к рабыне. — Не выдумывай. А то я решу, что ты сама этому рада. Лучше подумай, как далеко ты готова зайти в этом спектакле, чтобы не навлечь на нас подозрения. — С тобой-то? — Как угодно далеко. Ты же мой лучший друг. Надеюсь, что чего-то совсем неприемлемого не потребуется. … — Впрочем, — как ты думаешь — он не врал насчёт мин? Вместо ответа Паша сделал несколько комков из травянистой почвы и бросил их в разные стороны. В паре мест рвануло: — Значит, не врал. — Тогда ждём «карету».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.