ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— А хочешь узнать, что тут рассказано про чувства? — Неужели и про них что-то есть? — Ну, а как же. Обязательно. — И что? — Сейчас посмотрю… Алиса… ты уверена, что хочешь это услышать? — А что там такого сомнительного? — Да не сомнительного. А просто … волнительно очень. — Я уверена, что хочу услышать. — Но тогда без претензий, хорошо? Я не виноват, что тут такое написано. А услышать это ты сама согласилась. — Не преувеличивай. Что там такого может быть написано. — Суди сама. Линии говорят, что ты одарена впечатлительностью и чувственностью, способностью испытывать сильнейшие, ярчайшие, глубочайшие, богатейшие и тончайшие чувства — не меньше, чем умом. Что этот твой талант едва ли не самый большой из всех талантов. И что именно в нём причина того, что ты излучаешь на окружающих столько обаяния и счастья, что встреча с тобой становится чуть ли не главным событием в их и без того не скудной на хорошие впечатления жизни. После которого они почитают за счастье хоть изредка встречать тебя. «Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас» — Опять преувеличение. — Скорее преуменьшение. Если бы ты жила в древности, то тебя избрали бы в жрицы за твою способность так чувствовать. Полнейшим образом отражать окружающий мир. Всю его красоту во всём богатстве оттенков. И стала бы ты пленницей храма. Ответственной за урожаи, погоды, рождаемость в стране и прочие стихии. — Значит, повезло мне родиться не в древности. — Как знать. Если есть перевоплощения, то в прошлых жизнях ты точно бывала жрицей. И не раз. — И каким богам я служила? — Ну как минимум Ладе у сллавян. А может и Весте у римлян. И так далее — Иштар, Фрейя. Сама выбирай, кто тебе больше по душе. — Ну и что такого в том, что ты рассказал? Всё вполне пристойно. И даже ничего такого сверхинтимного в этом нет. — Как это нет? Алиса? А ты подумай, что из рассказанного следует? — А что следует? — … Что ты — гений не только обычного общения. Но и интимного. — Так уж и гений? — Как минимум. — А максимум? — А кто выше гения? — Кто? — Выше гениев разве что боги. — А, понятно. — Также следует и то, что интимные отношения будут в твоей жизни источником величайшего счастья. — Это у всех так. — Ну не скажи. Многим до сих пор мешают комплексы — наследие недавнего прошлого. Подспудное ощущение вины за свою чувственность, сомнения в её праведности, святости и безгрешности. В то время как ты способна распорядиться чувственностью правильно. — Это как? — Ты просто считаешь её одним из средств сделать людей счастливыми. И телесно, и эмоционально. Сделать людей богаче. — И интеллектуально, и духовно. — И всё же так у очень многих. — У многих это больше от научения. От воспитания. — А у меня? — А у тебя от природы. Ты была бы такой же, как есть, даже если бы тебя воспитывали в совсем другом духе. — Но ведь и ты сам все эти вещи понимаешь, раз так подробно их излагаешь. Значит, не такая уж я и особенная в этом. — Алиса… как бы тебе сказать поскромнее… Я же не сказал, что я совсем уж обыкновенный. — Так вот оно что. — Да. Я тоже довольно особенный. — Покажешь мне потом признаки твоей исключительности на твоих ладонях? — Покажу. Но я ещё не всё сказал. Ты не только сама будешь счастлива. Но и твоему избраннику выпадет редчайшее счастье. Быть любимым таким особенным существом, как ты. Способным к столь тонкому взаимодействию. Вот так. — Ты всё сказал? — Нет. — Знаешь, тогда давай отложим продолжение разговора на потом. — А что так? — Он конечно здорово отвлекает от мрачных мыслей. Но всё же они вторгаются в то радужное, что ты рассказываешь. Так что потом как-нибудь продолжим. — Тогда я совсем крошечную деталь добавлю. Которая как раз в тон нашей проблеме и твоим опасениям. Ещё линии говорят, что ты поразительно, сверхъестественно везучая. Что ты всегда сможешь найти выход из сколь угодно сложной ситуации. — А вот это в самом деле сейчас как нельзя более стати. Дай бог, чтобы так всё и было. — Опыт прежних приключений должен тебе подсказывать, что так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.