ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Зачем ты поцеловал мою руку? — Я лишь коснулся. — Лишь? — Прости, не удержался. У тебя такие красивые ладони. Как можно так долго их разглядывать и удержаться от соблазна коснуться их? — Ладно, неважно. — … Неважно? — Да. Сейчас другое на повестке. Паша, я должна предупредить тебя. Чтобы ты не пугался. — Уже напугался. — Я хоть и сказала, что твоя осведомлённость о моих навыках бывает некстати, но всё же я должна сообщить тебе о ещё одном навыке. — Каком? — Я должна проверить кое-что. Поэтому на время я как бы потеряю сознание. — Что ты задумала? — Не совершай реанимационных мероприятий, хорошо? Они не нужны. — Как это не совершай? Придётся совершить. — Нет, ни массаж сердца, ни искусственное дыхание не понадобятся. — Я протестую. Если ты потеряешь сознание — я сделаю всё, чтобы вернуть тебя. — Паша, я и без этого приду в себя. Быстро. — Зачем это вообще тебе нужно? — Я просто проверю, как у меня получается. — Что получается? — Я хочу попробовать сымитировать картину, словно я умерла. — Зачем? — Может, пригодится. Ну, Там. Понимаешь? — … Понимаю. Но может … всё же не надо? — Не бойся, у меня должно получиться. — Должно? То есть может и не получиться? — Может. Но ты в состоянии помочь мне сделать так, чтобы получилось. Проконтролировать результат. — Я вообще запрещаю тебе это делать. — Паша, поздно запрещать. — Как это? — Я уже запустила процесс. — Чем? Когда? — Когда ты так красочно и волнующе рассказывал мне про линии на ладонях. — Как ты могла? Ты отвлекла меня, а пока я разглагольствовал, запустила какую-то ерунду? Поистине твоё коварство не знает границ. — Вся в тебя. Помнишь, когда ты меня связывал, чтобы я ничего с собой не сделала, я сказала, что это не помешает тебе помешать мне умереть? — Помню. И ты решила доказать мне, что я не в состоянии тебе помешать? — Ну и это тоже. — Это же глупо, Алиса. — Чего не сделаешь во имя вредности. Но сейчас я делаю это просто ради эксперимента. — То есть тебя не остановить? — Нет. — Ты говорила, что я могу тебе помочь. — Можешь. — Чем? — Засеки время, которое я пробуду в другом состоянии. — И всё? — Если я пробуду в нём больше получаса — можешь совершить реанимационные мероприятия. — Неужели? Ты разрешаешь мне сделать тебе искусственно дыхание? — Разрешаю. — Какая неслыханная щедрость. — И даже массаж сердца. — И даже расстегнуть твою одежду? — И даже освободить меня от верёвки. — От верёвки не стоит. — Это на твоё усмотрение. — Чем ещё тебе помочь? — Этого будет достаточно. Справишься? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.