ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Тогда давай прощаться. — Ничего себе заявленьице! — Не переживай. Это просто на всякий случай. Мало ли что… Я недавно начала учиться этому погружению-отключению. Не собиралась его пока применять. …Но видимо придётся рискнуть применить, не доучившись как следует. — И как ты это делаешь? — Долго объяснять. Времени нет. Могу только сказать, что в результате какое-то время не буду подавать признаков жизни. — Чего?! — Спокойно, Паша. Я сказала — не буду подавать признаков жизни, но не сказала, что умру. — Всё равно тревожно. — Успокойся. Итак, ни заметного сердцебиения, ни дыхания не будет заметно. — Хорошо, что ты предупредила меня. А то я бы от страха сам тут умер, увидев тебя в каком состоянии. — Вот этого я и побоялась. А то у меня было огромное искушение отключиться, не предупредив тебя. — Как ты так можешь со мной? — Хотелось немного проучить тебя. — За что? Это уж слишком жестокое наказание. — А вот чтобы тебе неповадно тебе было связывать меня против моей воли. — А по твоей воле? — Не перебивай. Мне хотелось показать тебе, дать прочувствовать, что я сама себе хозяйка. Что я свободна больше, чем тебе кажется. У тебя сила, да. Дающая тебе возможность связать меня. А у меня на твою силу — способность умереть без твоего разрешения и ведома. — Ну что же ты так обиделась на это? Ну хочешь я развяжу тебя? — Это уже неважно. — Я же как лучше хотел. Я же только тогда тебя связал, когда ты сама стала угрожать, что покончишь с собой. — Я не обиделась. Но проучить тебя было бы полезно. Да только не до этого сейчас. — А знаешь… не хотел тебе это говорить, но твоё проучение могло бы закончиться, как в «Ромео и Джульетте». Очнулась бы ты после своего анабиоза или что там у тебя. А я тоже мёртвый. Только не временно, а насовсем. — Типун тебе на язык. — А что такого я сказал? Так и было бы. — Ну… в общем-то, чтобы чего-то такого не случилось, я и предупредила тебя. — А может ты предупредила меня только для того, чтобы я не бросался сразу делать тебе искусственное дыхание? — И поэтому тоже. — Так бы и говорила. А не про заботу обо мне. — Одно другому не мешает. — Но после получаса твоего анабиоза я всё же могу начать делать искусственное дыхание? — Можешь и даже должен. — Алис, тебе это ничего не напоминает? — Напоминает. — Что? — А тебе? — Мне — спящую красавицу и то, что её будят поцелуем. — Мне тоже. Кстати, ты же вроде не должен бояться, раз и так знаешь по линиям, что сегодня я не умру. И вообще в ближайшем будущем. — Ну, одно дело теория хиромантии. И другое дело — видеть, что ты не дышишь. — Тоже верно. — Алис, а как ты рассчитываешь применить Там этот навык? — Может, если я притворюсь мёртвой, меня оставят в покое в какой-нибудь пикантной ситуации. А потом я оживу и сбегу. — Ну да… Хорошо придумано. Может и поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.