ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Скоро ты отключишься? — А ты ждёшь-не дождёшься? — Нет. Но если бы точнее знать, когда это случится — было бы немного проще. — Я как раз и хочу по срокам лучше сориентироваться. По времени. Чтобы потом знать, как отключиться на конкретное время. — Как-то мне всё равно тревожно. И что сделать — не знаю. — Просто посиди спокойно. — Да… Алиса, я и так сегодня много чего наговорил. Даже не знаю, что добавить к сказанному ранее. Я хочу, чтобы бы знала… я очень-очень рад, что знаком с тобой. — Спасибо. Я тоже. — Ты рада, что я знаком с тобой? — Да. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни. — О, даже так? — Ну да. Ты тоже очень мне дорог. И я … я неправду тебе сказала. Прости меня за это. — Когда? — Про то, что я не хочу, чтобы ты поцеловал меня. На самом деле я этого хочу. … Очень. — Но тогда зачем ты сказала, что не хочешь? — Не знаю… Обстановка как-то угнетает. Да и неудобно как-то. — Что тут неудобного? Это же я, Пашка. Твой друг. — Вот именно что друг. Хотелось выдержать рамки дружбы.) ) — Зачем? — Мне казалось, что этим я проявлю уважение и доброжелательность к тебе. — В этом ты ошиблась. Поцелуем ты проявила бы ещё больше доброжелательности. — Ты прав. Но я этого тогда ещё не понимала. …А ещё я и сама не сразу осознала, насколько я хочу поцеловаться. — Что же тебе мешало осознать? — Да я же вообще даже не думала особо об этом. Не думала, что мне может этого захотеться. — Но ведь захотелось же. — Да. Но знаешь почему? — Нет. Почему? — Потому что ты наговорил кучу вещей, которые оказались способными пробудить во мне любопытство к тому, каково это — поцеловаться. И даже жажду попробовать. Не вообще поцеловаться, а поцеловаться именно с тобой. Раз уж я так дорога тебе. — Ну так и надо было соглашаться попробовать. Я же предлагал. — Да, предлагал. Но я тогда ещё не была к этому готова. У меня такой сумбур был в мыслях. — Если ты хочешь… я могу сейчас дать тебе такую возможность. Попробовать. — Спасибо. Обязательно. Но потом, Паша. Сейчас мне уже нежелательны такие перепады состояний. Я хоть и говорю пока, но постепенное замедление всех функций организма уже происходит и прогрессирует. Куда мне сейчас поцелуи. Это же сумасшедший пульс и дыхание. — Тогда конечно. Ты права…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.