ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Но знаешь, Паша… Вот если бы ты говорил мне что-то такое раньше…) ) — То что? — Я бы точно давно уже согласилась поцеловаться. — Трудно представить. — Паша, я даже больше скажу. … Я была бы счастлива даже отдаться тебе. Причём с превеликой охотой. — Ну что я могу сказать теперь… Счастлив это слышать, конечно. Хоть и очень удивлён. Хотя обстановка для твоих заявлений не самая подходящая. — Лучше поздно, чем никогда. — Да… Я-то думал, что ты не любишь меня. И не влюбишься никогда. — А я и сама не знала, что могу ощутить к тебе такую любовь. Не знала, что под слоем моей несомненной и тёплой симпатии к тебе есть ещё и такое неукротимое и жадное влечение… такая потребность в тебе, твоих словах, взглядах, прикосновениях. Ты знаешь, я ведь даже от твоих прикосновений при связывании получила удовольствие. Несмотря на то, что сам твой поступок меня очень возмутил и расстроил. И несмотря на то, что мне категорически не нравилась эта неподвижность и связанность. Меня же даже в детстве в пелёнки не заворачивали. Потому что я сразу разворачивалась. — У меня так же. А если их перевязывали, то я орал, пока их не снимали. — Вот-вот. — Так давай развяжу тебя. Предлагал же уже. А ты отказалась. — А знаешь почему? Потому что для развязывания тебе пришлось бы дотронуться до меня. А это вызывает во мне сильное волнение. А волноваться мне теперь уже нельзя. Так что полежу ещё немного связанной. — Ну что ж… похоже, когда мы выберемся отсюда — нам будет чем заняться? — Надеюсь. Что выберемся. …И что первым у меня будешь именно ты, Пашенька. А желательно и единственным. …Кстати, опасения за то, что нас тут ждёт, тоже поспособствовали тому, чтобы я об этом задумалась. И я сразу поняла, что хочу дебютировать только с тобой. — Алиса, я сделаю всё возможное, чтобы с тобой ничего здесь не случилось. Независимо от того, что ты решишь потом. — Я знаю, Паша. Но что будет то и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.