ID работы: 10082848

Заложница твоих желаний

Смешанная
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      

Сотворение мира. Начало.

Вы знаете, как всё погружается во мрак в ночное время, когда выключены все лампы. В такой темноте был когда-то весь мир… Тогда не было ни травы ни деревьев, ни прекрасных цветов, ни птиц, ни даже неба и земли, но вся вселенная была тьмой и хаосом… Однако Шепфа не хотел, чтобы всё оставалось так, и Он сотворил этот чудесный мир… 1-я Книга Моисеева: БЫТИЕ глава 1, стихи 1-13

      Мои уши были прикованы к голосу Фенцио, а глаза смотрели прямо в библию. Урок «Библио-ведения» был для меня не очень то уж и любимым. Я не чувствовала, что моя душа неотрывно просит смотреть в эту книгу и читать молитвы, обнажая перед Шепфой всю свою душу. Это было присуще больше ангелам. Но я не могла сказать, что полностью отреклась от мысли не посещения. Нет, это было уже не присуще мне. Некоторые уроки давались мне с такой лёгкостью, конечно если темы интересовали меня. Например, предыдущие уроки были о истории Ада, демонах и гаргулиях. В тот момент я внимательно слушала Геральда, да именно Геральда, ведь урок «Библио-ведения» по отношению к Аду вёл именно он. Но сегодня, к моему разочарованию, был этот старый ворчун Фенцио.       Я снова вернула свой взгляд на строки Библии. Спустя пару секунд мне попалось пару интересных строк. — Ангел Фенцио, — прервав и без того тихий голос учителя, произнесла я.       Он нехотя поднял голову и одарил меня самым недовольным взглядом, что имелся у него в арсенале. * Ну и козёл он всё-таки. Даже нормально посмотреть не может* — Как в Священной Книге Библии описано сотворение мира по слову Бога? , — с улыбкой на лице произношу я.       Фенцио тяжело вздохнул и удивлённо посмотрел на меня. Все Непризнанные начали перешёптываться и прожигать меня своими косыми взглядами, от которых хотелось просто отвернуться, с чувством большого отвращения. — Виктория Агония Уокер, вам не стыдно задавать такие вопросы? , — с большим раздражением сквозь зубы спросил Фенцио. — Нет, а что, должно быть? , — спросила с недоумением я.       Учитель встал со своего места и, сложив руки сзади спины, начал ходить то в одну сторону то в другую около стола. — Видимо, вы ещё не углубились в правила школы и не знаете, что вопросы про Бога недопустимы. На Небесах существует только Шепфа и всё. Только он сотворил мир и Бог лишь один из его сыновей, не более. Он мог сотворить только одну Земную планету, а Шепфа в свою очередь, сотворил всё, что нас окружает в этой вселенной, — показательно, рассекая рукой воздух, недовольно пробормотал Фенцио, будто я — самое глупое создание на этих Небесах. — Но всё же, вы же знаете ответ. Так почему вы не можете его озвучить?       Пустое лицо сменилось на улыбку, когда я увидела побагровевшею от злости физиономию ангела. — В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днём, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. Довольна, Уокер?! , — грозно уже прокричал Фенцио.       Я кивнула самой себе, отведя взгляд в сторону, будто думала о чём-то важном. После я посмотрела на Фенцио и с улыбкой поднялась со своего места. — Да, весьма довольна. Только в следующий раз, будьте любезны, отвечайте сразу на вопросы учеников, если вы на самом деле хороший учитель.       После этих слов я вышла из класса, а следом после моего ухода прозвенел звонок.

***

      Я вышла во двор школы. Вокруг ангелы и демоны создали целую пробку, пытаясь пробраться на нужный им путь. Я осторожно обошла это столпотворение и пошла на задний двор школы. Чем мне нравится эта школа, так тем, что здесь дико красиво, спокойно и уютно, а ещё в бонус к этому даются большие перемены. Это уж очень меня радовало.       Ещё издалека я заметила «нашу» с друзьями беседку, а точнее проход, через который можно было к ней попасть. По правде говоря, она действительно была наша. Мы её застолбили ещё с момента моего прихода в эту школу. Я уверено начинаю идти к беседке, как кто-то вдруг тянет меня за локоть. Повернувшись, я сталкиваюсь с насмешливым взглядом рыжеволосого демона. — Ади, ну ты и придурок! Зачем так пугать то?! , — с ошарашенными глазами на лице, лепечу я       В ответ демон лишь немного посмеялся. Мы с ним обнялись, и я сразу же почувствовала резкий запах чёрного чая с острым перцем и корицей. Достаточно необычное сочетание для демона, но для Ади он был подходящим и даже в какой-то степени необходимым. — Меня так задолбал этот ангелок Маркус, — с пренебрежением и отвращением, сморщивая всё лицо, произнёс он, пока мы спокойным и прогулочным шагом шли к нашей беседке. — Ахах, что на этот раз Ади? , — сквозь лёгкий смешок, посмотрев на парня, спросила я. — Что на этот раз?! Не поверишь! Он заставил меня, самого высшего демона среди всех этих олухов, которые со мной были, убирать дерьмо ангельских драконов. ПОНИМАЕШЬ, МЕНЯ?! , — со злостью почти крикнул Ади, а всё его лицо залилось краской возмущения и негодования.       Я засмеялась от души, что привлекло внимания рядом стоящих ангелов. Они осмотрели меня с таким видом, будто: Фиу, вы посмотрите, такие манеры, они не подобают ангелам, просто фиу.       Я на это не обратила особого внимания, потому что смеялась от слов демона. А как только представила Ади, убирающего продукты выделения ангельских драконов, то чуть со смеху не упала. Лишь вовремя подхватившие меня руки демона смогли уберечь моё тело от падения. — Я тебе по секрету сказал, а после твоего ржача вся школа может узнать. Уокер, прибью я когда-нибудь тебя.       С этими словами мы дошли к беседке. Она была достаточно большой, полностью сделанная из кофейных, чёрных и белых тонов, давая понять, что идёт равенство между сидящими в ней. В центре стоял столик, а по бокам от него были скамеечки, на спинках которых лежали наши подушки. Именно наши. Я, Мими и Сэми вложили в это место столько души, что она оказалась нашим вторым местопребыванием. Под лавкой, в собом углублении лежали пледы и остальные подушки, что позволяло нам приходить сюда хоть ночью. Хотя мы уже итак это пару раз проделывали, смотря на ночное небо. Это было незабываемо.       Сама беседка закрывалась от посторонних лиц деревьями и небольшими кустарниками. Возле нежно кофейных ступенек росли множество цветов. Было даже пару земных, наподобие ярко алых роз с острыми шипами, нежно розовые бутоны лилий, ещё не до конца раскрывшиеся, пристроились рядом. А около них были уже заметны как и адские так и ангельские цветы. Это уже заслуга Дино, потому что только ему удалось раздобыть такие редкие виды цветов.              Беседка встретила нас смехом. Мими как всегда смеялась без остановки, откинувшись назад к спинке скамейки. Сэми и Дино пытались сдержаться, но по их красным лицам можно было понять, что они на пике. — Ребята, вы просто представьте, что сегодня произошло! , — воскликнул Ади, отчего все взоры обратились к нам.       Мы с Мими еле сдерживали слёзы на своих глазах. — Он подтирал жопы ангельским драконам по указу Маркуса, — сквозь смех произношу я, падая на землю.              Теперь вся беседка залилась громкими криками. Даже Дино с Сэми, сдерживающие себя до этого, засмеялись от души своим бархатным и достаточно низким смехом. Мими начала бить Дино по плечу, отчего тот ухватился за больное место, всё ещё смеясь. — Вот умеешь же ты всё испортить, — сказал Ади недовольно, но потом захохотал, подхватив нашу волну. — Уокер, я конечно всё понимаю, но мы ещё не переходили на тот этап, когда ты меня уже встречаешь на коленях, — произнёс знакомый низкий бархатный голос.       Сквозь глупую улыбку и слёзы на глазах, я посмотрела на него.

Люцифер

      Мы столкнулись с ним взглядом. Я будто оказалась прикована к этим алым огням, которые разжигали во мне что-то.       Пару секунд мы ещё смотрели друг к другу в глаза, как он через небольшую улыбку протягивает мне руку. Я аккуратно встаю, киваю дьяволу в знак благодарности и отправляюсь на место. Села я напротив всей компашки. Люцифер медленным шагом подошёл к беседке, словно нехотя, поднялся по ступенькам и вальяжно раскинулся, раздвинув ноги по сторонам и положив руки на спинки скамейки по обе стороны. Мы с дьяволицей сидели в позе нога на ногу, как истинные леди. Пару раз мы обменивались взглядами, стреляя в друг друга хищными глазами. — Люцифер, ты прикинь, что случилось, — начал с таким волнением Ади       Дьявол обвёл его пустым взглядом, закатил глаза и откинул голову назад. Смотрелось чертовски красиво. — Рыжик, я знаю, что сегодня ты собирал дерьмо этих ангельских отродьев. Об этом наслышан уже весь Ад, благодаря Лилу, — сквозь смех произнёс Люцифер.       Вся беседка залилась теми же криками, от которых уже болели животы, и стараясь хоть как-то унять колющую боль, мы хватались руками за них. Было так весело. — Так, стоп, подожди. Что наплёл там этот ангелок?! , — уже со злостью спросил Ади. — То что ты лижешь задницу Маркусу, — с ухмылкой произнёс Люцифер.       Ади вскочил и начал что-то показывать руками, в знак того, что хочет её послать. От этого зрелища стало так смешно, что было тяжело удержать себя в руках. — Да как вообще она посмела?! Я ей такого жара задам. Пусть все узнают, что она с Фенцио в саду Адама и Евы за руку гуляла. Я ей такое устрою, а то ишь. Чтобы я, Ади Кромвель III по линии высшего демона Аргастуса I, лизал задницу какому-то ангелишке?! , — с этими словами он стремительно вышел из беседки, а в скоре и вообще скрылся за листвой кустарников. — Мда, похоже школа будет наполнена слухами про роман ангела Фенцио с Лилу, — с усмешкой проронила я, посмотрев на Дино.       Тот сидел спокойно, даже улыбался, будто ему было всё равно на то, что подумают о его отце. Хотя, возможно это так и было. Их отношения были очень натянутыми. Фенцио хотел пару раз отправить Дино служить легиону, чтобы спустя пару десятков веков он стал приближенным к Престолам и удостоился высшего воинского звания «Легеос». Но ангелу не понравилась затея отца, поэтому он наотрез отказался. После этого Фенцио хотел насильно его туда затащить, однако как раз этот поступок дал трещину в их семейных отношениях.       Я отбросила эти мысли и стала просто наслаждаться моментом. Мы разговаривали на темы, касаемые бала «Принятия», который состоится уже через пол года. — Вики, а какую ты сторону примешь? , — с надеждой в глазах спросил Сэми       Я хотела ему ответить: Сэми, я буду ангелом. Но я не могла этого сделать. Вся моя душа была каким-то сундуком, хранящим в себе множество пороков. Я не могла думать о истории создания Небес, их правлении, хотя правитель был всегда один — Шепфа. Мне было это просто неинтересно. Я не любила носить эти ангельские балахоны, скрывающие все прелести фигуры. Не могла не краситься, ведь косметика ангелам была запрещена. Да по итогу мой цвет волос, как и крылья, по принятию стороны поменяли бы свой цвет на светлый. Я видела лишь сплошные минусы, хотя меня привлекал только тот факт, что ангелы были достаточно добрыми и разумными. Демоны поддавались эмоциям, а это в некоторых ситуациях могло сыграть с ними злую шутку. Однако, взвесив все свои за и против, я смогла принять решение и с трудом его озвучить… — Демоны, — с улыбкой произнесла я, увидя на лице двух ангелов небольшое разочарование.       Услышав это, Люцифер подавился воздухом, а Мими встала и запрыгала на месте. Дино ударил Люцифера по спине, после чего тот поднял на меня свой ошарашенный взгляд. — Ты, Уокер, собираешься быть демоном? — Ну да, что-то не устраивает? , — с непониманием спросила я. — Мне просто стало интересно, когда ты решила перейти с пути светлого ангелочка на путь тёмного демона? Ах, да, я кажется понял… , — на последних словах лицо дьявола вытянулось в усмешке, а глаза зажглись красным огнём, — это наверное после того, как… — Заткнись! , — перебила я его, — не смей.       Люцифер лишь усмехнулся — Это после того, как ты, ангелочек, переспала с самим дьяволом? После того как стонала несколько часов подряд моё имя? Естественно, после этого любая бы не смогла удержаться перед таким великим соблазном. Хотя ты была достаточно сложным экземпляром, — обведя меня взглядом произнёс дьявол.       После чего он встал и подошёл ко мне, практически вплотную. Наклонился над моим ухом и прошептал хриплым голосом: — Но по итогу то, плюс одна в мою до краёв заполненную копилку.       Он отошёл от меня на пару шагов назад, с такой же дьявольской улыбкой на лице. Повернувшись, я увидела лицо Мими, которая пыталась поддержать меня своим взглядом. По ёё губам я читала: " Не показывай, что тебе больно». Дино положил руку на лицо, и качал головой из стороны в сторону. Глаза Сэми взлетели на лоб. Похоже он один не знал о том, что я оказалась жертвой в лапах Люцифера. Да хотя какой жертвой? Я сама знала, что будет и не смогла остановиться… Не захотела…              Слёзы, уже давно застывшие в моих глазах, желали вырваться наружу. Но я ему не покажу, что он меня задел, не позволю. Это простая выскочка, принёсшая мне множество проблем. Я подошла к нему на пару шагов ближе, сокращая расстояние между нами на минимум. — Знаешь, ты прав. Я стала очередной девкой, которая не смогла устоять перед таким сексуальным дьяволом, как ты.       На его лице расплылась довольная ухмылка, но мы до сих пор продолжали держать зрительный контакт. — Но знаешь какой самый большой минус в сексе с тобой? Я даже как-то разочаровалась потом… , — теперь уже с ухмылкой на лице, спросила я.       Дьявол молчал. Та ухмылка давно уже спала с его лица, а глаза сразу же начали загораться ярко алым пламенем, словно сейчас он готов поджечь меня. — До оргазма довести не можешь. Пришлось даже прикидываться, чтобы ты уже прекратил свои тщётные попытки.Жалко тебя стало…       Я отошла на пару шагов назад, с победной улыбкой на лице. Люцифер сжал кулаки, скулы стали сильно выделяться, как и вены на его шее и руках. Мими легко захлопала в ладошки, в знак того, что всё прошло как надо. Дино, будто поняв, что сейчас будет взрыв внутреннего вулкана Люцифера, быстро встал и оказался рядом с ним, придерживая за локоть. — Люцифер, сохраняй спокойствие, — тихим голосом произнёс ангел.       Я развернулась и направилась в сторону выхода. Я чувствую, что сильная мужская рука схватила меня и вернула в обратное положение. Я встретилась с огненным взглядом дьявола, в котором можно было разглядеть чертей и тысячу душ, вопящих от боли. Схватив меня одной рукой за футболку, притянул опасно близко к себе. — То-есть ты хочешь сказать, что я не смог довести какую-то жалкую шавку до оргазма?! , — прорычал он. — Знаешь, может быть какую-то жалкую шавку ты и смог довести до пика, ну уж точно не меня, — улыбнувшись, сказал я.       Лицо дьявола побагровело от злости. Лишь вовремя подоспевший Дино кажется спас меня от собственной смерти во второй раз. — Вики, лучше уходи, — тихо произнёс ангел, загораживая меня собой.       Я направилась к выходу, не оборачиваясь на крики Люцифера.

* 1:0 мальчик. Если ты думал, что сможешь меня сломить, то ты глубоко ошибался*

***

      Я отправилась на остальные уроки. Больше ничего интересного не происходило, за исключением драки каких-то Непризнанных из-за Лоры. Это зрелище вызвало у меня лишь усмешку.       Сама Лора была достаточно несимпатичной. Высокая девушка, с худым и плоским телосложением, узкими бёдрами и талией, еле видневшейся из-под её серого свободного костюма. Пряди мутных блондинистых волос доходили до плеча. Лицо было не слишком уродливым, даже в какой-то мере красивым. Достаточно пухлые розовые губы идеально подходили к тонкому носу и серым глазам. Однако голос у неё был не из лучших. Какой-то детско-писклявый. За неё решил драться Энди и Оскар. Оскар прибыл в школу совсем недавно, однако уже успел нажить врагов в лице Энди и пары ангелов.       Я решила посидеть в саду Адама и Евы. Тут было очень красиво, а самое главное тихо, спокойно и безлюдно. Этого мне и не хватало в этом мире.       На земле я могла пойти куда угодно и остаться со своими мыслями наедине… А здесь всё иначе. Определённый распорядок дня, постоянный надзор этих учителей и стражников школы, постоянное наличие какой-то компании. И каждый Непризнанный пытается начать говорить с тобой (если ты конечно популярный), чтобы пробраться скорее всего к твоим друзьям — высшим ангелам и демонам, дабы получить некое заручение поддержки на будущее. Это меня как раз и раздражало.       Как только все в школе узнали, что я общаюсь с Дино, Сэми, Ади, живу с Мими, а тем более, как по их словам, в достаточно «непростых» отношениях с Люцифером, то все ученики решили окружить меня и пытаться пробраться к нам в беседку. Но их попытки увенчались большим проигрышем.       Только здесь я могла прикрыть глаза и погрузиться в свою душу. Ангельское пение птиц звучало словно колыбельная. Лёгкий воздух раскачивал листья деревьев, а солнце пускало свои лучи на землю, излучая тепло. Я достала из кармана скомканный лист бумаги. Слёзы снова подступили к глазам. Не торопясь, я стала разворачивать песочного цвета бумагу. Глаза стали бегать по строкам…

Дорогая, Вики Вот уже прошло пять лет после твоей смерти Моя жизнь вроде бы стала налаживаться. Я нашёл престижную работу, открыл даже маленькое семейное кафе с Маргарет. Ты представляешь, она до сих пор любит такого дурака как я! Я вот не могу этому поверить. Габриэль и Майкл выпустились из сада. Боже, какие они были смешные в костюмах льва и банана. Да, именно, банана. Я не смог удержаться от смеха. Знаешь, доченька. Каждые выходные я прихожу к тебе на могилу. Я не могу тебя забыть и никогда не забуду. Я чувствую, что ты присматриваешь за мной. Ибо как можно объяснить то, что я до сих пор не подпалил наше кафе, с моими то кулинарными способностями? Эти пять лет были для меня сущим адом, лишь Габриэль и Майкл служат мне утешением. Ну и конечно же Маргарет. Просто знай… Я всегда тебя любил и буду любить, Вики… С любовью, папа

      Я зажала письмо в руках и подняла голову наверх, чтобы не дать потоку слёз пролиться из моих глаз. Успокоившись, я опустила голову и улыбнулась.

* Хотя бы сейчас с ним всё хорошо. Эх, папа, как же мне тебя здесь не хватает. Тут прошло полгода, а там целых пять лет…*

      Я знала, что время течёт здесь быстро, но не знала, что настолько. Это письмо было для меня еким лучиком света, частицей моего отца, находившейся всегда рядом со мной. Во время заданий на земле, я тайком сбегала от куратора и приходила на кладбище, к моей могиле… Я находила там письма и всегда разное количество… Но все я забрать не могла, поэтому приходилось вскрывать прямо на месте и читать.       Нередко я оттуда сбегала из-за криков сторожа, бежавшего со всей дури за мной со словами: Исчадье Ада, не воруй цветы могил, не воруй еду умерших, изыйди отсюда, срань Господняя. На это я лишь усмехалась, и быстро вытерев слёзы, пускалась в бега.       Я посидела ещё минут 10-15 и решила пойти в комнату. Как только я встала, меня тут же схватили за руку и оттащили назад, прямо в кусты, зажав рот рукой. Я начала выбиваться, но потом почувствовала знакомый аромат чая с красным перцем и корицей.

Ади

— Да тише, ты. Не смей обломать мне месть века, — недовольно и быстро пробормотал демон.       Удостоверившись, что я не буду пинаться и не выбегу, он осторожно меня отпустил. — Ади, какого чёрта?! , — злобно прошипела я       Вместо этого он кивнул вперёд и я заметила как он сфокусировался на чём-то… Или ком-то?..       У меня отвисла челюсть, когда я увидела Фенцио, шедшего вместе с Лилу за руку. Я охренела от увиденного. Повернувшись обратно к Ади, с таким же шоком, я его не обнаружила. Тут же моё лицо сделалось вдвойне удивлённым, будто похожим на маску из фильма «Крик». Я увидела демона, вышедшего с противоположной стороны от Фенцио и Лилу, так, что они не сразу его заметили. — Ангел Фенцио? Лилу? Что тут происходит? , — в шоке спросил Ади.

* Нихрина себе.Если бы он был на земле, то звание лучшего актёра ему присвоили бы сразу же с момента первого фильма*

      Я усмехнулась, глядя на всё происходящее. — Ади, это совсем не то, что ты подумал! , — отбросив руку Лилу, прокричал почти Фенцио. — Ох, вот уж от тебя то я не ожидал Лилу. Ты ведь такая правильная! А ведёшь роман с учителем. Даже я, демон, разочаровался в таком прекрасном создании, — почти сквозь наигранные слёзы произнёс Ади       Лилу сразу заметалась. Она была в панике и это было видно. — Ади, прости, прости меня. Ты похоже влюблён в меня… Поэтому тебя это всё так раздосадовало… Между мной и Фенцио ничего нет… Он мой дядя между прочим… Так что, если это был приступ твоей ревности и это значит, что ты хочешь встречаться со мной, то прости, я откажу. У тебя же есть Сэми! О боже, а как же Сэми?       Она тарахтела без умолку, а я только и пыталась не проржаться. Увидев ошарашенное лицо Ади, я чуть не упала в смехотворный обморок, если такой конечно же существует. Он был в полном шоке. Его план с треском провалился, когда вокруг начали собираться некоторые ангелы.

* Господи, она думает, что он в неё безответно влюблён. Это явно пошатнуло его. ТАК ОНА ЕМУ ЕЩЁ И ОТКАЗАЛА АХАХАХ*

      Я поскорей выбежала из своего укрытия в другую сторону, чтобы меня не заметили.

***

      Я пришла в свою комнату. Не заметив Мими, я заметно напряглась, ведь сегодня у неё не было уроков или лекций, и в такие моменты она бы душу самому Сатане продала бы, чтобы поспать лишний час.       Я подошла к окну и закрыла его шторами тёмно синего цвета. Вся наша комната кстати была в таких тёмных тонах. Лишь только пол был молочного цвета. Две сине-голубые кровати с золотым обрамлением стояли друг на против друга, а по их бокам красовались две тумбочки молочно-кофейного цвета. На них лежали всякие наши побрякушки, по типу браслетов, цепочек, серёжек. Руки не доходили это всё убрать. А посередине стоял дубовый стол, по бокам которого находились две небольшие книжные полки.       Подойдя к кровати подруги, я заметила записку.

Письмо Чертиле Чертила ты моя ненаглядная, ночью меня не жди. Я ушла на тусовку демонов в аду. Тебя не позвала по известным тебе причинам. Ты бы видела как сегодня зол был Люцифер… Это что-то с чем-то. Но потом он сел и начал коварно улыбаться. Я не поняла такой резкой перемены настроения этого самовлюблённого индюка. Возможно он что-то задумал, так что будь осторожна. P.s к тебе должен будет зайти Дино, сказать что-то важное. Так что не ходи голышом. С любовью Чертиле, от её любимой Мимозы

      Я разозлилась, но потом посмеялась тому, как она меня назвала. Чертила — это что-то наподобие «чертёнок», только это вообще нихрина не похоже. Но мы придумали друг другу прозвища ещё с начала учёбы, так что, я не удивлена. Мне стало интересно, что хотел сказать Дино? И когда он вообще придёт?       Будто словно прочитав мои мысли, в дверь постучали. Я неторопливым шагом подошла к двери. Открыв её, я заметила на пороге Ангела. Я встретила его с улыбкой и мы обнялись. — Дино, заходи. Я сама только пришла, — протянув недовольно, зашагала я обратно в комнату.       Ангел зашёл и закрыл тихо за собой дверь. Я пригласила сесть его рядом со мной на кровать. — Так, ты что-то важное хотел сказать? — Мими уже тебе сообщила? , — удивлённо протянул он.       Я помахала перед его глазами письмом, а он в ответ лишь ухмыльнулся, слегка закатив глаза. — Ну да, естественно. Так вот, помнишь, Геральд говорил, что через пару месяцев будет «Война сторон»? — Конечно, а что такое? , — с непониманием посмотрела я на парня.       Он провёл рукой по своим волосам. — Её перенесли на завтра… — ЧЕГО?!       Я встала с кровати и топнула ногой. — Какого хрена?! Мы ещё не успели подготовиться! , — уже немного запаниковала я, — Так, ладно, а кто мой соперник?       Я остановилась напротив ангела, скрестив руки на груди. — Люцифер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.