ID работы: 10082848

Заложница твоих желаний

Смешанная
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Новый день, новые эмоции, новые заботы… С каждой секундой, проведённой на этих Небесах, я в который раз замечаю, как быстро проходит время. Всю неделю можно было бы описать за час, а на деле целых семь дней. Но впрочем это и не так уж и важно. Главное не сидеть на месте и попытаться пережить все события, ведь нам дан относительно небольшой отрезок времени. Так почему бы им не воспользоваться по полной? Это мой девиз за прошедшие дни. И в основном они касаются Люцифера. Раньше я бы ни за что на свете не переспала бы с ним, но есть одна большая проблема. Мои чувства к нему усиливаются с каждой минутой, и как это описать я не понимаю. Но и показывать открыто я их не намереваюсь. Прошлая ночь была лишь для нас, и похоже мы поняли, что больше чем «друзья». Сегодня нужно будет с ним ещё раз поговорить на Чемпионате. Интересный день однако будет. Это соревнование может решить мою дальнейшую судьбу, теперь не как Непризнанную, а как Демона.       Я потянулась на кровати, а изгибы моего тела походили больше на грациозные движения кошки. Я немного поморщилась, потёрла руками глаза и слегка приоткрыла их. Солнце во всю било мне в лицо. Сев на край кровати, я стала смотреть в окно. Облака невесомо, словно сахарная вата, летали по голубому небу. Привычная погода для Небес. Относительно тут не было времён года, что меня радовало. Однако порой так не хватало снега, дождей и прочего в таком стиле. Если это и было, то очень редко. Но да ладно. В любое время можно спуститься на Землю.       Я прошлась по комнате, открывая тёмные синие шторы. Солнечные лучи заполнили теперь всю комнату, что как раз и разбудило мирно спящую дьяволицу. Она свела брови к переносице, а приоткрыв свои глаза, чихнула. Я лишь посмеялась, на что Мими кинула на меня свой недовольный взгляд. — Зачем ты встала в такую рань? , — сонно проговорила дьяволица, ложась обратно на пуховую подушку. Я подошла поближе к ней и прыгнула на кровать. Она что-то недовольно промямлила, а я лишь усмехнулась. Её волосы были очень сильно взлохмачены, и похоже вчера кто-то не смыл макияж. Это стало видно по размазавшейся туши под глазами. — Ты забыла? Сегодня Чемпионат по Крылоборству Дьяволица устало посмотрела на меня, приоткрыв один глаз. — Нам обязательно туда идти? Давай не пойдём? На кроватке так хорошо и удобно, — умоляюще произнесла демоница, на что я лишь закатила глаза. — Это важное событие в нашей жизни. Если ты не пойдёшь, то я обижусь. Очень сильно, — скрестив руки на груди, сказала я. Мими уткнулась лицом в подушку, оставив заметный след от макияжа. Что-то пробубнив, она встала и направилась в ванную. Я спрыгнула с кровати и подошла к шкафу. Нужно было сначала начать с одежды, а потом уже с макияжа. Открыв дубовые дверцы, я осмотрела содержимое. Нужно что-то, что подойдёт под тематику соревнований, но при этом будет очень стильным и удобным. Наверное я перебрала десятки вещей, прежде чем мне попался заветный комплект. Чёрный тканевый топ без рукавов, больше похожий на короткую майку и тёмно зелёные штаны с высокой посадкой и многочисленными карманами. На ноги я одела ботинки такого же тёмного чёрного цвета. На шею пошла серебряная цепочка и на уши серьги с крестами. Больше я решила из украшений ничего не надевать, дабы не перегружать образ. Теперь дело стояло за причёской и макияжем. Выпрямив волосы, я сделала высокий конский хвост. На ресницы нанесла тушь, а на веки нежные персиковые, даже незаметные, тени. На губы нанесла прозрачный бальзам. Осмотрев отражение в зеркале, я увидела красивую и уверенную в себе девушку. Тем временем Мими уже вышла и во всю искала нужную ей одежду. Её выбор остановился на чёрном комбинезоне с вырезом на груди и плечах. Он можно сказать держался с помощью ткани на шее. Он ей очень подходил. На ноги пошли кроссовки такого же цвета с белыми полосами. Сделав такой же высокий хвост, дьяволица быстро нанесла любимые тени на глаза и сделала небольшие стрелки. «Даже на соревнованиях нужно выглядеть красиво» — наш с Мими девиз. Она оценивающе прошлась по мне взглядом, удовлетворительно кивнув. Ещё раз осмотрев себя в зеркале, мы поправили макияж, в некоторых местах волосы и одежду, а потом с чистой душой вышли из комнаты, направляясь на назначенное место.

***

      Крылоборство — это очень важный урок в жизни абсолютно всех живущих на Небесах. Ангелы и Демоны могли улучшать свои навыки, а Непризнанные подготавливались к будущей жизни. Крылья с каждым разом становились сильнее и крепче, что заметно улучшало позицию всех. Соревнования проходили для того, чтобы определить лучший факультет. Это как в трилогии фильмов «Гарри Поттер». Лучший факультет был в авторитете, занимал центральный стол в столовой, а самые способные ученики могли входить в совет школы. Это была очень весомая награда. Мне в первый раз предстоит теперь бороться за демонов. Раньше Непризнанные пытались, но к сожалению мы одержали поражение. Впервые тогда победили Ангелы. Дино смог привести их к победе. Люцифера в то время не было, и видимо поэтому им удалось занять призовое место. Нет, я не имею в виду, что считаю Дино слабым. Просто у Люцифера намного больше сил, чем у кого-либо взятого в этой школе. Даже у Сатана больше не владеет такого рода энергией. Конечно, с каждым днём его состояние ухудшается, а дьявол приближается к заветному месту. Принц Ада скоро станет Королём Ада. Хотя всё покажет время.       Мы с Мими пришли похоже раньше назначенного времени. Дьяволица посмотрела на меня, скрестив руки на груди и подняв одну бровь вверх. Она явно была недовольна таким исходом событий. Я виновато посмотрела на меня, а Мими лишь закатила глаза и слегка посмеялась. Заметив Дино, она сказала, что отойдёт к нему и вернётся позже. Мне было приятно наблюдать за этой парочкой. Дино раскрывал в Мими свет, а она в свою очередь тьму в его ясной душе. Словно Инь и Янь, друг друга дополняли. Я решила пройтись и посмотреть, что вообще происходит. Многие Непризнанные заметно волновались, хотя явно пытались унять это чувство. На счёт Непризнанных. Недавно прошло Принятие, да. Но в тот же день вечером поступили новые Непризнанные. Было неожиданно, но впрочем я даже и не удивилась. Это было достаточно частое явление. Я увидела Энди. Тот приветливо мне помахал. Я помахала в ответ. Сейчас он стал Демоном, но всё-таки остался Ангелом. Мельком мы с ним общались, и я заметила значительные перемены в его характере. Он перестал быть мямлей, а стал весьма уверенным в себе Демоном. Смена стиля пошла явно ему на пользу, так что теперь не только Лора могла сходить по нему с ума. Кстати, они расстались. Это я узнала, пока мы с Мими шли сюда. Слухи разлетаются весьма быстро, и это было даже неудивительно. Вообщем, его персона теперь не вызывала у меня раздражения, что не могу сказать о Лоре. Она осталась такой же крысой, наверное так будет легче выразиться. Пыталась подобраться ко всем и узнать новую информацию. Она была одна из источников тех самых слухов, отчего и не имела близких друзей. А меня это и не волновало.       До моего уха донеслись какие-то крики. Я пошла к источнику шума. На моё удивление я увидела Люцифера и какого-то Непризнанного. Заметив краем глаза Ости, я быстро направилась к ней. Дьяволица стояла в своей обычной позе: одна рука прижата к телу, а локоть второй поставлен на тыльную сторону ладони. — Ости, что происходит? — Тс, смотри, сама всё поймёшь, — сказала дьяволица, не повернув голову. Я начала внимательно следить за ними. Люцифер скрестил руки на груди, голову наклонил немного вбок. Его яркие алые глаза прожигали Непризнанного. Можно было заметить как какому-то парнишке, честно не знаю его имени, стало очень страшно. Всё-таки говорит с самим принцем Ада. Между тем быстро опишу во что они были одеты. Люцифер надел спортивки с белыми полосами, кстати те самые, которые были на нём вчера утром, и обтягивающую чёрную тканевую майку. Мышцы рук стали отчётливо видны и-за напряжения. Вены на руках выделились ещё чётче, как и скулы на лице. Пару прядей волос спадали на его лоб. Вообщем выглядел он как всегда — превосходно. Непризнанный одет в серую футболку и такие же спортивки. Ну и все они были одеты в этот цвет. Видимо только я нарушала правила цвета одежды, пока была Непризнанной. Но мне даже никто ничего на счёт этого не говорили, так что пропустим этот момент. У этого парня были русые волосы и небесные глаза. Необычное сочетание небесного оттенка и тёмных волос. Хотя о чём это я. У Сэми было точно также. — Я тебя ещё раз спрашиваю. Что ты делал на десятом круге?! , — прорычал сквозь зубы дьявол. От такого тона даже мне стало страшно, а по коже прошлись мурашки. Парень вскинул брови вверх и тяжело сглотнул. Люцифер закатил глаза, а брови его приблизились к переносице ещё ближе. Дьявол был зол, очень зол. Одним быстрым движением он схватил Непризнанного за футболку и поднял вверх. Казалось бы, что такое невозможно сделать, но Люцифер мог всё. Даже прилюдно его избить, при этом он знал какие последствия мог бы понести. Но плевать на всё. — Ты глухой?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НА ДЕСЯТОМ КРУГЕ?! , — прокричал в его лицо Люцифер. Парень закрыл глаза, и мне казалось мог с секунды на секунду заплакать. Его пальцы впились в руку Люцифера, когда тот резко их отбросил. Это зрелище вызывало самый настоящий страх. Я не имела желание вмешиваться в это. Всё же это не шутки, если Непризнанный действительно был на десятом круге Ада. Там делать попросту было нечего. Никаких вечеринок в прошедшие дни не происходили, а следственно никаких Непризнанных в Аду в целом не должно было быть. Что-то тут неладное. — Я выполнял поручение, — тихо промолвил парень. — Открой глаза и не мямли, — сквозь зубы произнёс дьявол. — Мне приказали проследить за… — Заткнись, — немедленно проговорил Люцифер, будто зная продолжения. Одним резким движением он кинул парня на землю, отчего тот повалился. Медленно подойдя к нему, Люцифер присел на корточки, и взявшись за край футболки, притянул ближе. Он что-то сказал ему на ухо. Что, я не слышала, да и никто не мог услышать. Непризнанный сразу же закивал головой и побелел, словно стал мертвецом. — Свободен, — откинув парня, произнёс, испепеляя своими алыми зеницами, Люцифер. Непризнанный сразу же встал и побежал в какое-то место. Похоже было, что путь держал на школу, хотя кто его знает. Все сразу же начали перешёптываться и кидать презрительные взгляды. Люцифер обвёл всех глазами. Мы встретились взглядом и простояли, смотря друг на друга, секунд пять. — Чего стали?! Хотите продолжения?! , — проорал дьявол, после чего все сразу стали стремительно покидать место перепалки. Я собиралась тоже уйти, но остановилась, услышав его голос. — Уокер, за мной. Живо, — сказал он, развернувшись на сто восемьдесят. Я вскинула брови, но особого значения его словам не придала. Я чувствовала, что что-то его сейчас мучает. Минус родственных душ, а возможно в какой-то степени и плюс, чувствовать эмоции друг друга. Это было что-то вроде шока, злобы и печали в одном коктеле. Интересно, связано ли это с тем, что хотел сказать этот Непризнанный? Сейчас хоже я это узнаю. Мы зашли за угол здания и пошли по прямой. Вскоре мы пришли к каменному мосту, соединяющего два острова. Под ним была пропасть, но это было и не важно. Люцифер остановился ровно посередине, поставил локти на перекладину и упёрся ладонями в лоб, слегка массируя виски пальцами. Я остановилась рядом с ним, скрестив руки. Спустя пару секунд, я подошла ближе и погладила его по спине. Дьявол никак не отреагировал. Однако я чувствовала, что в глубине души он так и ждал, чтобы я это и сделала. — Этот Непризнанный вчера следил за нами, — раздался стальной хриплый голос Люцифера. Я замерла, а глаза округлились. Дьявол скрепил свои руки в кулаки и подставил их под подбородок, смотря в небесную даль. Сердце казалось пропустило тысячу ударов. Я немного пошатнулась, но удержалась за перекладину. — Он видел только как ты выходила. Я прочёл это в его глазах, — тихо промолвил Люцифер. — Ты забрался в его сознание? Дьявол еле качнул головой, продолжая смотреть в какую-то точку. Я потёрла лоб рукой. — Что ты ему сказал? , — посмотрев на него, спросила я. — Тебе не нужно знать этого. — Что. Ты. Ему. Сказал? , — с напором спросила я, повторяя каждое слово по отдельности. Люцифер посмотрел на меня. Его глаза загорелись привычным ярко красным цветом. Зол, очень зол. Губы поджались, а ноздри слегка расширились. Казалось, что он меня убьёт прямо на этом месте. — Я. Сказал. Тебе. Не. Нужно. Этого. Знать, — передразнивая, прорычал дьявол, испепеляя своими алыми зеницами. Мы начали зрительный поединок. Я смотрела прямо в эти пожирающие красные глаза, которые стали для меня личным котлом Ада, где моя душа была обречена на вечные муки и страдания. Между нашими лицами было сантиметров пятнадцать или двадцать, но даже с такого расстояние его дыхание опаляло мою кожу. Кулаки сжались, что у него, что у меня. Было чувство, что я сейчас взорвусь, словно вулкан и из меня пойдёт пар, как от закипевшего чайника. — Хватит себя так вести. Неужели так тяжело открыть свой рот и сказать простые слова?! , — не выдержав, сказала я, что стало похоже последней каплей в переполнившейся чаше дьявола. Люцифер резко выпрямился, вены на руках стали отчётливо видны, а мышцы напряглись. В его глазах я словно прочитала «Ты напросилась, Уокер». — А может тебе хватит быть такой недалёкой дурой, Уокер?! Если я тебе сказал «Не нужно этого знать» ЗНАЧИТ И НЕ НУЖНО. Ты могла просто заткнуться и не выводить меня из себя?! , — проговорил он, нависая надо мной. О нет. Я не собираюсь плакать и реветь от его слов. Во мне зажёгся огонь, словно стала действительно вулканом, который вот вот взорвётся. — Ну извините, Великий Принц Ада, что я не угодила вам, — подняв руки и согнув их в локтях, сказала я, — Как ты не поймёшь, Денница, что я не одна из тех, кто будет слушаться тебя и бегать вокруг да около, лижбы заполучить твоё внимание. Не смей никогда в жизни меня затыкать, — ткнув пальцем в грудь дьявола, сказала я. — Я могу одним щелчком пальца отправить их на любой круг Ада, отбывать время в тяжких работах. Меня все бояться. Так сука почему ты стоишь и строишь из себя не пойми кого, зная, что я в любую секунду могу отправить тебя в Ад? , — сквозь зубы, проговорил дьявол, приблизившись максимально близко ко мне и схватив рукой за шею. — Ты этого не сделаешь, — тихо проговорила я, смотря прямо в его глаза. — Интересно и почему же?! Во мне появились противоречия. Стоит ли говорить свою догадку, о том, что я ему небезразлична? Может это всё чушь, но я так чувствовала. Я не могла понять откуда и как, просто словно какое-то второе чувство открылось, и оно было связано только с ним. Тяжёлый комок возник у меня в горле, а в нос бил всё тот же до боли знакомый запах парфюма, одурманивая весь разум. — Я тебе небезразлична. Ты боишься это признать. Люцифер опешил. Лицо его никак не изменилось, однако он отпустил руку, освобождая моё горло от цепких оков. Я могла спокойно выдохнуть, ведь расстояние между нами значительно возросло. Он внимательно посмотрел в мои глаза, будто проникал в сознание. Я попыталась отвернуться, но Люцифер обхватил мои щёки ладонями, заставляя смотреть прямо на него. — Что ты… — Замолчи и не дёргайся. Я этого хочу, — проговорил дьявол, вглядываясь в мои зрачки. Весь разум затуманился, а перед глазами появилась тёмная пелена. Я не видела и не слышала. Всё что я чувствовала, так это обжигающие ладони Люцифера на моих щеках. Я теперь поняла как чувствовал себя тот Непризнанный, когда дьявол проник к нему в сознание. Всё тело будто парализовало, а я не могла ничего с этим поделать. Резко начали возвращаться очертания горизонта, а тёмная пелена понемногу прошла. Я начала быстро моргать, так как на глазах отчего-то взялись слёзы. Люцифер отпустил мои щёки и отошёл на пару шагов назад, что-то обдумывая. Его взгляд просто устремился в землю и казалось, что от прошлой агрессии и злобы не осталось и следа. Я начала часто моргать, вытирая при этом слёзы. — Кто тебе позволил забираться в моё сознание?! , — прокричала я. Молчание. Люцифер также смотрел в землю, пропустив мой вопрос мимо ушей. Моё тело заметно напряглось. Я ещё прежде никогда не видела его таким отстранённым. — Не смей влюбляться в меня, — переведя взгляд прямо в глаза, тихо произнёс он. — А что если уже? , — подойдя на пару шагов вперёд, спросила я, оказавшись близко к нему. — Не совершай ошибок, Уокер. Только такая, как ты, будет искать свет, там где его нет и никогда не будет. — Ошибаешься, — тихо сказала я, положив руку на его щёку. На секунду он прикрыл глаза и позволил дотронуться до его лица. Небольшая щетина колола мою ладонь. Мне хотелось видеть Люцифера всегда таким, но без своих фирменных выходок он был бы не собой. Этот стальной характер нельзя было изменить, а я и не хотела. Я смогла полюбить его, именно полюбить, такой какой он есть. Пусть обратного он не говорит, мне и так всё понятно. Я чувствую это… Но спустя пару секунд распахнул свои алые зеницы и резко отстранился. В его глазах промелькнуло что-то мне непонятное. Даже объяснить не могу. Будто какой-то свет осознания или луч. Люцифер не сказал не слова, отправился прочь от моста. Я подождала минуту и отправилась за ним, дабы не вызывать подозрений. *И снова ты начал открываться, а потом резко закрылся… Ничего страшного, я выдержу это.* Как только я вернулась обратно на поляну, то заметила Серафима Кроули, а рядом с ним Адмирона Винчесто. Неожиданно было увидеть их двоих вместе, но видимо один наставник от Небес, а один от Ада. Я подошла к группе Демонов. Мы столкнулись с Мими взглядами, и она позвала движением руки к себе. Пробираясь через множество Демонов, я наконец-то дошла до подруги. — Где ты была? , — тихо спросила она, смотря на Адмирона и Серафима. — С Люцифером, — тихо ответила я. Мими кинула на меня многозначительный взгляд, улыбнувшись краешком губ. Я пресекла её взгляд жестом и напрямую сказала «Не сейчас». Подруга понимающе кивнула. — Смотри, сейчас Кроули начнёт говорить «Дорогие друзья. Это важное событие в жизни каждого из нас»… — Дорогие друзья, — начал Серафим, — Это важное событие в жизни каждого из нас… Мы начали с Мими смеяться, отчего Адмирон сразу же обратил своё внимание. Похоже он понял причину нашего смеха и улыбнулся, сдерживаясь, чтобы не начать смеяться. Показав ладонь, он призвал нас к молчанию, и мы послушались его. Серафим Кроули снова завёл свою речь. — Сегодня мы определим какой факультет станет лучшим, получит все привилегии школы и какие ученики войдут в школьный совет. Но прежде чем сказать «Старт», я должен объявить одну новость. Виктория Агония Уокер и Люцифер Денница получают преимущество за свою победу в ВВН (см. главу 2-3) Их факультету сразу добавляется +10 баллов от каждого. Итого Демоны имеют уже 20 баллов в своей копилке. Весь факультет начал свистеть, а кто-то даже хлопнул меня по спине и сказал «Так держать». Со стороны Ангелов и Непризнанных послышались недовольный вздохи. Этого стоило ожидать. Но на этом речь Серафима не закончилась. — Между этим они становятся главными претендентами на место в Ацтоле. Казалось эта новость всех шокировала. Я нашла Люцифера и увидела шок на его лице. Еле слышно губами я произнесла «Что это значит?». В ответ он просто промолчал и отвёл взгляд. Снова пытается отстраниться, хотя прекрасно знает, что это не сработает. Я не намерена играть по его правилам, и скоро он это раз и навсегда поймёт. — А теперь, да начнётся Соревнование! В небе словно прогремел какой-то звук от рога, после которого абсолютно все взлетели наверх, сражаясь друг с другом. Не помедлив ни на секунду, я взмахнула крыльями, оказавшись на самом верху. — Сейчас будет очень весело, произнесла я, ухмыльнувшись.

***

      Прошло полчаса. Осталось всего лишь пару бессмертных. Я, Лилу, Дино и Люцифер. Непризнанные вылетели спустя пару минут начала соревнования. А впрочем сейчас это сыграло нам на руку. Люцифер полетел сражаться с Дино, а я с Лилу. На моё удивление, этот ангел весьма хорош. Она не собиралась сдаваться, хотя явно держалась до последнего. Что можно было сказать и обо мне. Я взмахнула крыльями, но Ангел сумел заблокировать удар. Только она собиралась нанести ответный, как словно замерла в воздухе, смотря мне за спину. — УЛЕТАЙ, — прокричала она, — БЫСТРО ВНИЗ. Не успела я даже опомниться, как резкая боль охватила мою спину. Я издала истошный крик, отчего все направили свои взгляды ввысь. Мои крылья начал кто-то вырывать. Я свернулась в воздухе калачиком, пока тонкие кости вырывались из моей спины. Ещё один крик, а из глаз слёзы. Резкая боль в спине, ещё один крик, и я лечу вниз. — ДИНО, НЕ ДАЙ ЕЙ УПАСТЬ, Я ПОЛЕЧУ ЗА НИМ, — услышала голос Люцифера. Сейчас я даже не могла и пошевелиться. Тёмная пелена окутала мой разум, затмила глаза, а вместе и с тем воздух в лёгких начал заканчиваться. Словно сердце понемногу начало останавливаться. Лишь всё что я слышала, как кричали ученики, голос Дино, который так просит меня не закрывать глаза и говорит, что помощь уже в пути. Но я не могу. Словно душа покидает моё тело, вздымаясь вверх… Щелчок… Пустота… Мрак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.