ID работы: 10082991

Любовь? Неа, не слышали

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

-Может мне и вправду стоит расслабиться?

Настройки текста
Примечания:
Ночью картина сада выглядит особенно завораживающе. С террасы открывался отличный вид на тёмный маленький лес, находящийся посреди участка. Жёлтыми пятнами светили фонари, а в мелких лужицах от автоматической поливки растений отражалась сероватая луна. Всю эту красоту дополнял человек рядом с блондином. Хэви стоял, облокотившись о перила. Он красивый. Очень даже. Да, Ди определенно идиот и псих, раз умудрился влюбиться в брата. И, нет, что бы это отрицать. Ди хоть и идиот, но не тупой и прекрасно понимает что с ним и Хэви происходит. А точнее только с ним. То, что Хэви любит брата совсем не братскими отношениями, в голове Ди считалось бредом и никак не могло быть правдой. — Ди-и-и… — Протянул рыжий. — Ты не представляешь, как же я заебался. — Представляю. — Еле уловимо прошептал Ди. — Я спать пойду. — Ага. Пробубнил Хэви, смотря вдаль и окидывая взглядом весь участок, считая светлые пятна между тёмных деревьев. — Ты тоже не засиживайся. — Я к ребятам пойду. Выдохнул рыжик, устало махнув Никите. Тот же в свою очередь повторил жест, махая рукой рыжику, как бы подзывая к себе. — Спать. Твёрдо «приказал» Ди, скрестив руки на груди — О, да, мой повелитель. Хочешь, что бы тебя слушались — купи себе собачку. — Я тебя… — Ди подошёл почти вплотную к рыжиму- Когда-нибудь уебу. если режим себе собьёшь. Хэви нервно захихикал. — Это ты мне про режим говоришь? — Да, я. Огрызнулся блондин и, схватив Хэви за ухо, потащил в дом. Тот слова сказать не смог от возмущения и удивление такой наглости, переполнявшее рыжика. — Я тебе укушу, если не отпустишь. Угрожал он. — Засосы мне собрался ставить? Чтож, я не против. — Идиот. Бубнил Хэви, всё ещё вырываясь. — У тебя не получится. Можешь даже не сопротивляться. — Откуда ты это знаешь? Рыжик снова ударил брата в грудь. — Ну, всё, мелкий, ты меня выбесил. Хэви нагло закинули на плечо и потащили в дом. Сколько бы он не царапался не хватался за дверной косяк, сил противостоять «братику», которому хотелось сейчас врезать, не было. — отпусти, сука, я тя на бутылку посажу, поскуда такая. Он бил брата кулаками по груди, на что Ди лишь смеялся и тащил рыжика вверх по лестнице. -Успокойся. Ты себе только хуже делаешь. Он угрожающе ослабил руку, отчего Хэви вот-вот мог свалиться с плеча, а следовательно и с лестницы. И так понимание того, что парой ушибов он не отделается, заставило прекратить борьбу за свою свободу.

***

— Ебнутый, блять. Высказался рыжик, когда его всё-таки опустили на кровать. — Слышишь. Много что-то материться стал. Пора учиться разговаривать нормально. Ди протянул руку к щеке Хэви, дабы поиздеваться над чувствительным младшим, но его рука была отодвинута на середине пути, а рыжик, укутавшись в одеяло, отвернулся к стене. — Обиделся? Да брось, Хэви. Я же шучу. — Он усмехнулся. -Ну, кто это у нас тут такой обиженный? Ди пробрался к шеи мелкого и принялся его щекотать. Хэви начал смеяться и отбиваться от хватающих рук старшего. -Придурок. Только и повторял он смеясь. Ди щекотки не боялся, так что бесполезно было бороться с врагом его методами. Но раз план А считался нерабочим, то в запасе оставался план В, что означало тактику набрасывания своей тушки на старшего, чтобы повалить громилу. Никогда не работало, но, кто не рискует, то не пьёт. Не знаю к чему это, но явно пригодится. Он накинулся на Ди, повалив того на кровать. -Хэй, спокойно, Хэви. Хочешь поебатся — можешь просто попросить, а не кидать меня на кровать, как профессиональная шлюха. -Слышь, я тебе врежу… извращенец. Замахнулся Хэви и, как в замедленной съёмке, начал приближать кулак к лицу, попутно опредляя место, куда будет бить. Но это и была его главная ошибка, поскольку через считанные секунды он оказался под братом, который прижал его руки к кровати и дышал ему практически в самые губы. Настолько неприлично близко. Неопрятная прядка выпала из общего пучка блондинистых волос и упала рыжику на лицо. — Ди, мне больно… Блондин выдохнул и, перекатившись, упал на кровать рядом с братом. Всё ещё до нельзя смущённый Хэви смотрел в потолок, переодически шумно вздыхая. — Можешь открыть балкон? Тут жарковато. Ди, на этот раз решивший обойтись без подъёба, покорно исполнил просьбу, приоткрыв балконную дверь. Свежий холодный воздух ворвался в комнату, развивая белоснежные шторы. — Хе-хе… Младший усмехнулся. — Что смешного? — Ты такой послушный. Вот, думаю наградить тебя поцелуем. — Дурашка. Ты думаешь? — Решил. Он повернул голову к Ди и, не думая ни секунды, впился губами в губы старшего. Тот охуел от такой неожиданности, но быстро собравшись, перехватил всю инициативу на себя. и вот уже Хэви сидел на нём улыбаясь во весь рот. — Ты пьяный. — Заключил Ди, обнимая талию рыжика — И мне это нравится. Да-а-а… извращенец Ну. Нет, он не мог. Совесть не позволяла. От одного взгляда на рыжика, который лежал под ним. было понятно, что тот бухой. И то, что они сейчас совершают — Ошибка. Может, Хэви этого и не вспомнит, но Ди убьёт совесть. Это нужно заканчивать. — Хэви, Спать пора. Прошептал он ему на ушко. -Ну, брати-и-ик. Давай ещё поиграем? Хэви схватил его за футболку и начал притягивать к себе. В этот момент Ди хотел сдаться, позволить случится непоправимому, что останется у него в памяти на всю жизнь. В голове боролись две стороны, и от одного взгляда на Хэви, злая побеждала. Нет. Определенно, нет. -Хэви, Надо ложиться. Прошептал Ди. -Ты же будешь меня обнимать? Всю ночь. Мечтательно произнёс рыжик, бережно подмяв под себя подушку. -Да хоть сказку рассказать могу. Алкоголь, конечно, играл роль. И хотя Ди от пережитых событий немного протрезвел, всё-таки не особо контролировал себя.

***

А окно стучались лучики солнца, пробуждая братьев, после, если так можно сказать, «горячей ночки». Ди приоткрыл один глаз, а Хэви измучено прошипел. — Я сколько, блять, раз просил шторы закрывать?! — Много… может 10? Через сон считал блондин -Ну, тогда какого хрена? Возмущался рыжик. — Тебе больше всех надо — ты и закрывай. Зевнул Ди и перевернулся на другой бок.

***

-Что вообще вчера было? Бошка, пиздец, как раскалывается. Ныл рыжик, роясь в аптечки из рюкзака Ди. -А тебе говорил, поменьше пей. «Нет, Никит, чё я, не взрослый, что-ли? Ничего не облюю, херачь как всем, ля-ля ля» Дразнил брата Ди. — Заткнись! Ведёшь себя, как ребёнок — Прикрикнул Хэви — И без тебя херово. Где это ебанный аспирин? — Ты там его не найдёшь. Он в другом месте. — Где?! Уже в предвкушунии крика, Хэви подбежал к кровати и внимательно начал слушать брата. — Я обиделся, не буду тебе ничего говорить. Отвернул голову наблюдавший за поисками таблеток Ди. — Ты, блять, нормальный? Где мой Ди?! Верни его и аспирин, желательно. Ошарашенный проведением блондина, Хэви уж готов был наброситься на него с кулаками. — Ладно, что-то я и вправду перегнул… — Потянулся голубоглазый, — В тумбочке твой аспирин, в первом ящике. — Фух, а то я уже перепугался. Хотя-я-я, кому ты нахер нужен? — А вот это уже обидно. Да за мной все девки с курса таскаются. Ну кроме знакомых. Да и то… Он загадочно вскинул брови и ухмыльнулся. — Да и то, да и то… — Бубнил рыжик, пока Ди внимательно наблюдал за его поисками, всё ещё просыпаясь. -Вставай, громила, думаю, у нас вчера была нехеровая пьянка. -Мы вправду или действие играли. Поправил Ди, усаживаясь на кровати. — Так ты всё помнишь? Присел рядом с ним Хэви, запивая водой таблетку. — А что было-то? — Да.мы проиграли. Ребёнка у меня, кстати, больше нет. — Это я помню. Прервал нетерпеливый рыжик. — Ну, так…потом я ушёл в дом, и ты пришёл ко мне. То ли успокоить, то ли разбесить. Но, кароче, мы покурили и пошли спать. Закончил Ди. О ситуации, происходящей ночью, он решил умолчать. Пусть этот поцелуй лучше будет считаться плодом его больной фантазии, чем реальностью. Хэви этим нагружать не стоило бы.

***

— Ну, ты идёшь? — Устало говорил Ди, смотря на измученного Хэви, заплетающего себе косичку. — Нахер она тебе? Сделай пучок и пошли. — Да я с ними брутальнее выгляжу. — Брутальнее кого? Первоклассницы? Усмехнулся блондин. Кажется, ухмылка застыла на его лице, и ничто не могло её убрать. — Не смейся. Ди подошёл и встал напротив зеркала. — Волосы у тебя короткие. — Да-да. Это ты у нас Рапунцель. Отрастил шевелюру. — Что ты такой язвительный? Я же просто помочь хочу. — Я сам. Хочешь помочь — отойди и не мешай. Ди вскинул руки вверх, показывая что сдается, и отошёл. Он достал из тумбочки телефон и залез в него. В ВК, куда заходить категорически не хотелось, было под триста сообщений от Алины. И по времени Ди понял, что к утру девушка сдалась и последним сообщением было. — Если ты не ответишь. Я покончу с собой. Время-6:00 Ди взглянул на часы. Стрелки указывали на 12… Блондина, как ветром сдуло, он быстро выскочил в коридор под непонимающие крики рыжика. Спустившись, нет, сбежав по лестнице вниз, он лицезрел, как все обитатели дачи столпились вокруг огромного стола посреди гостиной. Все оживленно спорили, но насчёт чего, было не разобрать. Ди подошёл к столу и влился в общую толпу, найдя знакомое лицо, он схватил Никиту за край рубашки и вытащил из кучи людей. — Ди? Удивился Никита, увидев друга. — Нет, блин, Хэви. — язвительно проговорил блондин, наблюдая за реакцией друга. — Чё хотел? — Ну, во-первых. Что происходит?.. а во вт. Но его прервал возбужденный друг. -Кароче. Так, как это наш последний день здесь, ребят предложили поехать либо в лес, либо на пляж. Ну и вот мы реша… — Подожди, подожди. Жестом он попросил друга заткнуться. — Где.Алина? -А, так она уехала. Назвала тебя козлом и свалила. — Ох. Как я люблю её логику. Куда она поехала? — Да домой, наверное. Не знаю. А вы разве не расстались? — Ещё как.просто…- Ди достал телефон и молча показал другу последнее сообщение. — Блять. Да эта чекнутая может, что угодно сделать. Не загоняйся, пошли лучше тусить. — Не знаю, это как то неправильно… — Не узнаю своего друга. Где наш Ди? — Ладно-ладно. — Он снова сдаётся и выдыхает. — Может, мне и вправду стоит расслабиться. — Вот, это по-нашему. Пойдём. Никита схватил его за руку и потянул к столу. — Ребят, налейте Ди! — Крикнул парень, и тут, уже через секунд десять блондину всучили стакан.

***

Хэви, забросив все хвостики и косички, оставил волосы распущенными и пошёл вниз. Ди наивный… Хэви всё помнит. Ему приятно от греющих душу воспоминаний о их с братом поцелуе. Но пусть Ди не заморачивается насчёт всего это. Нагружать его не хотелось. — Хэви! — Он подходил к лестнице, когда его окликнули. Вздрогнув от неожиданности, он обернулся. — Хэви, ну что ты? Испугался? Тим бухой в стельку стоял около стены опираясь на неё. — Ну же Хэви. Иди поцелуй своего парня. Картина у рыжика вызывала отвращение, никак не любовь. — Ты пьяный. Жёстко сказал он истину и развернулся, чтобы спуститься с лестницы. — Хэви…ну я же тебя люблю. Почему? Жалобно спросил Тим, заикаясь. — Я тебя не люблю. Всё так же жёстко отвергнул его Хэви. Тим всё подходил. Хэви сковал страх и он не мог так просто уйти оттуда. Хотелось врезать ему. Сильно Замах чужой руки — подщёчина. Хэви взвыл от боли. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.