ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Подмосковье.

Даша вылезла из-под одеяла, смеясь, она просила прекратить Пашу щекотать ее. Прижимая к себе девушку, он целовал ее шею, ключицы, лицо. Вывернувшись из его объятий, брюнетка села на него сверху. Убрав руки парня со своего тела, сложила их над его головой и склонилась к губам. — Хочешь поцеловать меня? — ее волосы водопадом скрыли их лица, так, что они оказались за ширмой. — Угу, — он потянулся к губам, но Даша резко поднялась и хитро улыбнулась. Снова склонившись над ним, специально дразнила, не давала получить желаемое. Пока она вела свою игру, не заметила, как руки Паши были освобождены и уже устроились у нее на талии. Потеряв всю бдительность, теперь уже девушка лежала на спине, а Паша нависал над ней. Но вот только в планах у него было совсем другое, и теперь он упивался ее губами. — Ты такая сладкая, — поцелуй. — Не могу сдерживать себя, — поцелуй. — Не хочу, чтобы ты сдерживал себя, — прошептала девушка, тяжело дыша. Все тело от прикосновений горело, прошелся разряд тока и тепло, разлившееся по коже, согревало каждый участок, заставляя сердце, бешено стучать, обжигающие поцелуи, жаркое прерывистое дыхание, самые нежные слова о любви друг к другу. Она подчинялась ему и от этого получала еще большее удовольствие. Даша сидела, облокотившись на спинку кровати. Отправляя в рот одну за другой виноградинки, она ждала, пока ее будущий муж вернется в комнату с едой. По телевизору шла легкая американская комедия, не дающая напрягать мозг, а лишь смеяться над глупостью сюжета и нелепыми выходками главных героев. С подносом в руках Паша шел на смех девушки и улыбался. Даша в майке парня, которая доходила ей до середины бедра, не обратила на него никакого внимания и продолжала увлеченно смотреть фильм. Он ощущал себя по-настоящему счастливым, он любил и был любимым, и больше ему ничего не нужно было, только бы она всегда оставалась рядом. — Что-то мне подсказывает, что ночные посиделки с едой станут частыми в нашей жизни, — он ухмыльнулся, смотря, как брюнетка с энтузиазмом потребляет приготовленный им омлет. — Хочешь попробовать? — девушка уселась напротив в позу лотоса и отломила кусочек. — Хочу. — С чего ты взял, что в наш обиход войдет ночной перекус? — Даша поочередно кормила то себя, то Пашу. — Ну… — он отложил пустую тарелку. — Я слышал, что беременные буквально ночуют у холодильника, — смеясь, привлек к себе любимую, накрывая обоих одеялом. — Посмотрим что будет, — Даша устроилась поудобнее и прикрыла глаза. — Но, если что, то готовься переехать на кухню, — сонно проговорила. — Хорошо. Перебирая волосы девушки, он чувствовал, как ее дыхание замедляется, и она проваливается в сон. Поцеловав в макушку, крепче прижал к себе.

Утро.

Провести утро в обнимку с унитазом Даша не планировала, но беременность вносит свои коррективы в жизнь. Только девушка могла подумать, что ей становится легче, как рвотные позывы снова заставляли ее склониться над сортиром. — Даша, ты в порядке? Из-за двери послышался обеспокоенный голос Павла. Постучав еще несколько раз, он подергал ручку. — Сейчас выйду, — умывшись холодной водой, посмотрела на свое бледное лицо и вышла из ванной комнаты. — Ну, ты как? — он обнял Дашу. — Если такое будет каждое утро, то не знаю, насколько меня хватит, — девушка неприятно поморщилась и посмотрела на парня. — Давай сегодня обойдемся без обнимашек. — Что? Почему? — Твой одеколон, — ее всю передернуло. — Можешь, не пользоваться им пока… — оставляя его одного, брюнетка спускалась на первый этаж, лишь бы избежать благоухания ароматов туалетной воды парня. Сейчас любой запах вызывал у нее неприятные ощущения: цветы, любимые духи, запах готовящейся пищи, гель для душа, да что угодно — все вызывало отвращение. Перебарывая себя, Даша готовила завтрак, стараясь изо всех сил не обращать внимания на когда-то казавшиеся ей вкусные манящие запахи. — Что же, мне ни поцеловать, ни обнять тебя нельзя? — Паша сел за стол, наблюдая, как девушка корчит рожицу накладывая еду в тарелку. — Надеюсь, что это ненадолго, — поставив перед ним тарелку и кофе, села напротив, вложив свою руку в его руку. — А то боюсь, что эта тошнота станет преградой для нас. — Даша вяло улыбнулось. — Ты не хочешь есть? — Нет. Я лучше прилягу. Слишком бодрое утро и непрекращающаяся тошнота плохо сказалось на ней. Во всем теле присутствовала вялость и усталость, передвигать ногами было трудно, ей казалось, что даже думать трудно. Поднявшись наверх, Даша завернулась в теплое одеяло, и как только ее голова коснулась подушки, то сразу же провалилась в сон. Сначала ей снилось теплое солнце, песчаный пляж и большое бескрайнее море. Она плавала в голубой воде, чувствовала легкость и невесомость. Стая дельфинов кружилось вокруг нее. Уже на берегу Даша подставляла личико горячим лучикам солнца, ее руки лежали на животе, она четко осознавала, что скоро станет мамой и была просто безумно счастлива. Ее прекрасное настроение не мог омрачить никто, тем более вдалеке она видела приближение своего мужчины и широко улыбалась. Внезапно солнце потемнело, стало очень холодно. И ее сковал дикий ужас, стало трудно дышать. Ей казалось, что неведомая сила хочет забрать у нее самое дорогое — ее дитя. — Даш, проснись, — Паша погладил ее по волосам. — Тебе снился кошмар? — Нет-нет, — она слегка задумалась, припоминая, что же во сне смогло ее так сильно напугать. — Ты уходишь? — Мне нужно на работу, но я постараюсь вернуться раньше. — Я буду скучать, — девушка обвила ручками его шею. — Я тоже, — поцеловав на прощание любимую, он вышел из комнаты.

Москва.

Юля с самого раннего утра была на ногах. С заботой о сыне, а после о муже, она совершенно забыла про себя. Уложив ребенка спать после кормления, девушка заварила себе зеленый чай и села у окна, смотря, как с огромных прозрачных сосулек, что повисли на кровле домов, капает вода. Стекающая жидкость настолько завладела ее вниманием, что Юля не заметила, как горячим напитком обожгла себе нёбо. — Шшш. Она подскочила и недовольно отставила от себя кружку. — Ты уже встала? — сонный майор появился на кухне, приобнимая жену за плечи. — Я и не ложилась, — недовольно буркнула девушка и, высвободившись из его объятий, принялась готовить завтрак для него. — Что случилось, рыжик? — Владимир поцеловал ее в щечку, заново обнимая. — Я устала, я одна не справляюсь! — она тихо всхлипнула, садясь на стул. — Мне кажется, что еще немного, и я превращусь в робота! Делаю все на автомате, совершенно не испытывая никаких эмоций. Девушка опустила голову на свои руки. Она не представляла, что ухаживать за ребенком будет так сложно, да к тому же приходилось поддерживать дом в чистоте и порядке, готовить еду, и поддержки от мужа не было, ведь он все время был на работе. — Зайчик, — Вова присел на корточки перед женой. — Я понимаю. Сегодня в обед я уже буду дома, обещаю. — Точно? — Точно. — Я так соскучилась по тебе, — Юля прижималась к мужу, немного успокаиваясь. — Я тоже. Давай сделаем так. Сегодня я схожу на работу, а на оставшуюся неделю возьму выходные и мы с тобой можем поехать куда-нибудь отдохнуть. — Ооо, это отлично, — ее глаза засияли.

***

Несколько черных внедорожников подъехали к высокому железному забору, за которым скрывалась большая территория в несколько гектаров и огромный особняк. По периметру ходила охрана, и бегали несколько собак. — Господа, что происходит? — Виктор стоял посередине комнаты с чашкой кофе в руках, наблюдая, как все свободное пространство заполняется неизвестными ему людьми в форме. — Виктор Фролов, вы задерживаетесь по подозрению в совершении преступления. — Владимир одним взглядом показал своим людям, чтобы они надели на него наручники. — Это какая-то ошибка! — он весь рассвирепел. — Кристина, звони моему адвокату! Вы не имеете права! — Не нужно так кричать. Сейчас мы с вами проедем в отделение и во всем разберемся. Владимир отправил двоих сотрудников, чтобы те сопроводили Фролова в машину. Раздав указания остальным, дабы они изъяли все документы, которые могли иметь хоть какое-то значения для дела, он отправился в автомобиль, где его ожидал водитель и задержанный. Нельзя было не заметить, как Виктор сначала распылялся и паниковал, а сейчас вел себя слишком уж спокойно и сдержанно и временами даже улыбался. Складывалось такое впечатление, что он был предупрежден заранее и всего лишь играл на публику, показывая свое недовольство, а на самом деле прекрасно понимал, что сотрудники правоохранительных органов ничего не смогут найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.