ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Живя вдалеке от шумного города, в поселке, где жителей пока было около десяти семей, брюнетка чувствовала себя намного лучше, чем в чертах столицы, не было беспричинного беспокойства и волнения. Она себя успокаивала тем, что находится в несколько сотнях километрах от Фролова и тем, что он не сможет навредить ей. Но все время прятаться — это было не выход. Тем более день назад Владимир радостно донес до них новость, что дело все-таки возбудили и Виктор уже находится под стражей. Поэтому можно было вернуться в город, а поскольку с наступлением весны снег стал таить все больше и больше, то образовывались большие лужи, да и не было никакого желания хлюпать ногами по слякоти. Даша, накинув куртку на плечи, перепрыгивала с одного сухого участка на другой, дабы не промокнуть. Преодолев все препятствия, она добралась до большой железной двери и, несмотря в глазок, открыла ее. — Здравствуйте, — молодой парень лет двадцати в легкой кожаной куртке, стоял, переминаясь с ноги на ногу. — Извините, что беспокою, но вы не подскажите, где здесь двадцать пятый номер дома? — он стал оглядываться по сторонам, все еще надеясь увидеть указатель. И не найдя вокруг ничего, посмотрел на растрепанную брюнетку с длинными красивыми ногами. — Вам в конец улицы и налево. — Даша своими заспанными глазами не замечала разглядывающего парня и указывала ему в нужном направлении. — Спасибо. Извините еще раз, — он виновато посмотрел на Дашу, по ней было видно, что она только проснулась. — Просто нигде не мог найти номер дома, а навигатор гоняет по кругам. — Ничего страшного. Я рада вам помочь, — она дружелюбно улыбнулась и хотела поскорее вернуться в дом, поскольку за утро ей не было плохо, и она могла спокойно, без напрягов провести свой день. И собираясь уже закрыть дверь, ее остановил парень, поймав за руку. — Мы с вами раньше нигде не могли видеться? — Не думаю. Даша запахнула свою куртку, понимаю, что ее разглядывают. Рядом остановилась еще одна машина. Это приехал Паша. Он окинул подозрительным взглядом незнакомца и свою невесту, что стояла в коротких шортах, топике и поверх всего была одна лишь куртка. — Что происходит? — он подошел к Даше, кладя свою руку к ней на талию. — Я просто искал нужный мне дом… И прелестная девушка помогла мне. На словосочетании о «прелестной девушке» Паша готов был испепелить незваного гостя, и лишь то, что Даша крепко держала его за руку, останавливало его от того, чтобы не закатить скандал. В последнее время Паша начал сильно ревновать девушку. Понимание, что она скоро станет его женой, да к тому же носит его ребенка, не могли остановить его от подозрительности и недоверия, и это относилось только ко всему остальному миру, а не к Даше, ведь ей он всецело доверял. — Нашли? — немного грубо спросил серб, все еще продолжая прожигать взглядом паренька. — Да. Спасибо вам, — он быстро ретировался. — Ты был с ним очень груб, — Даша проводила взглядом машину и повернулась в сторону дома. Снова появилась полоса препятствий из слякоти и луж. — Не буду же я мило улыбаться какому-то незнакомцу, называющему мою жену «прелестной девушкой», — говорил он очень язвительно. Видя попытки брюнетки не наступить в воду, подхватил ее на руки и прижал к себе, уверенно перешагивая через лужи. — Жена? — она вскинула бровь. — Мы еще даже не подали заявление. Зайдя внутрь дома, Паша посадил девушку на комод в прихожей. Снимая с нее ботинки, провел рукой по обнаженным ножкам, что покрылись мурашками от холода. — Завтра поедем в город и подадим заявление, чтобы больше никто не положил глаз на тебя. — Мой ревнивый тигггрррр, — Даша поцеловала его. — Хочешь всеми возможными способами привязать меня к себе. — Паша встал так, чтобы она обвила свои ножки вокруг его талии. — Любимая, ты моя и больше ничья! — они прислонились друг к другу лбами. — Ты себя уже лучше чувствуешь? — Намного, — она улыбнулась. — Уф, — парень слегка поежился, она запустила свои руки ему под кофту. — У тебя такие холодные руки. — Вот бы кто согрел, — брюнетка стрельнула своими глазками. — Госпожа моего сердца, конечно же, я вас согрею, — подхватив на руки любимую, Паша, целуя ее, понес наверх, в комнату.

***

Кристина на высоких каблуках в обществе адвоката своего брата передвигалась по коридорам следственного изолятора. Девушка все время оглядывалась по сторонам. Она чувствовала себя некомфортно, брезговала прикасаться даже к специальному шкафчику, где ее заставили оставить все свои личные вещи. Сотрудник изолятора проводил их в специальную комнату для встреч, где их уже ожидал Виктор. Он сидел за большим столом, руки его были в наручниках, даже находясь в таком месте, он не потерял своей привлекательности и внушительности. — Кристина, милая, ты пришла. — Конечно, не могла же я оставить тебя одного, — она взяла брата за руку, даря свое тепло и поддержку. — Виктор Александрович, Кристина Александровна, не переживайте, скоро все закончится, — адвокат разложил перед ними несколько бумажек. — Думаю, к вечеру ваше заявление рассмотрят и принесут свои извинения за ваш арест. — Вы обещаете, что больше они не побеспокоят нас? — Кристина как маленький ребенок наивно верила, что ее брата обвинили по ошибке, и всеми силами пыталась ему помочь, даже не понимая, что своими импульсивными действиями приносит разруху совершенно посторонним, а самое главное невиновным людям. — Не беспокойся, сестренка справедливость восторжествует, и ты, и я, будем счастливы! Виктор вселил в нее непоколебимую уверенность и показывал всем своим видом, что сегодня вечером они будут ужинать уже вместе.

Следующий день

Даша лежала на кушетке с оголенным животом. Обмазав ее холодной прозрачной вязкой жидкостью, медсестра джойстиком надавливала на тело и сосредоточенно смотрела в монитор компьютера. Отвечая в своей голове на вопросы, женщина кивала головой и удовлетворенно улыбалась. — Как себя чувствует будущая мамочка? — она обратилась к Даше, ее добрые глаза излучали спокойствие и умиротворение. Рядом с этой женщиной вся нервозность сразу же уходила, и на сердце становилось спокойно. — Хорошо, — девушка держала Пашу за руку, который сидел сосредоточенным выражением лица и пытался что-то разглядеть на мониторе. От этого Даша становилось еще интереснее, и она все время ерзала. — Это ваша первая беременность? — задумчиво проговорила женщина, обращая опять все свое внимание на компьютер. — Да. Что-то не так? — медсестра молчала, от этого спокойствие ушло и наступило время небольшой паники. — Нет-нет, это стандартные вопросы, не переживайте, — повернув к Даше монитор, показала на маленький овал. — Это ваш малыш. Срок беременности примерно шесть недель. Очень трудно описать, что чувствует женщина в этот момент, когда видит своего ребенка, такого маленького, до конца не сформировавшегося, но уже безумно любимого и обожаемого. Каждый раз как Даша задумывалась о будущем, о малыше, об их жизни с Пашей, внутри взрывался огромный фейерверк чувств и надежд на длинную и счастливую жизнь в любви, заботе и поддержке. Выслушав от врача все рекомендации, будущие родители вышли из кабинета. В руках Даша держала снимок УЗИ. Присев на мягкий диванчик, она глубоко вздохнула, оттягивая высокое горлышко кофты. — Тебе плохо? — Немного, просто очень душно. — Воды? Пойдем на воздух, или давай я позову врача… — Паша начал суетиться, для него это была новая роль и, конечно же, он хотел быть самым лучшим мужем и отцом. — Паша, успокойся, ничего не надо. Присядь рядом, — она похлопала по месту на диванчике. Даша обвила руками шею парня и нежно прикоснулась к его губам. — Все хорошо. Если ты будешь переживать, то буду и я, и наш малыш. — Просто я беспокоюсь, очень сильно. Нет, конечно, я понимал, что нас станет больше, но только сегодня, увидев на мониторе ребенка, до меня дошло, что я стану отцом. И я очень сильно хочу отгородить тебя от любых переживаний и неудобств. — Любимый, — она запустила свою руку в его волосы, — Только рядом с тобой мне хорошо и спокойно, так было и так будет всегда. Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — Даша прижалась к груди парня. — Давай соберем всех и сообщим радостные новости. К примеру, завтра вечером? — Паша в такой же равной степени хотел кричать о своем счастье, как переживал. — Давай. Но только скажем о свадьбе… — Почему? — он прищурился, не понимая к чему скрывать, что они вскоре станут родителями. — Просто для наших семей это будет первая встреча и не стоит их слишком быстро шокировать. Подержим вторую радостную новость пока в секрете. — Ну, хорошо, только не долго, — девушка кивнула и прильнула к губам парня. После больницы, Паша с Дашей заехали в ЗАГС и подали заявление. Девушка даже решилась сменить свою фамилию, взять после замужества фамилию Павла. Для нее это было серьезным шагом, серьезнее даже чем замужество, ведь в первом браке она не решилась на такой шаг, чувствовала, что поступает неправильно. Но не сейчас. Сейчас она была твердо уверена, что Паша тот самый единственный, которого она ждала всю свою жизнь. Как только все дела были закончены, мужчина завез брюнетку к Юле. Она уже пять минут наблюдала, как двое влюбленных людей не могут оторваться друг от друга. Стоя в дверях, Даша целовала Пашу, не хотела отпускать от себя, и ее совершенно не волновало, что за ними подсматривают. — Я разберусь с парочкой дел и приеду за тобой. — Хорошо. Я буду скучать. — И я буду скучать, котенок. Парень чмокнул ее в носик, а после в губы и скрылся за дверью. Не теряя времени, Комиссарова подскочила к Даше и крепко обняла. Они не виделись где-то неделю и успели соскучиться, к тому же у Даши было много новостей для подруги. — Давай, показывай, — рыжая усадила ее на диван и стала разглядывать кольцо на безымянном пальце. — Какое красивое! Заявление подали? — Да. Сегодня. — Юля видела, как Даша вся светится от счастья, ей было особенно приятно видеть ее настоящую искреннюю улыбку из-за последних событий, происходящих в ее жизни. — А дата какая? — Пятнадцатое мая. — Май, — мечтательно проговорила Юля. — Тепло уже будет. Подожди, ты же всегда хотела свадьбу летом, почему бы не подождать? — Если подождать, то боюсь, что то платье, которое я хочу, не налезет на меня, — Даша немного загадочно произнесла и, улыбаясь, отвела глаза. — В смысле не налезет? Ты же толстеть не собираешься? Если только…ты… — глаза девушки округлились, она стала прыгать и хлопать в ладоши. — Опупеть, я так рада, Дашка! — Тише, тише, ты ребенка своего разбудишь. — Так, так, и какой срок? — Совсем маленький, всего шесть недель. Но ты не представляешь, как я счастлива. В последнее время было столько событий, что я готова была сойти с ума, но сейчас все наладилось и мне так хорошо. Я временами даже не верю, что заслуживаю этого. Иногда кажется, что жизнь мне преподнесет новую проблему, да такую, что я не смогу справиться и, кажется, будто я просто не заслуживаю счастья… — Дашка, ты этого заслуживаешь! Не сомневайся в этом. Я уверена, что теперь все будет хорошо.

***

За время отсутствия Павла в компании много дел застопорились и требовали к себе срочного внимания. На его столе творился самый настоящий хаос. Как только он разбирался с одной проблемой, то сразу же вытекала другая, даже не давая времени перевести дух. Он взвалил на себя слишком много дел, стараясь преуспевать в развитии бизнеса не только в России, но и за рубежом. Да к тому же, когда против Виктора начали уголовное дело, работа, осуществляемая с его стороны, взвалилась на плечи Паши. Перепроверяя банковские расчеты, он не услышал, что к нему зашла Кристина и поставила перед ним чашку с кофе. — Ты уже несколько часов сидишь, не поднимая головы от документов, тебе нужно расслабиться. — Что? — он растерянно посмотрел на блондинку. — Говорю, ты напряжен, расслабиться нужно, — она подошла и прикоснулась к его плечам с намерением сделать массаж. — Не нужно этого делать, — он убрал ее руки. — Я люблю Дашу и только ее. Ты это прекрасно знаешь и не нужно больше лелеять надежды, что у нас с тобой что-то может быть. — Но… все что было… — Ничего не было. Я солгал тебе, в ту ночь ничего не было. Понимаю, с моей стороны было неправильно так поступать, и я не должен был пользоваться твоими чувствами, но ты для меня ничего не значишь. — Паша, но как же… — на глазах у девушки стали наворачиваться слезы, она в действительности стала понимать, что не нужна ему. Чувствуя свое полное бессилие, она выбежала из кабинета. Получив смс от Даши, что она будет рядом с офисом через десять минут, Паша решил спуститься вниз и встретить ее. Небольшая разлука в несколько часов ужасно тяготила его, ему просто необходимо было видеть ее рядом с собой, держать за руку, чувствовать ее. Его телефон вновь зазвонил. — Здравствуй, Павел. — Тебе в тюрьме стало скучно, и ты решил позвонить поболтать? Не того человека выбрал… — Да, там действительно скучно. Поэтому ты, наверное, поймешь, почему я не захотел там оставаться и уже как второй день нахожусь на свободе. — Ты что несешь? — Паша не понимал, как такое возможно. — Ааа, ты не знаешь? С меня сняли все обвинения, — радостно заговорил Виктор. — Поэтому решил позвонить, обрадовать. — Не надейся, что задержишься на свободе надолго. — Паша грубо ответил своему собеседнику, никакого желания общаться с Виктором у него не было. — Жизнь все расставит на свои места. Кстати, хотел сообщить, что с этого момента любые твои действия по сотрудничеству с полицией против меня будут сильно влиять на твою жизнь. И все что случится дальше, в этом будешь виноват только ты. — Думаешь, можешь меня запугать? — Нет, что ты. Всего лишь предупреждаю. Звонил Даше, но она не отвечает на телефон, надеюсь с ней все нормально? — Если ты хоть пальцем притронешься к ней, то я собственными руками убью тебя. — прорычал в трубку Паша. — Не стоит бросаться столь громкими словами. Позвони ей, узнай, вдруг что-то случилось… Последние слова Паша не слышал. Недалеко от него, на дороге, послышался громкий звук тормозов, свист, скрежет. Прямо на его глазах одна машина влетела в другую, при этом задевая третью. Одним из автомобилей было желтое такси. Он побежал туда. Народ быстро собирался вокруг и пытался вытащить из горящих машин пассажиров. Все звуки перемешались. Сердце гулко билось в груди, по крови разливалось ужасное чувство страха и беспомощности. Его сковал дикий ужас. Он слышал, как толпа говорила: «Это ужасно…» «Такая молодая… мертва…» «Девушка мертва…» Паша видел, как тело Даши неподвижно лежало на асфальте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.