ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Возвращаться в Москву, после полутора месяца отдыха, было затруднительно, а особенно приступать к работе. Залитая солнцем столица гудела от бешеных пчелок-людей, бегающие по делам сотрудники, совершенно не обращали внимание на душный воздух и раскаленный асфальт, который так и пышал огнем. Спасение от жары жители города находили в зеленых уголках среди огромных ветвистых деревьев, что окружали всю территорию парков, некоторые предпочитали проводить время под холодным кондиционером в уютных кафешках или в многолюдном офисе. Паша бегло водил глазами по спецификации, зайдя в лифт нажал кнопку нужного этажа. Все дни начали лететь со скоростью света, и ему, временами казалось, что он просто не успевает жить. Все дни превратились в одну сплошную рутину. Единственное, что возвращало парня из бесконечных дел — это Даша и скорое появление их малыша. — Павел Аркадьевич, — ассистентка подбежала с бумагами и передала в руки начальнику, — сегодня прислали смету, нужно утвердить. — Хорошо. Я посмотрю и вечером отдам тебе. Продвигаясь по коридорам, он здоровался с мимо проходящими сотрудниками, ему не терпелось оказаться рядом со своей женой. С тех пор как в офисе сделали ремонт, а после произошли некоторые кадровые перестановки, Паша с Дашей разъехались по разным этажам. Остановившись у входа, он с полуулыбкой наблюдал за женой. Склонившись над столом, она что-то усердно чертила, не замечая, что за ней наблюдают. Паша тихо подошел к любимой и, убрав непослушную прядь волос, поцеловал в щеку. — Привет. — Привет, — девушка расплылась в улыбке и встала со стула. — Я уже закончила, — нежно прикоснулась к губам мужа. Паша взял небольшую спортивную сумку, и они с Дашей направились в сторону выхода. Мимо проходили сотрудники и бросали на супругов восхищенные взгляды. Каждый уже заметил округлившийся животик девушки, как бы она не пыталась скрывать его за объемными вещами. — Йога для беременных, значит… — Да. Очень полезно. — И ты там будешь ходить в тех обтягивающих лосинах, которые так мне нравятся? — Нет, — она рассмеялась, — их я оставила для тебя, а взяла совершенно не привлекательные старые потертые штаны. — Ммм, для меня ты в любой одежде слишком соблазнительная, — Паша устроил свою руку у нее на ягодице и легонько сжал. — Паша! — девушка запротестовала, но не убрала его руку. — До скольки занятия? — До семи. Не переживай, водитель отвезет и привезет меня в целости и сохранности. — Как же мне не переживать, — он пропустил ее вперед и нажал на кнопку первого этажа. С тех пор как время начало лететь неумолительно быстро и беременность продвигалась также быстро, Паша старался все способами оградить супругу от переживаний, нежелательных встреч или от любых других стрессовых ситуаций. — Я лучше отменю встречу и сам за тобой приеду. — Не нужно. Ты спокойно сделаешь все дела, приедешь домой, а там будет ждать тебя вкусный ужин и я в коротком шелковом халате, — брюнетка томно прошептала на ушко и поцеловала мужа. Он начал углублять поцелуй, но она его остановила, так как лифт остановился на первом этаже. Слегка смущаясь пристальному вниманию посторонних людей, что стали свидетелями проявления чувств, Даша взяла супруга за руку и быстро зашагала к выходу из здания. — Постараюсь закончить раньше, — Паша усадил на заднее сиденье авто жену, поцеловал и пригрозил водителю, чтобы тот ехал как можно осторожнее.

***

Регулярные занятия йогой помогают укрепить стабильность и подвижность тела, идет оздоровление организма и развивается гибкость. Избавление от стрессов и повышение позитивного мышления очень хорошо складывалось на самочувствие беременных женщин. Группа из десяти беременных девушек, смеясь, выходили из спортивного зала. Переполненные энергией после занятия девушки разбежались кто куда, каждый раз после медитации у них прибавлялось сил. Даша попрощалась с ними и медленно пошла по тротуару. Погода стояла хорошая, духота спала и сейчас можно было спокойно прогуливаться по городу. Еще до начала занятий она отправила корпоративную машину с водителем на заслуженный отдых, поскольку с самого начала предполагала подышать воздухом. Она приложила руки к животу и, улыбаясь, шла вдоль аляпистых вывесок магазинов. Зайдя в один из них, выбирала вещи малышу. Глаза разбегались и она никак не могла определиться с выбором. Выронив ползунки, она широко раскрыла глаза, пытаясь понять, видит ли она перед собой этого человека или же ей просто кажется. Сделав несколько шагов, она отчетливо видела перед собой…Виктора… его наглое усмехающееся лицо, фривольная поза и мелкие черные глаза. Часто заморгав, девушка и не заметила, как он исчез. — Не может быть… невозможно… Даша нервно потирала руки, оглядывалась по сторонам, но никого не было. — Показалось, мне показалось, он сейчас в тюрьме, — Даша повторяла и повторяла, внушая себе, успокаивая себя, — в тюрьме. Паша сообщил ей, что смог освободиться раньше, поэтому девушка решила дождаться его у подъезда. Она села на лавочку и прикрыла глаза, ее начинало мутить. Ветер принес с собой неприятный запах и приступ тошноты усиливался. Бородатый мужик в старых потрепанных вещах резко появился перед брюнеткой. Начал махать руками и громко говорить невнятные фразы. От одного вида на этого ненормального становилось плохо. Даша схватилась за живот, стараясь защитить самое ценное от незнакомца. — Расплата близко! — мужчина начал сыпать на нее черные лепестки роз. — Совсем чуть-чуть осталось, — он разразился истеричным смехом. — Тот кого ты боишься придет за тобой!!! Хаотичными движениями старик продолжал разбрасывать лепестки, намеренно кидая прямо в лицо девушке. Даша стало трудно дышать. Глубоко хватая ртом побольше воздуха, пыталась привести дыхание в норму, но ничего не выходило. — Придет, придет, придет, — смеясь повторял старик. Даша чувствовала, что еще чуть-чуть и она свалится в обморок. Сквозь нарастающую панику она слышала голос Паши, его сильные руки обхватили Дашу, не давая упасть. Если бы не полуобморочное состояние жены, то он собственноручно расправился с ненормальным. — Дашуль, — парень уложил девушку на диван, — тише, тише, успокойся. — Я его видела, это его рук дело, он придет за мной, — девушка подобрала под себя ноги и прилегла на подушку от дивана, совершенно безразличным взглядом отвечала брюнетка. — Мне так страшно, Паша, а что если он придет за нашим ребенком? — эмоции в глазах девушки менялись очень быстро. — Ты в безопасности, — он поцеловал в макушку. — Он в тюрьме и никогда больше не причинит тебе боль, — прижал к себе ближе. Паша говорил это так уверенно, поскольку совсем недавно сам интересовался судьбой Фролова. Ему так и не давали покоя неожиданно появляющиеся букеты черных роз: и в отпуске, и на работе, и дома. Он сам не понимал, как ему удавалось перехватывать курьеров с цветами, чтобы не увидела супруга. Единственного человека, которого он подозревал, был Виктор. Хоть последний и имел большие связи, но все его так называемые «друзья» отвернулись от него, поэтому Виктор никак не мог быть заказчиком странных букетов. С паникой Даше справится не удавалось, пришлось вызвать врача и после укола успокоительного ее дыхание нормализовалось и она уснула. Паша не спал всю ночь. Сначала он выслушал все рекомендации врача, после разобрался с охраной дома, которая не должна была допускать на территорию того ненормального. Серб зашел в спальню и прилег рядом с женой. Девушка, как только почувствовала, что рядом с ней прогнулась кровать, перекатилась к нему и окольцевала тело, удобно устраивая голову на груди мужа.

***

Неделю спустя

Даша держала под руку Пашу. Они прогуливались в парке. Запах свежескошенной травы дурманил голову, а яркий аромат цветов и вовсе притуплял все остальные чувства. Легкое желтое платье развевалось на ветру. Даша придержала его рукой и села на лавочку. Паша приобнял ее за плечи и начал шептать на ушко, потом чувственно поцеловал в шею. После нервного срыва Даша пролежала несколько дней в кровати, не выходила из квартиры, да и вообще боялась оставаться одна. Ей стоило больших усилий справиться со страхом и лишь поддержка и забота мужа, придавали много сил. — Пашка, ну хватит, здесь же люди, — брюнетка покрылась румянцем и опустила глаза. — А я буду кричать о своей ЛЮБВИ к тебе!!! Девушка рассмеялась и пылко поцеловала мужа. — Вернемся домой и поваляемся в кровати? — Поваляемся? — парень вскинул брови и хитро прищурился. — Или найдем занятие поинтереснее? — Найдем. — Супруги не обращая внимание на прохожих и страстно целовались. Даша отстранилась, на ее лице появилось сначала непонимание, а после легкая дрожь, сменившаяся яркой улыбкой. — Что? — Вот, — она приложила руку к животу. Ребёнок пинался с такой силой, что она с лёгкостью могла определить рукой или ногой он это сделал. — Там растет футболист, — Паша рассмеялся и поцеловал то место, где почувствовал легкий удар. Парень начал говорить с малышом, целовать супругу. Некоторые говорят, что кто хочет настоящего счастья, тому стоит выбрать нелёгкую дорогу, мужественный путь трудов и страданий, чтобы в конечном итоге найти свой дом, любовь, душу. Но перед счастливым концом у каждой сказке всегда есть переломный момент, который и определяет, дойдут ли герои до своего долгожданного мирка счастья. Паша ответил на разрывающийся телефон. Говорил он быстро, понятно было, что этот телефонный разговор ему не нравится. Даша видела по его глазам, мимике, что случилось нечто серьезное, такое, что поначалу от услышанного потерял дар речи и нервно поглядывал на брюнетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.