ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

3.Она увлеклась искусством (Великий из бродячих псов)

Настройки текста

Дазай Осаму

Т/И, раздуваясь от гордости, стояла с альбомом в вытянутых руках. Дазай скорчивший лицо великого эксперта разглядывал ее труды. — Это кубизм. Глаза Т/И сузились в две презрительные щелочки. — Абстракционизм. Экспрессионизм? Модернизм? С каждым новым предположением брови Т/И все сильнее съезжали к переносице, вызывая у Дазая инстинктивное потоотделение. — Еще варианты будут? Голос Т/И понизился до шипящего полушепота. — Пейзаж! — Птичка, Осаму! Это летящая птичка!

Куникида Доппо

— Этот бумажный силуэт… Т/И затаила дыхание. Предыдущие пятьдесят четыре ее попытки были подвергнуты жесточайшей критике и плавно перекочевали в мусорное ведро. — … удовлетворительный. Только где ты взяла бумагу? Пачка закончилась утром, не помню, чтобы кто-то открывал новую… Куникида перевернул вырезанного из бумаги кота, обнаруживая несколько знакомых предложений. — Это мой отчет? Следы Т/И затерялись где-то на другом конце Йокогамы.

Эдогава Рампо

— Неплохо, неплохо. Знаешь, ты придумала себе отличное занятие… Не можешь шевелить мозгами — начинай шевелить руками. Молодец, Т/И! Т/И набрала вдохнула побольше воздуха, подняла расписную тарелку над головой, и с тихим стуком опустила ее на стол. Негоже бросаться предметами искусства во всяких детективов.

Танизаки Джуничиро

— Т/И я очень рад, что вы с Наоми нашли себе хобби, но… Но я больше не могу! Джуничиро сидел за столом перед горой пестро украшенных пирожных. Четвертой за неделю. — Они очень красивые и очень вкусные, но я не могу есть их в таком количестве! Я растолстею и умру от диабета! Пощадите! Но гарем Танизаки не преклонен. Все, что было приготовлено руками Т/И и Наоми, должно быть помещено в Джуничиро. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

Накаджими Атсуши

~ Когда Атсуши, в первый раз, нашел на своем столе сложенного из бумаги тигра, он удивился. ~ Во второй раз, он напрягся, но промолчал. ~ На третий раз, Накаджима поверил в иллюминатов, теории заговора и собственное помешательство. ~ Кто бы мог подумать, что обычное оригами, способно вызывать истерику.

Акутагава Рюноске

~ Роспись по ткани — это красиво. ~ Выглядит стильно и оригинально. ~ Каждая украшенная вручную вещь — неповторима. Второй такой, нет и быть не может. ~ Однако, расписывать плащ Акутагавы — определенно лишнее. ~ Рюноске, конечно, по-прежнему угрюм, суров и смертоносен, как чахотка в семнадцатом веке, но… ~ Но сложно наводить ужас с единорогом на спине. ~ И пофиг, что это нарвал.

Накахара Чуя

— Что это за херня? — Херня — это ты! А это флорариум с кактусами. Т/И стояла напротив взбешённого Чуи, готовая защищать свое детище, ценой всего. — Хрерариум! Какого черта, он стоял на месте будильника?! Во всем виноват Фэн-шуй или все-таки мстительная женская натура, c трудом терпящая алкоголиков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.