ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
333
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

4.У нас все хорошо, но... (Иллуми)

Настройки текста

… он пытается контролировать каждый шаг.

Будучи искусным манипулятором с выкрученной до упора манией контроля, Иллуми стремиться регулировать жизнь Т/И по своему усмотрению. Над чем работает? С кем общается? Где находится? Как ведет себя? О чем думает? Все это и немного больше, по его скромному мнению, поддается дрессировке корректировке. Чем он и пытается заниматься, в свободное от работы время: ~ «Шансы на успех слишком малы, не берись за это задание.» ~ «Тебе не нужны друзья.» ~ «Я твоя семья, за чем тебе кто-то еще?» ~ «Слушай меня. Я знаю, как лучше…» ~ «Ты знаешь, что я прав.» ~ «Нам лучше быть вместе.» Впрочем, сам Иллуми такое поведение считает нормой жизни и проявлением заботы о близких. Чтобы спокойно уживаться с ним Т/И стоит прокачать несколько, в ее случае жизненно необходимых, навыков: ~ Терпение. Терпение и устойчивость к самым разнообразным психологическим махинациям. ~ Стрессоустойчивость. Тараканы в голове Иллуми, лишь малая доля проблем небезызвестного многодетного семейства. ~ Манипулятивность. Если Т/И не хочет, чтобы из нее вили веревки, придется научится вить их из других. ~ Предусмотрительность. А кому она не помешает в окружение наемных убийц, различной степени сознательности? ~ Нэн способности. Ну так, на всякий случай. Чтобы не проснуться с иглой в башке, например. ~ Психоанализ. Не обязательно, но желательно. Все видели Иллуми, какие тут могут быть комментарии. ~ Умение тотально абстрагироваться. Мини драббл: Как-то раз все звезды на небесном своде сошлись и Т/И удалось почитать. Наедине с собой. Только Т/И, Т/И и несколько книжек в твердом кожаном переплете. И никаких неуравновешенных личностей в поле органов восприятия. Редчайшее явление в обители Золдиков, стоит заметить. Иллуми, занимающий собой все пространство, и требующий от Т/И постоянного внимания, задерживался в кабинете отца. Кикио, воспылавшая внезапной, и довольно разрушительной по меркам среднестатистических людей, материнской любовью к невестке, отлучилась прихватив с собой Каллуто. Тревожно, что Т/И не была вовлечена в крестовый поход по магазинам. Но она решила не заморачиваться. Прижившись в поместье Золдиков, Т/И научилась жить, руководствуясь принципом: «решай проблемы по мере того, как их подкидывают». Не показывался даже Миллуки. На ноутбуке не появлялось неизвестных кибернетической науке вирусов, комары не взрывались, туристы тоже. Очевидно, вышедшая на кануне игра, поглотило все его внимание. Таким образом, Т/И удалось остаться в вожделенном одиночестве. Это были великолепные пятнадцать минут ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.