ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

6.Она хранит дома странные вещи (Токийские мстители)

Настройки текста

Сано Манджиро

Соломенная кукла для наведения порчи

~ Нашел в ящике стола. ~ Увидел и забыл зачем полез. ~ Решил, что это поделка младшей сестры Т/И. ~ Вспомнил, что у нее нет сестры. ~ Задумался.

Рюгуджи Кен

Бита

~ Т/И сказала, что у нее под кроватью валяется головоломка. ~ Полез смотреть. ~ Нашел бейсбольную биту и не понял. ~ Посмотрел на Т/И, напряг извилины и… все равно не понял. ~ Из объяснения Кен узнал следующее: — Когда-то Т/И этой штукой разбили голову. — Она ее отняла, но решила не выбрасывать. — Т/И хозяйственная. — Его подруга суровей, чем может показаться на первый взгляд.

Митсуя Такаши

Коллекция ужасов

~ Полное собрание манги Дзюндзи Ито. ~ Коллекция фильмов от «Бивня» до «Человеческой многоножки». ~ Книжный шкаф, посвященный Стивену Кингу. ~ Пришел к выводу, что у Т/И специфические вкусы. ~ Но ему нравится.

Близнецы Кавата

Книга об исследованиях доктора Менгеле

~ Открыли. ~ Закрыли. ~ Сделали вид, что забыли. ~ Но наедине с Т/И больше не остаются.

Братья Хайтани

Скелет в шкафу

~ Буквальный скелет. ~ В буквальном шкафу. ~ Надеются, что искусственный. ~ Ждут, что Т/И скажет, что собирается связать жизнь с медициной. ~ Очень ждут и продолжают надеяться. ~ Т/И, в свою очередь, знает, что они нашли ее небольшой секрет. ~ Подтрунивает над ними фразами вроде «М-м-м какие гибкие суставы», “ Крепкие кости, пил много молока в детстве?», «Меня заводит твои позвонки». ~ В декабре узнают, что скелета зовут Жорж и Т/И наряжает его вместо елки.

Шиба Хаккай

Записная книжка с именами

~ С именами и датами, если быть точнее. ~ Надеется, что у Т/И просто плохая память. И это никакая не книга мести, как он сначала подумал. ~ Нашел в списке свое имя. ~ Занервничал. ~ Попытался вспомнить, что он делал в тот день, под которым записан. ~ Не вспомнил. ~ Занервничал еще сильнее. ~ Больше не копается в вещах любимой.

Баджи Кейске

Лопата

~ С комьями земли. ~ Все бы ничего, но Т/И живет в квартире. ~ Многоэтажного дома. ~ На двенадцатом этаже. ~ В Токио. ~ Задумался. ~ Решил, что это однозначно какие-то женские штучки и не заморачивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.