ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

7.Она подрабатывает частным детективом (Токийские мстители)

Настройки текста

Сано Манджиро

Потерянный кот

— Все-таки я великий детектив! — весело выкрикнул Майки удерживая брыкающуюся животину. — А раз я великий, то награда должна быть соответствующей! — И чего желает Его Великое Величество? — без энтузиазма спросила Т/И, прикидывая сколько ей должны заплатить за поимку блохастого и стоило ли оно того. — Тайяки! Десять штук, — задумчиво протянул Майки. — Нет, пятнадцать!.. — Ты столько не заработал! — возмутилась Т/И, подсчитывая материальные и моральные убытки. ~ Чтобы сводить концы с концами, Т/И приходится браться за любую работу. ~ В том числе искать сбежавших животных. ~ И если с собаками особых проблем нет (не считая угрозы лишиться какого-нибудь особенно аппетитного куска), то на кошек у Т/И аллергия. ~ Аллергия, делающая её похожей на жуткий гибрид человека и воздушного шарика. ~ На помощь пришел скучающий Майки. ~ Лучше бы не приходил. ~ Опрос возможных свидетелей Манджиро провел в своем неподражаемом стиле. ~ За то кот нашелся очень быстро. ~ Но у Т/И, и части опрошенных, появилась стойкая непереносимость Майки.

Рюгуджи Кен

Изменщик

Т/И и Доракен направлялись к выходу из массажного салона, попутно беседуя. Резко оборвав разговор, Т/И вытащила из кармана свой телефон и направила на одного из клиентов. Камера щёлкнула раньше, чем действующие лица успели опомниться. — Кагеяма-са-а-ан, — разочарованно протянула Т/И с каждым новым словом поднимая градус драматичности. — Как же вы могли?! Ваша жена доверяла вам! Ах, бедная Киоко-сан! Она так расстроиться, когда узнает! — голос Т/И на секунду приобрел интонацию Нотариусам со стажем, — Отсудит у вас детей, долю в бизнесе и половину имущества… — и тут же вернулся к прежнему слезовышибательному звучанию. -…А потом та-а-ак расстро-о-оится! — Сколько ты хочешь? — прохрипел застуканный изменщик, хватаясь за кошелек. — Предлагаете мне продать честь детектива?!.. — возмущенно спросила Т/И, призывно протягивая руку. В открытую ладонь приземлилось несколько шуршащих купюр. -… и женскую солидарность?! Все, что осталось в бумажнике незадачливого гуляки, перекочевало в руки Т/И. — Больше ничего нет! Удаляй! Т/И пересчитала деньги, хмыкнула, открыла галерею телефона и демонстративно удалила фотографию. Удостоверившись, что компромат уничтожен, мужчина скрылся. — Это че сейчас было? — спросил вышедший из транса Доракен. — Вымогательство. — спокойно ответила Т/И, клацая по клавиатуре телефона. — Кому звонишь? — Его жене, — Т/И оторвалась от телефона и посмотрела на Доракена. — Нельзя платить злоумышленникам, Кенчик. Они все равно сделают то, чего обещали не делать. — Ты чудовище. — подытожил Кен. ~ Хочешь жить умей вертеться. ~ Т/И вертится как только может. ~ Потому, что не у всех есть кладовка, в которой можно спать. ~ Если Т/И перестанет выкручивать, то придется приходить в массажный салон не в гости, а на работу.

Па-чин/Пеян

Пропавший велосипед

Т/И и двое ее приятелей, шли вдоль бетонного забора, попутно размышляя, где искать пропажу. — На меня особо не рассчитывай, я тупой. — честно признался Па, хоть и согласился помочь. Т/И не сбавляя шаг перевела взгляд на Пеяна. — Он еще тупее! — ответил за друга Па, разбивая все надежды Т/И на сотни, непригодных к использованию, осколков. ~ Велосипед все-таки нашли и вернули законному владельцу. ~ С виновником была проведена профилактическая беседа в привычной манере. ~ В телефоне Т/И два контакта переименованы в «Тупой» и «Еще Тупее»

Санзу Харучие (период становления Бонтен)

Сбор информации

— Можно считать, что нам повезло, — начала Т/И глядя на своих подельников. — Жена нашей жерт… цели — уверенная в своем мастерстве психолохиня по семейным отношениям. А это значит… — Работаем по старой схеме? — подхватил Санзу, выдыхая смешок. — Ты мальчик с комплексами, а… — А ты моя девушка тиран? — Именно! Походишь на её сеансы, потом «уговариваешь» прийти меня, она поприседает нам на уши, мы «исцеляемся» и попутно входим в её близкий круг. А там и до её муженька недалеко. — договорив Т/И плюхнулась в кресло напротив Санзу и протянула ему кусок черной ткани. — Надевай маску на моську, порепетируем. Санзу натянул маску на положенное место. Поглубже вдохнул, настроился, принял зажатую позу и посмотрел на Т/И бегающим неуверенным взглядом. — Я… Не знаю с чего начать, — с трудом выговаривает Харучие, нервно заламывая пальцы. — Моя девушка, она… так холодна со мной. — Больше трагизма, Хару. — подсказывает Т/И. — Когда я пытаюсь с ней поговорить, — дрожащая речь Санзу прерывается сдавленным всхлипом. — Она говорит, что такой урод, как я должен быть благодарен… Говорит, что с таким лицом, я никому больше не нужен! В порыве чувств Санзу согнулся и обнял себя за плечи, пытаясь сдержать слезы. — Достаточно. Начинаешь переигрывать. — сказала Т/И наблюдая, как горестные всхлипы перерастают в смех. Разогнувшись Санзу отсмеялся, стянул маску до подбородка и повернулся к Т/И. — Я был убедительным? — спросил Харучие игриво заглядывая ей в глаза. — Хоть завтра в театральный. — Т/И поднялась на ноги, приблизилась к Санзу и поцеловала его в лоб. — Моя ты жертва абьюза. Наблюдавший за всем Риндо скривил лицо и многозначительно выгнул крашенную бровь. — Не могу определить, кто из вас более конченный. — подвел итог младший Хайтани. ~ Два сапога пара, да оба левые. ~ Выработали много рабочих схем вытягивания информации. ~ Тиран и жертва в поисках спасителя, пока вне конкуренции. ~ По одиночке особенно хороши в амплуа: «стерва с ранимой душой», «загадочный мальчик с трудным прошлым», «веселая дурочка» и «милый псих». ~ Но предпочитают работать дуэтом. ~ Если бы не сложилась криминальная карьера, Т/И и Санзу стали бы востребованными драматическими актерами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.