ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

8.Пьяная выходка (Токийские мстители)

Настройки текста

Сано Манджиро

~ Трезвый Майки эпичен, эгоистичен и непредсказуем. Пьяный Майки эпичен, эгоистичен и непредсказуем во всех возможных степенях одновременно. ~ Во время своего пьяного шествия до дома Т/И, ввязался в драку. Почему? Лицо проходившего мимо парня показалось ему каким-то не таким… Ну и потому что может, разумеется. ~ Скорее всего победил. И в качестве награды требует тайяки. ~ Да, в три ночи. Нет, до утра это подождать не может. Эго победителя требует почестей. ~ И ему абсолютно наплевать как на то, что драку он начал сам, так и на то, что по факту это было избиение в одностороннем порядке. ~ Если Т/И хочет сегодня спать, ей лучше выполнить требование террориста.

Ругуджи Кен

~ Тот самый парень, у которого все всегда под контролем. ~ Это не он шатается, это ветер. ~ Доракен не падает на ровном месте, просто гравитация сегодня еще более бессердечная сука, чем обычно. ~ И на траве перед домом Т/И, он решил посидеть, чтобы стать ближе к природе, а не потому, что не может встать.

Митсуя Такаши

— Мне кажется… Шов на твоей юбке… Ненадежный. — с трудом договорил Митсуя и потянулся к озвученному предмету одежду. — Тебе кажется… — вздыхая ответила Т/И. Тяжело одновременно смотреть под ноги, держать своего парня под руку, чтобы не навернулся и отбиваться от его настойчивых попыток дотянуться до юбки. — Н-нет не кажтс! Т/И не успела вовремя среагировать и Такаши все-таки добирается до несчастной шмотки. Шурх. Треск. И по мановению не твердой руки, юбка превращается в кусок ткани стремящийся соскользнуть с бедер. Список планов Т/И: 1. Довести Митсую до дома. 2. Не придушить его в процессе. 3. Не потерять остатки юбки (и стыда, по совету старшего поколения). 4. Заставить похмельную швею с утра восстанавливать утраченное. 5. Никогда больше не вестись на «Да, мы с пацанами только по баночке пива…»

Баджи Кейске

~ В трезвом состоянии Баджи способен избить человека из-за того, что не выспался. ~ Принятый на грудь алкоголь пробуждает в нем спящее альтер эго. ~ Подвыпивший Кейске любит всех, кого знает. ~ Пьяный Кейске любит всех без исключения, не интересуясь согласием. ~ После каждой пьянки список его контактов увеличивается примерно вдвое.

Хайтани Риндо

~ По внешнему виду невозможно понять, насколько он пьян. ~ Младшего Хайтани выдает поведение. В основном не слишком адекватное. ~ Сброс звонка по средствам утопления телефона в стакане. ~ Гадание по разбросанным зубочисткам. ~ Отработка отсутствующих парикмахерских навыков на косичках брата. ~ Все это и многое другое входит в шоу программу «Риндо под градусом».

Хайтани Ран

~ Как беда не приходит одна, так и Хайтани по одиночке не передвигаются. ~ Алкоголь оставляет на обычно насмешливом лице Рана задумчивое выражение. ~ И чем выше градус, тем задумчивей и отстранённей от мирской суеты становится старший Хайтани. ~ Под конец вечера, часто задумывается, что он делает со своей жизнью. ~ Хотя лучше бы следил за младшим братом… и своими волосами.

Курокава Изана

~ Еще один кадр, в котором просыпается альтер эго. ~ Трезвый Изана отрешен и безразличен к подавляющему большинству окружающих. ~ Пьяный Курокава агрессивно настроен ко всем, кроме Какучё и Т/И. ~ За то от последних отказывается отлипать. ~ Буквально. ~ Может залезть на руки к одному, обхватить руками второго и просидеть так до утра. ~ Попутно прострелив колено курьеру, который не вовремя принес заказанную еду и помешал идилии. ~ Маниакально настроенная пиявка.

Харучие Санзу

~ Дури хватает и без алкоголя. ~ Но если уж выпил, то настроение превращается в маятник. ~ Разозлился — разбил стакан — посмеялся с забавного пятна — расстроился из-за испорченной посуды — разозлился. Цикл замкнулся. ~ Страдает жутким похмельем. Если не знать точно, что кто-то вчера отжигал, можно подумать, что это последний день жизни Санзу. ~ После каждой вечеринки разом стареет лет на двадцать. ~ Тошнота, головные боли, скачки давления и ломота в теле — неотступные спутники Харучие на протяжении пары следующих дней. ~ Все настолько плохо, что Т/И пришлось научиться ставить капельницу. ~ При всем выше перечисленном, продолжает употреблять. ~ Абсолютное неумение пить — единственная причина по которой Санзу еще не спился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.