ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
333
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

9.Проблемы с учебой (Токийские мстители)

Настройки текста

Сано Манджиро и Английский язык

~ Несмотря на свое прозвище Майки не удалось выйти победителем из класса английского языка. Экзамен оказался провален с оглушающим треском. ~ Единственная причина, по которой были сданы все остальные предметы — фантастический пофигизм преподавателей и их желание пореже лицезреть Сано в своей обители знаний. ~ На новом преподавателе система дала сбой. ~ Сенсей оказалась тверже вольфрама и неумолимее стихийного бедствия. ~ После невнятного бормотания на неизвестном науке языке, средний Сано был отправлен на пересдачу. — Life is a series of choices. — Т/И устало произнесла слова из учебника. — Переведи. — Я не понимаю по буржуйски. — пробухтел в ответ Майки, распластавшийся на низком столике лицом вниз. — Тогда записывай. Майки лениво перевернул тетрадный лист, нащупал свободной рукой карандаш и нехотя поднял трещавшую, от количества полученной за вечер информации, голову. — Эбихара-сан… — начала диктовать Т/И. — Пиши, кому говорят. Пригодится. Майки неоднозначно на нее покосился, но решил не спорить. Они сидят за учебниками уже третий час, мало ли, может не одному Манджиро здесь не хорошо. А у Т/И в руке карандаш. Очень острый карандаш. — Не… — Т/И сделала паузу дожидаясь, когда Майки начнет записывать. — …оставляйте… — Т/И продолжила. — …меня… На второй год. Манджиро коротко взвыл, уронил голову обратно и агрессивно засопел, демонстрируя всю глубину своего недовольства. Кто бы мог подумать, что самым непримиримым врагом Непобедимого Майки, станет учительница английского языка.

Баджи Кейске и Литература

— Я читал! — Листать книгу — не значит читать! — повысила голос Т/И, размахивая тестом из двадцати вопросов с тремя угаданными ответами. — Да читал я, отвечаю! — протестовал Баджи. — О чем писал Осаму Дазай в повести «Исповедь неполноценного человека»? — О… — после неприлично долгой паузы, предположил Кейске. — колясочниках? — Неуд. Остаешься на третий год. — подражая манере учителя сказала Т/И. ~ В тот вечер Канто сотряс душераздирающий вой. ~ Одни подумали про нашествие бешенных лис. ~ Другие про пробравшихся в Японию банши. ~ Правда была известна одной Т/И.

Рюгуджи Кен и Алгебра

— Что-то не понятно? — спросила Т/И листая тетрадь Доракена. — Во-первых, где, блять, цифры? — Кен смотрел на учебник с такой усталостью и обреченностью, будто эта книга высасывала его душу. — Во-вторых, нахера мне это надо?! Я собираюсь быть механиком! — У науки пока нет ответов на эти вопросы, — Т/И пожала плечами и указала пальцем в листок с домашней работой. — В уравнении ошибка, переделай. ~ Не видит смысла в складывании абстрактных букв. ~ Из чего вытекает, что вся алгебра для Доракена сводится к выгуливанию сферического коня в вакууме. ~ Единственное, что заставляет Кена что-то делать — желание выпуститься из средней школы и пойти учиться на механика (денег на старшую школу и университет, все равно нет и не предвидится).

Хайтани Риндо и Астрономия

~ После возвращения из исправительной школы, были вынуждены доучиваться в обычной. ~ Первый учебный день оставил Хайтани в недоумении. ~ Учитель, в свою очередь, постиг всю тщетность бытия, осознав с кем приходится иметь дело. — Хайтани… Риндо? — произнес учитель, не отрываясь от журнала посещаемости. — На месте, — донеслось откуда-то с последних рядов. — Хайтани-кун, что ты знаешь об астрономии? — Об астрономии? — извилины в голове Риндо нервно зашевелились, пытаясь подобрать определение для услышанного. — Э… Ну… А… О! Мой брат козерог! — рот выпалил первое, до чего смог додуматься мозг. В гробовой тишине очки учителя шумно съехали на кончик носа.

Хайтани Ран и Биология

— То есть, — начал Ран внимательно изучая учебник. — Если я правильно понял… При передавливании яремной вены… — Можно сесть лет на десять, — закончила за него Т/И. ~ После полученной не аттестации всерьез принялся за учебу. ~ Потому что не хочет заканчивать школу вместе с младшим братом. ~ В процессе обучения проникся предметом. ~ Даже слишком. ~ Т/И надеется, что Ран не станет применять полученные знания на практике. ~ Чего нельзя сказать про учителя, который ждет, когда же братьев закроют и… не выпустят.

Ханма Шуджи и Посещаемость

— Технически я был в школе. — Покурить возле ворот и свалить не значит «быть в школе», Ханма. — сказала Т/И глядя на него снизу вверх. — Тебе никто не говорил, что ты нудная? — ответил Шуджи выпуская кольцо сигаретного дыма. ~ Появляется в школе несколько раз в месяц. Половина визитов «технические». ~ Единственная причина, по которой Ханма еще не вылетел из школы — Кисаки и Т/И, разруливающие его проблемы. ~ Часть учителей впервые увидели лицо Ханмы на выпускном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.