ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

10.Ссора (Токийские мстители)

Настройки текста
Сано Манджиро — Возможно, я был… не совсем прав. Но это не повод молчать вторую неделю! — Ты вломился в мой класс! — Я соскучился! — В день переводного экзамена, и выволок меня на стуле из кабинета! — В кино шел фильм про Бэтмена! — Меня чуть не оставили на второй год! — Но не оставили же! Не драматизируй. ~ В большинстве конфликтов виноват сам Майки и его раздутое эго. ~ На первое место ставит свои хотелки. Временами в обход здравого смысла. ~ Характер и юношеский максимализм не позволяют ему признавать ошибки. ~ Извиняется в исключительных случаях. Обычно просто ждет, когда Т/И остынет, после чего делает вид, что никакой ссоры не было.

Коконой Хаджиме

— Сколько ты хочешь? — нервно и зло выговорил Коко, больно сжимая запястье Т/И. — Чего тебе не хватает?! Я дам тебе это! Просто будь рядом со мной, черт тебя побери! Я так много прошу?! — Мне ничего не нужно, — тихо и подчеркнуто спокойно ответила Т/И, вырывая свою руки из чужой хватки. — А вот тебе, стоит остыть, Хаджиме. ~ Вместо того, чтобы поговорить и выяснить что не так, любую проблему затыкает деньгами. ~ Разлил кофе на любимую книгу? Скупит половину книжного магазина, вместо извинений. ~ Резко ответил? Утром на столе последний айфон и никаких объяснений. ~ Нарушил обещание? Принесет браслет от картье и снова ни слова раскаяния. ~ Из-за работы может сутками игнорировать Т/И. ~ Предложение расстаться и не мозолить друг другу глаза, вызывает у Коко приступ слабо управляемого гнева. ~ Искренне не понимает, что делает не так.

Курокава Изана

— Я говорил тебе, не ходить по той улице? — раздражённо спросил Изана, стоило Т/И переступить порог? — Я говорила тебе, не отслеживать мое местоположение? — в тон ответила Т/И, предвкушая назревающий скандал. ~ Чтобы быть спокойным, Изане нужно знать где, когда и с кем находится Т/И. ~ Поэтому к некоторым вещам Т/И прикреплены отслеживающие устройства. ~ И Т/И об этом знает. ~ В некоторых случаях, легче потакать Изане и его навязчивым идеям, чем пытаться что-то изменить. Какуче согласен. ~ Как-то раз после крупной ссоры, Т/И поддалась на уговоры своего бунтарского Я и прикрепила вещь с маячком к бродячей собаке. ~ Вечер бы запоминающимся. ~ Еще более запоминающимся был следующий месяц, который Курокава решил целиком посвятить Т/И. ~ Под целиком подразумевается график 24/7, тридцать дней подряд, без перерывов на перекуры, выходные и праздники. ~ Стоит ли говорить, что эксперимент больше не повторялся?

Братья Хайтани

— Т/И открывай! — крикнул Риндо не прекращая барабанить в дверь. — Мы пришли поговорить! — Никого нет дома. — И с кем же я разговариваю? — переспросил Ран, облокотившись на дверной косяк. — Спроси у своего лечащего врача. ~ Беда не приходит одна, Хайтани, как известно, тоже. ~ Попытки помириться напоминают одновременно допрос, рэкет и визит коллекторов. ~ Примирение сторон происходит после долгих переговоров и принятия взаимного соглашении о физическом и моральном «ненападении». ~ Соседи в шоке.

Баджи Кейске

— На. — Т/И протягивает Баджи флаер и клетчатый листок с адресом. — Это что? — Курсы контроля гнева. — Они мне не нужны! — Ага, не нужны. Это же меня вчера забрали в полицию за то, что я расстроилась и разбила все окна в школьном коридоре. Баджи набрал в грудь побольше воздуха и уже собрался что-то сказать, но Т/И его опередила. — Кстати, твоя мама сказала, если ты через неделю не принесешь ей сертификат об окончании — домой можешь не возвращаться. ~ Маман — личный сорт криптонита для Баджи. Единственный человек, способный угомонить его взглядом. ~ Основная причина ссор — вспышки гнева. ~ При всех своих положительных качествах, Кейске частенько впадает в ярость, круша чужое имущество и лица. ~ Постоянные разборки и попытки предугадать поведение парня утомляют, о чем Т/И не раз ему сообщала. ~ По мере взросления, Баджи старается вести себя сдержаннее. ~ Получается плохо.

Харучие Санзу

— Я не виноват! — Санзу отвернулся, нервно подергивая ногой. — Ты вывихнул человеку руку! — Он схватил тебя за рукав! Я защищал тебя, а ты смеешь меня обвинять?! ~ Мастерски переводит стрелки. ~ Находит оправдание любому своему поступку. ~ Ревнив до паранойи, но шифруется. ~ Умело используем чувства людей в своих целях. ~ Единственный способ победить в споре, и вообще взаимодействовать с Харучие без ущерба для себя, стать еще более тонким манипулятором, чем он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.