ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

11.Он простыл (Токийские мстители)

Настройки текста

Сано Манджиро 

~ Цирк, оставивший клоуна, уезжая запутывал следы.   ~ Болеет редко, но с огоньком. ~ C полыхающим кострищем, если уж совсем честно.   ~ Зарисовка один час из жизни Т/И:  — …хочу на улицу, пошли во двор.  — Не хочу на улицу, я устал, идем в дом.  — Мне холодно, принеси плед!  — Мне жарко, унеси плед!  — Посиди со мной, полежи со мной, поговори со мной.  — Мне скучно, давай играть в настолки!  — Стало еще скучнее, включи телевизор.  — Выключи, голова болит!  — Хочу есть!    — Не хочу есть, меня тошнит, убери.  — Здесь душно…  ~ За то спит как младенец. ~ Урывками по двадцать минут, если быть точнее.  ~ Дедушка Сано и Эмма самоустраняются, скидывая своего больного родственника на Т/И. 

Рюгуджи Кен 

~ Мужики не болеют. Он мужик. Делаем выводы.  ~ Настолько убежден в первом пункте, что лежа под капельницей, будет от всей души утверждать, что в полном порядке и вообще всем огурчикам огурчик.  ~ В период болезни становится вялым и медлительным. Чего, кстати, не признает.  ~ Не тормозит — это часы спешат.  ~ Не копается два часа, а вдумчиво перебирает детали.  ~ Не помирает от температуры, а обогревает собой помещение.   ~ Т/И стоит ценить его вклад в сокращение расходов на коммуналку, а не прыгать вокруг с компрессами и жаропонижающими. Не экономная женщина. 

Митсуя Такаши 

~ Все еще Фея Крестная.  ~ Очень раздражительная Фея Крестная.  ~ Все валится из рук, но с упорством осла, продолжает попытки вести хозяйство.  ~ Путает соль с сахаром, сушеную петрушку с чаем и сахарную пудру с содой.  ~ Агрессивно поправляет на всех шапки. ~ Настолько агрессивно, что в некоторые отдельные случаи, должно расцениваться как покушение.  ~ Отказывается принимать тот факт, что дом не развалить, никто не убьется и мир не рухнет, если он вздремнет пару часов. 

Курокава Изана 

~ Возвращение маниакальной пиявки.  ~ Беспокоиться, когда Т/И скрывается из виду.  ~ Нервничает, если она не возвращается в течение пяти минут.  ~ Начиная с шестой минуты включается режим истерики на тему: «Ты собралась меня бросить, подлая женщина?!». Со всеми вытекающими последствиями.  ~ Остаток вечера Т/И придется посвятить объяснениям, что она заваривала травяной чай, а не пыталась сбежать в неведомые дали. Хотя стоило бы.  ~ Изана сделает вид, что поверил. Но все ключи, на всякий случай, повесит себе на шею. 

Хайтани Ран 

~ Превращается в язвительную амебу.  ~ Все существование сводится к поспать — пожевать — плюнуть в кого-нибудь ядовитой слюной.  ~ И чем сильнее недомогание, тем больше достается окружающим.  ~ А окружают Рана в такие моменты Т/И и Риндо.  ~ Младший Хайтани, всю жизнь проживший с этим товарищем, научился включать тотальный игнор. Чего и Т/И советует.  ~ Первое время хочется задушить его подушкой. Затем огреть горячим чайником. Потом совершенно случайно не рассчитать дозу лекарств.  ~ Со временем отпускает. Размышления об индусах и дрессированных кобрах, как-то странно согревают душу. 

Хайтани Риндо 

~ Абсолютно беспроблемный парень. Если не пытаться влить в него микстуру от кашля.  ~ Лежит себе никого не трогает. Принимает лекарства, какие и когда говорят.  ~ Проблемы начинаются с появлением его брата, который с видом петуха решившего высидеть яйцо, крутиться рядом.  ~ Все не так и все не то, когда… твой брат заболел, а его девушка не шарит, что делать.  ~ Не шарит по мнению Рана, разумеется.  ~ Градусник стряхивает не так, лекарства не те, компресс слишком холодный/теплый/сухой/мокрый.  ~ Когда вопрос касается целости и сохранности его брата, Ран найдет к чему придраться.  ~ Лучше сидеть и не мешать «большой маман».  ~ Настоящее веселье начнется, когда братья заболевают одновременно. 

Баджи Кейске 

~ Не понял, что с ним происходит.  ~ Напряг мозги и все равно не понял.  ~ Позвонил Чифую и Т/И, как двум самым разумным людям в своем окружении.  ~ Зря. Лучше было дождаться мать.  ~ Т/И и Мацуно появились на его пороге в течении получаса с аптечкой и стопкой медицинских справочников.  ~ Баджи круглыми глазами посмотрел на полевой госпиталь/библиотеку, развернувшийся в его комнате.  ~ Больного повязали уложили в постель, опросили, сопоставили симптомы с книгами и заставили выпить все. ~ Вообще все, что только можно было.  ~ Чифую предложил колоть витамины.  ~ Баджи предложил ему пойти в чью-нибудь другую жопу.  ~ Выздоровел быстро. Вероятно, из страха. 

Харучие Санзу 

~ Мод «Королева драмы» активирован.  ~ Прощупывает личные границы и больные места Т/И.  ~ Насколько сильно она готова прогнуться, ради него.  ~ Если бы Т/И не знала, что имеет дело с махровым манипулятором, то скорее всего повелась бы.  ~ Разговор на тему: «Прекращай разыгрывать жертву или я оставляю тебя помирать в одиночестве», на какое-то время остужает пыл Санзу.  ~ Но привычки свои, он все равно не забывает.  ~ Терпения… или яду. 

Коконой Хаджиме 

~ Какая простуда, у него котировки падают, нужно покупать акции!  ~ Встреча с вирусами не входит в его расписание.  ~ Переносит болезнь на ногах.  ~ В лучшем случае перед экраном компьютера.  ~ Но таблетками закидываться не забывает, чтобы побыстрее избавиться от слабости и температуры.  ~ Болезнь забирает силы. Коко работает медленнее и теряет время. А время, как известно, это деньги.  ~ Т/И остается только смириться и периодически бегать в аптеку для пополнения запасов. 

Инупи Сейшу 

~ Больной кот.   ~ Старается не отсвечивать и стать максимально прозрачным.  ~ Почему-то уверен, что его состояние всем мешает.  ~ И сам он всем мешает, одним своим нездоровым видом.  ~ При этом отказывается идти в больницу.  ~ И звать врача.  ~ И вообще как-то контактировать с медицинскими учреждениями, даже по телефону.  ~ Лучшее решение по мнению Сейшу запереться в своей комнате и тихо сдохнуть дождаться, когда само пройдет.  ~ Благодарен Т/И за то, что она его не бросает и пытается лечить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.