ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

12. Коротко о... (Токийские мстители, Бонтен)

Настройки текста

Коконой Хаджиме 

~ Педантично ведет все финансовые дела.  ~ Начиная с арендных платежей и закачнивая личными счетами глав организации.  ~ И совсем не из стремления помогать ближним.  ~ Желание тотально контролировать финансовые потоки обусловлено: 

а) Возможностью ненавязчиво держать всех за жопы.  б) Функциональный алкоголизм некоторых коллег. 

~ В период составления годового отчета - самый страшный зверь в Бонтен.  ~ Адский коктейль из алкоголя, кофеина и антидепрессантов, превращают Коконоя в Пинхеда.  ~ Примерно за неделю до дня Х, офис начинает организованно вымирать.  ~ Никто не хочет участвовать в травмоопасном аттракционе “Ночь ожившего бухгалтера”.  ~ Даже Босс.   

Хайтани Риндо 

~ Председатель и единственный участник движения “За трезвость” среди лидеров преступных группировок.  ~ Отношения с братом из родственной превязанности переродились в созависимость.  ~ А вот проблемы с контролем гнева никуда не делись.  ~ Как итог ежедневная траги-комейдийная сценка “Агрессивный ЗОЖ vs Функциональный алголизм”.  ~ Коконой и Санзу, зашибающие деньги на ставках, одобряют.    

Хайтани Ран

 

~ Тот самый функциональный алкоголик.  ~ Не появляется в офисе раньше второй половины дня по двум причинам: 

а)Утро отвратительно само по себе.  б)Нужно как-то трансформировать свое лицо “уставшего пасечника” в лицо “успешного бизнесмена” (в тридцать на это уходит значительно больше времени, чем до). 

~ Игнорирует все попытки брата направить его на “путь истинный”.  ~ То есть на утреннюю пробежку.  ~ Нет в этом мире сил, способных заставить Рана переставлять ноги до обеда.   

Харучие Санзу 

~ Неврастеник и даже не пытается это скрыть.  ~ В отличии от остальных пьет редко, потому что: 

а) Мешать антидепрессанты с алкоголем - плохая идея. 

б) Похмелье превращает его в Бенджамина Баттона. 

в) Дури и без выпивки хватает. 

~ Стокгольмский синдром уровня Плюс Ультра. 

- Босс всегда прав 

- Все его действия оправданны 

- Любой кто сомневается - личный враг 

~ Непредсказуемые выходки и внезапные вспышки агрессии, вызывают напряжение в рабочем коллективе.  ~ Вполне оправданно.  ~ Никому не хочется получить пулю в затылок, потому что... потому что!  ~ Харучие в кресле психиатра - голубая мечта наиболее адекватных членов организации.  ~ В качестве альтернативы сгодится электрический стул. 

 

Сано Манджиро 

~ Ему все похуй, он сделан из мяса.  ~ Большую часть времени находится в пассивно-депрессивном состоянии и игнорирует 99,9% своих обязанностей.  ~ Оставшейся 0,01% обязанностей - поедание сладостей, не игнорируются никогда.   ~ Но все довольны.  ~ Потому что, когда босс начинает работать - озверевший Коко перестает казаться страшным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.