ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

13. Он заболел (Реборн, Вогола)

Настройки текста

Савада Тсунаеши

~ «Бесполезный Тсуна.» ~ «Тратит своё бесполезное время.» ~ «На бесполезную простуду.» ~ Реборн © ~ Помянем несчастного Десятого Вонголу. ~ Шансы получить тяжкие телесные повреждения возрастают с каждой минутой проведённой в постели.

Гокудера Хаято

— Это все не спроста! — уверенно заявил Гокудера прикладывая примочку к повреждённому лицу. — Ты залез в пчелиный улей, Хаято! — справедливо заметила Т/И, помогая ему вытаскивать жала из соседней щеки. — Чего ты ожидал? — Они угрожали Десятому! — Они делали мед! Единственное чему они угрожали — ромашки на соседнем поле! — Это могло быть вражеское оружие!.. — …пасечников убийц из космоса? — выпалила Т/И, посмотрела в глаза Хаято и тут же осознала всю глубину своей ошибки. Но было поздно, очередная теория заговора уже пустила корни в сознании хранителя урагана. ~ По официальной версии спас Десятого. ~ По факту разворошил улей, за что был заслужено покусан.~ Ошибок не признает.~ Виноватым себя не считает.~ В отличии от Т/И. ~ Слишком поздно осознавшей, что иногда лучше оставлять иронию при себе.

Ямамото Такеши

— Если пошутишь про игру в доктора, я тебе клизму поставлю. — предупредил Т/И. — Но я же руку потянул, — как-то нервно поправил её Такеши. — Ты меня понял. ~ Ямамото повредил руку на тренировке. ~ Т/И согласилась помочь с перевязками. ~ Оба усвоили две вещи: — нужно быть осторожнее — с Т/И шутки плохи.

Сасагава Реохей

Списал отит на ветер в ушах и не заметил проблемы. С кем не бывает.

Хибари Кея

— Может тебе витамины попить? — спросила Т/И, поправляя цветы в вазе. Ответом ей послужила гробовая тишина. Кажется даже медсестры приостановили забеги по коридорам. — Я серьезно, Кея. Это третья простуда за неполные пол года. ~ Он подумает над предложением Т/И. ~ Может быть даже прислушается.~ А пока, весь дружный и рано поседевший персонал больницы Намимори заочно причислил её к рангу святых.

Рокудо Мукуро

— Последнее предупреждение, Т/И! Не подходи ко мне с этой штукой! — угрожающе прошипел Мукуро, нервно отползая куда подальше. — Тише, — медлено и спокойно начала Т/И, будто осталась наедине с голодным крокодилом. — Ты уже слишком взрослый мальчик, чтобы бояться иголок. ~ Мукуро нервирует все что связано с врачами и медициной. ~ До такой степени, что Т/И перестала надевать белый халат.~ В здоровом состоянии иллюзионист прекрасно скрывает взбрыки своей нервной системы.~ В болезненном… просто старается не попадаться никому на глаза и лечится фразой «само пройдёт». ~ Не прошло.~ Собственно, по этому сейчас и нуждается в более сложной терапии.~ Тот самый случай, когда ролевая игра «пациент и доктор» вызывает напряжение совсем не в том месте.

Бовино Ламбо

Воздушная тревога? Полицейская сирена? Спонтанный концерт группы «KISS»? Нет, всего лишь Ламбо на приёме у стоматолога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.