ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

14. SFW Alphabet (Ван Пис, Шанкс)

Настройки текста
1. A = Affection (Проявление привязанности?) Повышенное внимание. Т/И — женщина привязанность и нежность к которой он пронес через всю свою пиратскую жизнь. И какие бы обстоятельства их не разделяли, Шанкс никогда не забывает про нее. Когда Т/И в очередной раз возвращается в его жизнь, она нарывается на деликатное преследование. Будь то шумная вечеринка в компании пьяных моряков, уборка в каюте, завтрак, обед, ужин или война. Шанкс стремиться оказаться как можно ближе. Всегда и везде вместе. Никакого личного пространства. 2. B = Best friend (Он в роли друга?) Отличный друг. С ним огонь, вода и медные трубы выглядят заманчивым приключением. Про Т/И он может сказать тоже самое. После всего, что им довелось вместе пережить. 3. C = Cuddles (Любит ли он обниматься?) Да и ещё пару раз да. И отсутствие руки делу никак не мешает. К большому разочарованию Т/И, которой иногда надоедает излишняя прилипчивость своего давнего друга и любовника. Оставшаяся конечность чаще всего располагается где-то на теле Т/И. Плечо, рука, талия — не важно. Таким образом Шанкс выстраивает в своей голове несложную логическую цепочку «Я ее обнимаю» —» «Значит она здесь» —» «И пока никуда не сбежала» —» «Можно не беспокоиться». 4. D = Domestic (Совместный быт) Совместный со всей командой. Корабль в длительном плавании — один большой, беспрерывно работающий механизм и каждый член экипажа его шестерёнка. Капитан и всякие залётный личности не исключение. 5. E = Ending (Если бы он хотел порвать со своим партнёром?) Без криков, без истерик и взаимных обвинений. Шанкс слишком зрел и опытен, чтобы устраивать мексиканские страсти, особенно на глазах у собственной команды. Если Т/И решит разорвать отношения… он примет ее решение. Отпустит если она действительно захочет уйти (как уже не раз бывало). Сам же продолжит жить как раньше. Пусть и с плохо заживающей язвой в районе сердца. 6. F = Fiance(e) (Что он думают о свадьбе) Пару раз его посещали подобные мысли. Что было бы весело натянуть на Т/И свадебное платье и назвать ее своей женой, но… Но каким-то шестым чувством Шанкс понимает, что стоит ему только заикнуться о каких-то обязательствах, как Т/И сбежит от него на другой конец света. И вряд ли когда-нибудь вернется. 7. G = Gentle (Проявления нежности?) Внимание к шрамам. И с той и с другой стороны их предостаточно. В моменты особой расслабленности обоим нравится любовно оглаживать шрамы на телах друг друга. И разговаривать. Много. Обо всем что приходит в голову. Пока сон не затянет в свои сети. 8. I = I love you (Как быстро он признается в любви?) Никто ни в чем не признавался. Просто в какой-то момент тесная дружба превратилась в вот это вот все. 9. J = Jealousy (Проявления ревности?) Молчаливый скрип зубами. Без громких сцен, хватаний за грудки и прочих непотребств. Шанкс лучше других знает, как Т/И поступает в той или ситуации. Запри ее в трюме, привяжи к мачте, сделай что угодно или не делай ничего — эффект всегда один и тот же. Если она решила уйти, никакая сила не способна ее удержать. Поэтому Шанкс молчит. То что вызывает у него по настоящему иррациональную неприязнь и напряжение — горизонт. Вернее то, что Т/И может там увидеть… и снова оставить своего любовника ради очередного приключения, в котором ему не найдется места. От самой Т/И добиться ревности практически невозможно. Даже если Шанкс поставит себе цель поиметь каждое живое существо в радиусе земного шара, она за него порадуется и возможно даже поможет составить список с кого начать. Вот такой уж она человек, остаётся только смириться или уйти с дороги и больше никогда не пересекаться. 10. K = Kisses (Поцелуи) Разные. В поцелуй Шанкс способен вложить абсолютно любой посыл. Горечь расставания. Гнев от внезапной разлуки. Радость встречи. Страсть, веселье и даже недопитый виски. И все это одним только касанием губ. Виртуоз, что ещё можно сказать. 11. L = Little ones (Как он ведет себя с детьми?) Как самый крутой на свете бать, который ушел за сигаретами и не вернулся. 12. M = Morning (Утро с ним?) Все зависит от количества выпитого накануне и степени похмелья. Иногда обнимаются друг с другом. Иногда с ведром. 13. N = Night (Совместные ночи?) Разные. Иногда горячие, наполненные страстью и накопившимся друг к другу голодом. Иногда тихие и спокойные, переполненные воспоминаниями и меланхолией. Но чаще всего никто не спит и не зажимается по углам, потому что атмосфера перманентного кутежа, сильнее располагает к танцам на барной стойке, чем к уединению. 14. O = Open (Когда он откроет свои скрытые стороны) А он их и не закрывал. Шанкс и Т/И вместе бок о бок с прыщавого ребячества. Они бы может и рады что-нибудь поскрывать друг от друга, но… Но все это выльется в трагикомедийный фарс с последующей пьянкой. Все тайные стороны давно подсвечены, вынесены на обсуждение и высмеяны если было необходимо. 15. P = Patience (Насколько легко его разозлить?) Разозлить Шанкса — задача со звёздочкой. Но у Т/И получается. Иногда просто одним фактом своего существования. К счастью для нее душить кого-то одной рукой не очень удобно. 16. Q = Quizes (Как много он помнит о ней?) Достаточно, чтобы составить хронологию самых позорных моментов жизни. Работает в обе стороны. 17. R = Remember (Какой момент в отношениях ему запомнился больше всего?) Тот момент когда их пути разошлись в самый первый раз. Шанкс позвал ее присоединиться к своей команде… а она просто ушла. «У меня уже был один капитан, Рыжий. Второго не будет.» 18. T = Try (Сколько усилий он приложил бы к свиданиям, юбилеям, подаркам, повседневным делам?) Шанкс приложил бы все возможные усилия, если бы жизнь с Т/И не была похожа на бой с собственной тенью. А так имеем, что имеем. 19. U = Ugly (Есть ли у него вредные привычки?) Эти отношения и есть одна большая, вредная привычка длиной в двадцать долгих лет. 20. V = Vanity (Заботиться ли он о своей внешности?) Неа, он и так хорош. Образ неряшливого разгильдяя нисколько его не портит. По крайней мере женщин вокруг меньше не становится. 21. W = Whole (Чувствовал бы он себя неполноценным без нее?) Маловероятно. Не тот возраст, не те люди, не тот образ жизни. Но временами на Шанкса что-то накатывает и при воспоминаниях о Т/И у него тоскливо сжимаются мышцы в районе солнечного сплетения. Любовь это… или просто старость, Йонко определить пока не в состоянии. 22. Z = Zzz (Какова его привычка спать?) Так чтобы ощущать рядом Т/И. В основном прижимает ее к себе единственной рукой или просто наваливает сверху. Во-первых, это приятно. Во-вторых, так появляется хоть какая-то уверенность, что она никуда не денется, по крайней мере до утра.

Зарисовка

— Шевели ногами, Рыжий! — пропыхтела Т/И с трудом удерживая пьяного Шанкса в вертикальном положении. — Давай, ещё три шага и мы на месте! Ну же! Ещё чуть-чуть! И… Едва не растянувшись на полу капитанской каюты, Т/И всё-таки удалось дотащить Йонко до его собственной постели. Немного передохнув и уняв собственное пьяное головокружение, она принялась стягивать с него ботинки и верхнюю одежду. — Ну вот и все, — закончив свои манипуляции Т/И провела нетвердой рукой по лбу Шанкса смахивая с лица волосы. — А теперь спи. Т/И попыталась встать чтобы выйти на палубу и немного проветрить голову, но была тут же остановлена. Пьяный Йонко схватил ее за запястье с такой силой, что будь на месте Т/И любая обычная женщина, кости бы непременно треснули. — Нет. — Ты перебрал, Рыжий. Отпусти. Т/И попыталась разжать чужие пальцы и освободить свою руку. Безрезультатно. — Нет. — с трудом выговаривая слова продолжил Шанкс. — Не буду спать. — Это ещё почему? — с неподдельным удивление спросила Т/И, переводя взгляд на друга. Для нее оставалось загадкой кто с ней разговаривает сам Шанкс или всё-таки пара бутылок неразбавленного рома. — Ты уйдешь… Всегда уходишь… Чего тебе не хватает?.. — затихающим голосом спросил Йонко. Сидевшая на краю кровать Т/И вздохнула, покачнувшись приблизилась к лицу Йонко, внимательно вглядываясь в слишком напряжённые для вусмерть пьяного черты и поцеловала его в лоб. — Ты не сможешь… вечно бегать от разговора… — пробубнил Шанкс и не дождавшись ответа провалился в сон. — Ну это мы ещё посмотрит — Т/И хмыкнула своим мыслям. — Спи. Алкоголь взял свое. Вконец концов пил этой ночью не только Шанкс. Т/И легла рядом с ним, притираясь щекой к широкому плечу. И всё-таки, это Т/И начала терять хватку или Рыжий Йонко научился чувствовать, когда она собирается сбежать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.