ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

15. Она не понимает намеков (Ван Пис)

Настройки текста
Примечания:

Дракуль Михок

~ Убивал тех кто досаждал Т/И. Даже если они не могли развеять его скуку. ~ Полировал клинки на глазах у Т/И. ~ Демонстративно тренировался. Хотя уже давно не надо. ~ Сверлил ее свирепым взглядом. ~ Назвал в честь Т/И редьку! ~ В общем, сделал все что мог, чтобы как-то намекнуть на свою симпатию. ~ Не прокатило.

***

— А говорить с ней пробовал? — поинтересовался Шанкс не отвлекаясь от распития чего-то высокоградусного. — Ну там… Узнать о… чем-нибудь? Что нравится, что не нравится? Ответом ему послужила задумчивая тишина. Шанкс не дождавшись реакции на свои слова, собрался уже сменить тему… — Рост метр семьдесят четыре сантиметра, вес в районе пятидесяти восьми килограмм… Предпочитает красное вино, нежирную рыбу и дыни… Не любит шампанское, каперсы и морскую капусту… Увлекается садоводством и классической музыкой. Ещё у Т/И аллергия на лилии и она плохо переносит жару. Этого не достаточно? — Кхм, ей об этом не говори. — скрыв смех за кашлем, Шанкс вернулся к кружке со спиртным. — Если бы ты потратил хотя бы десятую часть времени от своих тренировок на общение с женщинами… Этой проблемы бы сейчас не было. Откуда Михок взял такое количество информации, перекинувшись с жертвой объектом своей симпатии парой общих фраз, для рыжего Йонко так и осталось загадкой.

Ророноа Зоро

~ Его намеки настолько завуалированные, что большую часть времени выглядят как прямой наезд. ~ Забота граничит с оскорблением чести и достоинства. ~ Попытка узнать как прошел день — допрос с пристрастием. ~ Светская беседа — марафон ругани и изысканного моряцкого мата. ~ Что будет когда дело дойдет до свидания, Т/И даже представлять страшно

Монки Д Луффи

~ Он тоже не понимает намеков. ~ Абсолютная взаимная идиллия.

Винсмок Санджи

~ Каждое его движение намек на что-то. ~ Но невероятна Т/И-чан предпочитает пропускать их мимо своих неподражаемых ушей и божественных глаз. ~ Или упорно делать вид.

Трафальгар Д Ватер Ло

~ Сложно не замечать, попыток тотального контроля на борту корабля на все сто процентов состоящего из замкнутого пространства. ~ Но Т/И старается. ~ На пределе своих возможностей. ~ Буквальное воплощение фразы «Куда ты денешься с подводной лодки?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.