ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

17. Совместный досуг (Человек-бензопила)

Настройки текста

Хаякава Аки

— Если добавить крысиного яда, они подохнут? — как бы между прочим спросила Т/И всыпая муку в молоко и яйца. Аки деликатно промолчал. Но крепко задумался. ~ Без комментариев. Пауэр и Дендзи та еще парочка.

Дендзи и Пауэр

— Почему ты все время что-то чинишь? — Дендзи отвлекся от погони за Пауэр и соизволил обратить внимание на старания Т/И. — Потому что вы все время что-то ломаете. — не отвлекаясь от склеивания стула ответила Т/И. — Тебе заняться нечем, человечишка?! — влезла изверг крови. — Хотя продолжай! Великой Супер Пауэр не на чем сидеть! ~ Занятость 25/8, 400 дней в году. ~ Без больничных, выходных и праздников. ~ Иногда Т/И кажется, что она умерла и попала в ад… ~ …а иногда кажется, что будто и не кажется…

Ангел

— Три-Один, я побелил. — протянул Ангел, лениво поглядывая на оплёванные макушки прохожих. ~ Занимать себя как-то нужно. ~ А так как работать не хочется… ~ …приходится искать какой-то иной, подходящий для демонов, досуг.

Хирофуми Ёшида

— Может его к батарее пристегнуть? — предложила Т/И из-за угла глядя на Дендзи. — А если он себе руку отгрызет? — спросил Ёшида выглядывая из-за того же угла. — Будет забавно… Ну и займет его на какое-то время. — Аргумент. ~ Когда вся жизнь — сплошная работа… ~ …приходится развлекать себя по ходу дела… ~ …любимы доступными методами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.