ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
332
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

18. Она не понимает намеков (Магическая битва)

Настройки текста

Годжо Сатору

Сатору Годжо во всем своем великолепном великолепии развалился на кресле в воинственно-негодующей позе. Его голубые глаза выражали крайнюю степень досады, непонимания и романтично-экзистенциального кризиса. — Я тебе всякое из поездок привозил? — Привозил. — дёргано кивнула Т/И вспоминая последний презент. — Фотки побитых студентов показывал? — Показывал. — соглашается Т/И явно не понимая к чему идет разговор. — Имя в ночном небе писал? — Писал. Своё. — Ну и? — Могу поделиться номером психотерапевта. — предложила Т/И, разбивая вдребезги любовные потуги друга.

Инумаки Тогэ

— У нас задание? — на ходу спрашивает Т/И. — Сушеный тунец. — Но мы куда-то идем? — едва поспевая за Инумаки продолжает она. — Лосось! — с красными щеками отвечает Тогэ — Суши бар? — неуверенно предположила Т/И, вырывая из груди Инумаки удрученный стон.

Сукуна Ремэн

— Эй, женщина. — Итадори хлопнул себя по взбунтовавшейся щеке. — Женщина! — рот концентрированного буйства переместился на тыльную сторону ладони. — Пока я туда не смотрю — это галлюцинации. — убеждала себя Т/И, упорно глядя в противоположную сторону. — Я сверну тебе шею и поглумлюсь над трупом, если ты сейчас же не повернёшься ко мне! — Обычные угрожающие жизни галлюцинации. — пробубнила Т/И продолжая стоять на своем. — Ничего особенного.

Чосо

— Брат сказал, что я должен тебе признаться… — выдал Чосо сидя бок о бок с Т/И. — В чем? — Не сказал… — Хм… ~ Абсолютная. Всепоглощающая. Идиллия. ~ Тот самый случай когда минус на минус, дал один большой, жирный минус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.