ID работы: 10083322

Anime&U

Гет
R
В процессе
333
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

20. Интервью с... (Иллуми, Хантер х Хантер)

Настройки текста

Как познакомились?

Иллуми: На задании. Т/И: Моя цель оказалась связана с его целью… Пришлось работать сообща. Иллуми: Насышенный был вечер. Т/И: Ага, где бы ты еще посмотрел, как гигантский нетопырь высасывает человека, как пакетик с соком. Интервьюер: Кем вы работаете? Т/И: Хантеры. Иллюми: …Я охочусь за головами, она за мистическими тварями.

Как продолжили знакомство?

Т/И: Стали часто пересекаться. Слишком часто. Мне, в какой-то момент, начало казаться, что он целенаправленно появляется там же где и я. Иллуми: Так и было. Т/И: Почему я не удивлена?

Самый запоминающийся момент?

Т/И: Мы как-то решили поменяться заданиями. Иллуми: Отвратительная была идея. Т/И: Ничего не знаю, мне понравилось. Это был самый спокойный заказ в моей жизни. Никто не пытался выпотрошить меня, облить кислотой или отложить личинок в мозг. А знаете, что самое прикольное? Труп — это всегда труп. То есть, он просто лежит и потихоньку разлагается, не пытаясь доказать всем вокруг, что еще ого-го-го. Интервьюер: Мертвецы могут вести себя иначе? Т/И: Оу, еще как могут. Особенно, если заражены… всякими интересными формами жизни. Да, Иллуми? Иллуми: Мерзость… Отвратительная… Гниющая… — бубнит себе под нос. Т/И: Илу, брезгливость работать не мешает?

Как поняли, что он/она — то самое?

Т/И: … Иллуми: Мне не нравится твое молчание.

Знакомство с семьей?

Иллуми: На нашей горе завелось что-то. Я решил не ломать голову и позвонил Т/И, заодно познакомил ее с родителями. Она им понравилась, особенно отцу и деду. Т/И: Это был червь паразит. Он забрался внутрь в горничной поедая её изнутри. Хитрое и неприятное создание… — добавляет шепотом. — …это я не про горничную, если что. Постоянно меняет хозяев и плодиться с бешённой скоростью, если подпустить к стоячей воде. Пришлось изолировать всю прислугу и осматривать по одному… Интересная была работенка. Интервьюер: Я вижу вы фанат своего дела. Как прошло знакомство с вашей семьей? Т/И: По фото. Интервьюер: …? Т/И: Он все нужен мне живым.

Мнение о семье?

Т/И: У Иллуми адекватные отец и дедушка, насколько это возможно для людей нашего круга. Иллуми: У нее жуткая мать… Интервьюер: …? Т/И: …Она реально жуткая. Никаких претензий.

Что не нравится друг в друге?

Иллуми: Хм… Мне не нравится, что у нее есть своя жизнь. В смысле, в которой нет меня. Семья… Друзья… У нее есть я, зачем ей все остальные? Еще меня не устраивает её работа. Неделями пропадает неизвестно где. Т/И: Ты «пропадаешь» вместе со мной, если что. Иллуми: Я беспокоюсь. Могла бы быть немного признательней! Т/И: Нужно было менять тебя на ишака в Рокарио, когда предлагали. С ним был хоть какой-то шанс договориться. Интервьюер: Кхм, Т/И вы отошли от темы. Т/И: А, ну да… Вокруг меня слишком много Золдиков. И не надо на меня так смотреть. Мои родственники собираются один раз в год, чтобы обсудить, что мы сделали как хантеры, послать друг друга нахрен и разойтись еще на год… Ладно, если серьезно… Мне действует на нервы его желание все контролировать. Абсолютно все и всех. Еще он не умеет адекватно выражать эмоции, и с трудом понимает, какие чувства испытывает. — переходит на едва слышный шепот. — А еще, его привязанность имеет «немного» маниакальный характер. Интервьюер: Почему вы все еще вместе? Т/И: Сука любовь?

Если бы можно было избавится от одной привычки, то от какой?

Иллуми: Сигареты. Т/И слишком много курит. Т/И: Перестану курить — начну убивать. Иллуми: Это полезно для семейного дела. Т/И: … Т/И: Можно выбрать только одну? Иголки. Мне надоело доставать их из разных частей тела. Иллуми: Это ради твоего блага. Т/И: Курю я тоже ради твоего блага.

Самая большая мечта?

Иллуми: Чтобы Т/И перестала сопротивляться. Во всех смыслах. Т/И: Отпуск на необитаемом острове. Без мам, братьев, дворецких… Иллуми: Могу устроить. Т/И: Сольный отпуск. Только я, песок и пальмы. Иллуми: …

Продолжи фразу: «Любовь —это…»

Иллуми: …контроль. Лучше быть уверенным, в том, что никто не наделает глупостей. Т/И: …терпение. Мне нужно что-то объяснять?

Планы на будущее?

Иллуми: Поженимся в апреле. Т/И: Дорогой, мне кажется ты кое о чем забыл. Иллуми: О чем? Т/И: Спросить моего согласия! Иллуми: Я только что тебе сказал. Отец и дедушка считают, что из тебя выйдет достойный член семьи. Работу придётся сменить. Т/И: … Иллуми: …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.