ID работы: 10083406

Все, что утрачено, вернется

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6: Правда зелёных глаз

Настройки текста
— Этого не может быть... Бог за секунду из вечно решительного хама стал испуганным пятиклашкой. Повелитель мертвых просто не знал как реагировать на эту новость. Его любовь оказалась его же дочерью,что он когда-то бросил. Да,повелитель всех душ выискивал свою девочку в толпе или же приглядывал за ней. Но в Мэл он не замечал тех качеств что были у Мэллони. Минутное замешательство синеглазого заставило нервничать зеленоглазку. Мэл понимала ее отец может сейчас не верить, поэтому-то девушка всматривались в лицо мужчины. Его синие глаза,словно застелены мутной пленкой,выражали пустоту, уголки губ опущены,волосы растрепались на ветру,весь его вид отражал растерянность. Ведьма могла долго смотреть на бога,но время не вечно. Пробило пять утра. Больше девушка выдержать не смогла натиск печальных синих глаз. Она ушла,конечно же скорее убежала,а он и не заметил. Он очнулся спустя три часа,и то от того что кто-то очень храбрый или же глупый. Храбростью от этого человека даже и не пахло,потому что Аид лишь поднял свои глаза на парнишку,как сердце паренька застучала ,зрачки расширились явно от испуга. Бог хотел что-то сказать,как парнишки и след простыл,повелителю была бы очень приятна такая реакция,если б это был ни друг Мэл: Карлос ДеВиль. Бедняжка "блондинистая-кучеряшка" ,который решил немного прогуляться,увидел знакомый силуэт,вот и решил поздороваться. Карлос понял кто это лишь когда тот посмотрел на него леденящим взглядом. Вспомнив что ему надо покормить Чуви,убежал. Школа-это наш второй дом,говорили они. Но что если у тебя и не было дома? Мэл сидела на уроке по доброте у Крестной Феи. Старушка странно поглядывала на девушку. Если бы можно было провалиться сквозь землю,девушка провалилась бы. Зеленоглазая оглядывала свой маленький,но такой родной класс. Иви,ее лучшая подруга ,сидела и переписывалась с Дагом,который является парнем кареглазой,смотря как те краснеют,девушка решила что те друг другу рисуют сердечки,эта догадка вызвала улыбку у бывшей блондинки. Джей смотрел на свою бицепсы и чуть ли не целовал их,Карлос ,который является соседом этой "груды мышц",смотрел на друга и немного неловко шутил,на что бывший воришка обижался,но не подвал виду. Девушка так замечталась что и не заметила ,как от Бена пришла записка. " Привет. Ты так ...ну... задумалась?... Может что-то случилось?" " Привет. Правда? А я и не заметила..." Девчушка очень хотела написать "да", но "... вроде бы нет,а что?" " может тогда прогуляемся?" "Хм...почему бы и нет" ..... Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.