ID работы: 10083406

Все, что утрачено, вернется

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7: I love you,Mal

Настройки текста
Прошло немало времени, внезапно наступившая зима заставила всех задуматься. Наша зеленоглазую малышку забрал Зевс на Олимп. Девушка часто ссорилась с Зевсом из-за указов, зеленоглазка всё не хотела слушать и следовать по первому слову Верховного Бога. Зато девчушка снова начала дружить с любимыми Богами: Афиной, что та называла в шутку Совой, и Гестией. Две богини давно узнали подругу и именно поэтому называли ее Мэллони, а девушка поняла что эти две примут ее хоть той доброй девушкой, хоть той что дочь злодеев. Аид же пропустил всё, решив наверстать и признать что любит он свою Мэл, ведь вернуть Мэллони больше невозможно,и больше не нужно искать сходства между ними. Бог очень хотел встретиться, но никак не мог встретить свою любимую дочь,но было одно решение, в Академии проживала его подружка, что когда-то тот помог с магией. А магия для тех лет была редка, да так морозна, что чуть ли не погубила ее магия, заморив сердце волшебницы. Царь мертвых быстро дошел до Академии, несмотря на снежную бурю. В этом году зима выдалась на славу, наверняка снежная постаралась. — Где она?- зайдя в кабинет директора,воскликнул бог, на что Фея Крестная даже опешила на секунду. - Кто же,Аид? — Сама знаешь кого я ищу,- грубость всегда было приимущемтво всех тех кто проживал на острове,но повзляду феи было понятно,что та ничего не поняла,— Эльза,я ищу,Эльзу.Где она?! —Опоздал ты ,сыщик,ушла Эльза.- глубоко вздохнув произнесла Крестная —Куда? — Так всем же известно,что на Олимп,- а фея все головой качала,показывая на улицу,-Ты только посмотри,какая теперь погода. --Опоздал...- вздохнув, произнес бог мертвых. **** В тот летний денёк ярко светило солнце, ветер лениво играл в траве и листьях деревьев. Два бога зашли в Академию,что прозвали те "доброты",Чудовища или же Адама. Зевс шел быстрее богини, но увереннее. Бог молний знал богиню света и жизни, он считал что ее свадьба с его братцем была ошибкой...большой ошибкой. Девушка не должна быть с этим богом, Мэллони могла быть с кем угодно, но... Аид оказался проворнее. Если честно отец Геракла понимал,эта девушка смягчает грубый нрав брата, но как же он хотел свети девчушку с собственным сыном или же получить самому, такую красавицу, да еще и молодую, мог заполучить не каждый, тем более бог. Блондинистая богиня шла чуть поодаль от своего союзника. Богиня дрожала, как осиновый лист осенью. Они уже месяц планируют сюда заглянуть, а все потому что Гермес услышал что на Земле ,там где обитает сейчас Аид, есть девушка так похожая на Мэллони. Вот они и решили проверить. Зевс не мог не прийти, но ему нужна была поддержка, тогда-то и вызвалась Афродита. Богиня любви являлась матерью девушки, ей нужно было только взглянуть. В классе ,где сидели Одноклассники и сама Мэл, зашёл первым Зевс, его появление никого не удивило, зато появление Афродиты вышло сногсшибательным. Ее блондинистые волосы развивались на ветру, нежно-розовое платье в пол давало месту фантазии. При виде богини красоты многие начали аплодировать и присвистывать. Это было мило, но взгляд богов уцепился за девушку, что-то пишущую на клочке бумажки. Два бога спросили кто же это у Феи. Красная только назвала имя, как у Афродиты все сжалось внутри, она даже имя не меняла! —Мэл!- привлек внимание девушки громовержец, что кстати сработало, в ту же секунду девушка подняла голову, внимательно разглядывая двух людей(богов) и готовясь слушать их,— На секундочку.— Зевс и Дита только вышли, как по классу поползли смешки, сплетни. Сама Мэл была испуганна, но все равно добралась до коридора на ватных ногах. — Прости, что заставили тебя нервничать, дорогая,— медленный, мелодичный голос женщины успакаивал и манил. — Ничего,- девочка собрала все свои силы,чтоб только они не услышали дрожь в голосе,—Так что же вы хотели? — Понимаешь... ты как бы одна из нас...- муж Геры решил "бить в лоб " — Естественно, ведь я дочь...Аида- девушка сделала паузу, не зная что можно им говорить,а что нельзя. - Нет, Мэл, послушай ты моя дочь,-еле сдерживая слёзы,проговорила Дита,- Ты мне веришь? Мэл видела их во снах...или же видениях и она знала ,что этот день настанет. Зеленоглазая медленно кивнула — Правда!?- приложив ладони ко рту, опешила богин — Правда,- искренне улыбалась блондинка. — Значит ты вернёшься на Олимп?- вечно Зевс все портит. — Вернусь ,но при одном условии. —Каким?- чуть нахмурился бог — Можно с нами пойдет Эльза?- девушка помнит всю доброту королевы и хочет отплатить ей тем же . Два бога переглянулись ,кивнули , мать девушки же одобрительно улыбалась ,глядя в лицо дочери. ******* "Что ж пора вернуться на Олимп!"- думал про себя бог подземного царства,уходя из Академии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.