ID работы: 10083406

Все, что утрачено, вернется

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10: Души

Настройки текста
      Аиду и Мэл всё-таки удалось убежать от разъяренного Ареса, только вот Зевс и сам бог мертвых опять поругались. Но Аиду было все равно главное его девочка цела и невредима…

***

Зеленоглазка вчера вечером уснула на руках у мужчины, тому ничего не оставалось делать как попросить помощи с жильем у Афина, которая с радостью согласилась. Девушка в доспехах нашла прекрасный домик, правда на земле, но хоть что-то. Домик находился около моря. Не сказать что он был маленьким, но и не большим, как казалось Мэл он был идеальным.  — Ваууу, — протянула зеленоглазое существо, такое маленькое фиолетовое и любимое, которое давно бодровставало — Да, и впрям «Вау», — подтвердил бог. Домик выполнен из белого камня, большие панорамные окна, что так понравились Мэл, отражали лучи солнца и вели взгляд на море в одной части дома, в другой на дивный сад. Все комнаты огромного размера, иногда Мэл казалось, что она маленькая мышка или какой-нибудь жучок, это ощущение ей так не нравилось, что та предпочла избегать больших комнат. В домике оказалось три спальных мест, зайдя в средних размеров комнату на двоих, парочка больше не смотрела другие варианты. Комната, словно была сделана для них. Голубые смешались с фиолетовыми, иногда черными, тонами. Первым делом они начали осматривать комнату, первое что им бросилось в глаза была кровать. Кровать двухместная с двумя одеялами белым и фиолетовым и много белых подушек, две из которых с фиолетовым рисунком. Парочка, не сговариваясь, переглянулась и рванула на своё ложе. Мэл перепрыгнула правую сторону, ложась на левую, прижимая к себе фиолетовое одеяло, словно ребенок, Аиду же ничего не оставалось, как лечь рядом с девушкой, но на правую сторону. Напротив стоял письменный столик черного цвета и много полочек, что понравилось Аиду. На столике стояла карандашница, в которой уже стояли ручки и сами карандаши простые и цветные, и стоял черного цвета светильник. Больше всего в комнате Мэл понравилось большое окно с левой стороны комнаты, принципе чтобы туда легче всего попасть девушка и заняла левую сторону кровати. Окно очень большого размера, как и подоконник, потом Мэл перенесет туда некоторые подушки… — Дай! — бог пытался отнять подушки, которые Мэл с блеском отняла. — Не-а! — ложась на всю кучу, что она собрала, противилась зеленоглазая. — Отдай! — владыка мертвых все не отступал, пусть это чудо с зелёными глазами так мило улыбалась, но он должен получить их назад. — Неееет! — маленькая проказница все также лежала на подушках. Бог больше не просил, нет он не вырывал, не пытался поднять на нее руку, наоборот он посмотрел на нее глазами полными счастья и нежности, Мэл просто не могла оторвать свои изумрудные глаза от его сапфировых, потихоньку приподнимаясь навстречу его глазам, бог ничего не припредпринимал. И лишь только, когда их глаза были на одном уровне, Аид взял двумя рука лицо девушки нежно погладил ту большими пальцами по щекам, от чего сердце девушки забилось чаще. От чувств, что словно накинулись на нее, Мэл прикрыла глазки. Аид ещё чуть-чуть смотрел на свою девочку, при том поглаживая ее кожу. Ему казалось, если б она была кошкой, то давно уже замурлыкала. Вот теперь пора. Не убирая рук, мужчина нежно прикасается к губам возлюбленной (подушки отошли на второй план и вскоре были благополучно забыты). Девушка, не ожидавшая поцелуя, сначала застыла, а потом с радостью начала отвечать. Поцелуй вышел не грубым, нет совсем наоборот, в него вплелись все переживания, все что скопилось у них внутри, от чего сердца обоих трепетали в каком-то танце, мурашки пробегали то по девушки, то по мужчине, но ему так понравилось целовать того человека, которого он всей душой любит, любил и всегда будет любить сколько бы времени не прошло. «Расцепившись» Мэл всё-таки поделилась подушками с Аидом, лишь потому что сама уходит на улицу. Девушка взяла некоторую одежду и ушла в душевую, чтобы переодеться. Душевая приделана, как и везде к жилой комнате. Девушка выбрала короткие джинсовые шорты и зеленый с фиолетовым драконом топ. Зеленоглазая долго стояла перед зеркалом, не зная как заделать волосы. Волосы такой же длины что и были, но теперь она блондинка, психанув, та ничего решила не делать, пусть останутся распущенными. — Можно я их перекрашу? — наконец выйдя из душевой, подняла глаза на бога та. — …— тот тут же встал, подойдя к девушки, его пальцы просунулись сквозь шелк волос. Он до сих пор помнит те сиреневые волосы, которые ему так нравились, но и блондинистый цвет ему тоже нравился, но это была Мэллони, а не Мэл, — Если хочешь перекрасить…- сделав, паузу тот продолжил, — Крась. — Правда?! — глаза цвета изумруда светились восторгом и таким опасно горячим огоньком любви. — Да, — услышав ответ Аида, Мэл обняла отца, что стал ее возлюбленным, — Похоже мне придется искать краску…— они оба пустили смешки. —Ладненько, я убежала, — быстро кинув что-то на прощание девушка исчезла из виду.

***

Солнце заходило, создавая самый красивый закат на воде. Мэл, сидя на песке, рисовала. Красные оранжевые, фиолетовые краски смешивались для заката и немного голубоватые для воды. — Рисуешь? — Аид тоже решил присоединиться к рассмотрению заката. — Ага. Сегодня закат просто идеальный! — девушка так ярко светилась счастьем, что казалось это можно было заметить ща километр. — Это точно, — бог подставил свое лицо уходящим лучам солнца. Мэл смотрела то на закат, то на мужчину. — Ты меня любишь? — внезапно задала вопрос девушка, застав в расплох мужчину. — Что за вопросы?! Конечно же да! — он смотрел прямо ей в глаза, та не выдержав отвернулась. — Тогда поцелуй меня…- повернувшись заговорила она, но была заткнута поцелуем. Ресницы затрепетали; тело не слушалось, хорошо что руки Аида держали ее, иначе уже бы упала; волосы, словно наэлектризовались, стали не послушными, лезли куда не надо; дыхание сбилось; сердца, бешенно стуча, играли одну и ту же мелодию под названием"Люблю»; внизу живота затягивался узел. Аид слишком долго ждал, он хочет большего. Положив драгоценное тело на песок, он нежно гладил ту по рёбрам, немного приподнимая топ. Сама Мэл времени тоже не теряла, расстегивая пуговки на белой рубашке, девушка поддавалась отцу. Мужчина, почувствовав аккуратную холодную кожу девчонки на своей груди, покрылся мурашки и тут же стянул топ, разорвав поцелуй. Под топом не оказалось ничего (имеется ввиду лифчик или наподобие), что очень обрадовало владельца мертвых. Он нежно выводил языком какие-то узоры на соске. Одна рука ласкала другую грудь, другая пыталась залечить в шорты к девушки, так как шорты у девчонки с завышенной талией он очень хотел трогать плоский живот своей избранницы. Мэл, стянув рубашку с Аида, тихо постанывала от удовольствия. Они давно раздеты, но прелюдии важнее удовольствия. — Ну, же давай! — издала вымученный вскрик девушка. — Какая же ты грязная, милая, — отшутился бог. — Кто тут кого совраща…ах.ет, — девушка была права хватит прелюдий, пора действовать. — Так ты и в правду малышка, — умилился мужчина, когда на ткнулся на перегородку. Толчок. Крики Мэл. — Все хорошо сейчас все пройдет! — тот нежно держал ее и не отпускал даже тогда, когда та просила «выйти», — Лучше? — та сдавленно кивнула, Аид начал действовать. Тихо стоны боли превращались в крики любви и наслаждения, от чего все больше возбуждался бог. Они целовались нежно и страстно, иногда со звериным рыком мужчины. Пара богов закончили с криками и рыками, та кричала так громко, что казалось слышали все боги (тайно Аид надеялся что все завидуют ему, ведь так не брал никто из богов), тот же кончил с рыком на плоский живот девушки. Мэл билась в самых приятных конвульсиях в ее жизни, глаза потихоньку закрывались, а Морфей загонял ее с свои сети. — Вот же старый придурок! — выругался тот на Морфея, но, посмотрев на свою работу, успокоился и даже улыбнулся. Ему ничего не осталось делать, как щёлкнуть пальцами и перенести их в комнату. Вещи были собраны и размещены по полочкам, сами же хозяин и хозяйка комнаты были перемещены на кровать и укрыты фиолетовым одеялом (все выделения на Мэл, как и на Аиде были убраны спомощью магии). Мэл, словно маленькая девочка или котенок, прижималась к мужчине, а тот обнимал ее, не желая отпускать.

***

       Маленькая черная тень залетела в окошко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.