ID работы: 10083406

Все, что утрачено, вернется

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9: Ты только моя или Ревность

Настройки текста
На празднике богов были все. Включая нимф и сатиров. Фил крутился около Геркулеса, что-то при этом крича. Мегара,которая всё-таки попала на праздник,строила глазки мужу. Картинка мила и весела,особенно как Мэг пытается поцеловать Герка,но чего-то не хватало. Не хватало чего-то такого сногсшибательного от чего сердце начнет быстрее биться,а дыхание перекроет. А может быть кого-то? Мэл познакомилась со всеми ещё в первый день своего прибытия ,сейчас находясь рядом с Гекатой,девушке было неловко. — Так вот, смотри,дорогуша,эти боги,— Гека указала на Афродиту и Афину,—Лицемерны и слащавы,но ведь мы с тобой не такие? — Но ведь это моя мать... — Какая она тебе мать ,дорогуша?— богиня колдовства перебила молодую богиню,— Та что не нашла тебя,она даже не воспитывала тебя!— темная ухмылялась,смотря на грустное личико девушки,— Твоя мать– Малефисента. — Да,Лефи воспитала меня,но...я никогда не чувствова себя любимой и счастливой,— Мэл водила пальчиком по ободку бакала,наполненным игривым шампанским,— Думая,Афродите нужно дать шанс.— Берта улыбнулась,смотря на искореженное лицо Гекаты,— А насчёт Афи...— девушка снова опустила взгляд,— Я думаю ,она хорошая!- девчонка чувствовала ,как лицо той краснеет от гнева: она,Мэл,только что ее проигнорировала. Девушка в темном снова убегала с праздника,где позже встретиться с Аидом. Мэллони выглядела прекрасно. Ее длинное белое платье украшали фиолетовые рукава,золотая цепочка с изображением лебедушки красовалась посередине груди, её короткие фиолетовые волосы,конечно же с помощью магии,отрасли до талии и цвет девушка тоже поменяла,теперь Мэл блондинка с изумрудными глазами. На голове красовалась маленькая корона,Берте она очень понравилась,но это было как-то по-принцесски,а Мэл ведьма,для нее это все ново и как-то скучно. Куда бы Мэл не отправилась с ней повсюду хвостиком ходил Арес. Богу войны настолько понравилась богиня жизни и света,что влюбился с первого взгляда,может быть с первого звука недовольства,направленного на Зевса. Арес был красив. Его тело сплошная мышца,глаза из-за шлема казались красными,а но плащ развивался по ветру,словно тот парит. Но девушку это не заинтересовало. Это лишь внешность. Арес не умел любить,да и не полюбит по-настоящему,как Мэллони любит Аида. Аид видел свою девочку в компании этого мужлана. Его руки то сжимались,то разжимались в приступе гнева. Видно что девушка им не заинтересована,а тот лежит как банный лист. Грустно вздохнув, бог мертвых ушел,он ничего не сможет сделать. Не с ней. — Пусти!— звонко отдалось в ушах поеравителя смерти,— Пусти,прошу!- жалобный крик настолько терзал сердце,что заставил обернуться. Это была Мэл. Арес ,решивший поиграть,подхватил девушку за талию,но пережал,чуть не ломая ребра девушки. А тот все хохотал. — Отпусти девушку,— Аид снова злился на этого парня — А то что?!- смеялся бог войны ,сильнее прижимая девчушку к себе,от чего та зашипела. — Не видишь ей больно!— кричал обладатель голубого огня — И что?!- от сжимающих рук талию,девушка снова вскрикнула,по щекам же полились слёзы. — Отпусти! —Нет!- злобный отказ Ареса. Замах. Аид бьёт противника по лицу. Тот мешкается и этого достаточно что б забрать девушку на руки и убежать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.