ID работы: 10083782

Её монстр

Гет
NC-17
В процессе
51
Nikto26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странное предложение и пропажа

Настройки текста
— «Кто это?» — темнота переулка не позволяла разглядеть кто там — Что здесь происходит? — это был мужчина, его голос был грубоватым, но я не поняла, кто это. Я смогла немного разглядеть лицо: он был плотным мужчиной с карими глазами и курносым носом. Он был демоном. Чёрт широко раскрыл глаза, но Фенцио успел его вырубить. — Ну что, доволен? М, Ади? — старик грозно взглянул на парня, тот сразу же взял женщину. — Что стоишь? Давай бери её и полетим, — в лагерь мы летели то же расстояние, но с двумя «телами» это было, конечно, медленнее. По прибытию домой мы отчитались о наших «успехах». Мальбонте, как можно понять, был нами доволен и дал нам мини отпуск в пять дней. Все были счастливы, даже на постном лице Ади виднелась радость, но я ушла в комнату и заперлась там. Я сползла на пол по стене и закрыла лицо руками. На улице слышались радостные возгласы. В последнее время я испытывала только грусть и жалость, жалость и злость по отношению к себе. Я уже давно не видела Люцифера, да и по ребятам я скучала не меньше. Я снова и снова обдумывала своё поведение, что мне делать дальше? Ответ был прост и очевиден — я должна втереться ему в доверие и подставить его в нужный момент. — Вики, — мне послышался мужской голос. — Бонт? — я открыла дверь и увидела на пороге Мальбонте. — Я просил тебя меня так не называть, — его тон был строгим, но в то же время его движения были слишком вальяжными, — Я пришёл для того чтобы рассказать тебе одну новость, — я насторожилась. — Какую? — Ты забрала часть моей энергии, так что мы должны подпитывать друг друга, — меня возмутило это. — Что-что, прости? — я подошла к мужчине, наши лица были слишком близко, мои щёки покрылись румянцем и я немного отдалилась. — Мы должны проводить время вместе, чтобы поддерживать силу друг друга, иначе мы станем слабыми, а ты может и умрёшь, — я покраснела ещё сильнее. — «Чёрт он имел ввиду не то…» — я убрала прядь волос за ухо. Черноволосый рассмеялся: — Хах, в ты о чём подумала? — Да так, ни о чём… — я отвела взгляд. — В общем сегодня зайди ко мне в комнату, — произнеся это, он ушёл из комнаты, я посмотрела в окно и вспомнила про Люцифера. Открыв дверь, я быстро вышла из комнаты и понеслась к камере Люцифера, но его там уже не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.