ID работы: 10083782

Её монстр

Гет
NC-17
В процессе
51
Nikto26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

На краю

Настройки текста
— Нет! — слёзы скатывались по щекам, оставляя мокрый след, — Неееет! — меня держали двое мужчин и пытались оттащить от пустой клетки Люцифера, наполненной кровью. — Что здесь происходит?! — Фенцио быстро подбежал к нам, сориентировавшись, он понял… — Хах, быстро же его, — ухмылка на его лице ещё больше злила меня. — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! — я кричала это так громко, как могла. Даже хрипота не остановила меня, я пыталась вырваться, но сильные мужские руки держали меня. — Отведите Вики в её комнату, — дверь заперли, а мне пригрозили тем, что убьют и мою мать, но я словно выпала из жизни. Я лежала на кровати и тупо смотрела в потолок. Я ни о чём не думала, моя голова, обычно активно работавшая, сейчас просто не могла осознать: Его нет… Я пролежала бы так, наверное, несколько дней. Теперь мне было так же тяжело как и Ади. Тут ко мне постучались, я даже не посмотрела на дверь, перед моими глазами всё ещё были те пятна крови, но я услышала повороты ключа в замке. — Какого чёрта?! — он резко зашёл в комнату и взял меня за руку, Мальбонте сильно сдавил её, но я безразлично посмотрела на него. Лицо темноволосого в миг поменялось: вместо злого, я бы даже сказала яростного взгляда, он испуганно посмотрел на меня. Мальбонте отпустил меня, взглянув на него, я увидела тот сочувственный взгляд, какой был у Бонта. — … — мы молчали, он смотрел на меня, я на него, глаза Бонта будто зачаровывали меня. Я сама не заметила, как начала приближаться к нему, он обнял меня и робко поцеловал, прямо как Бонт, тогда… Он повалил меня на кровать, я почти поддалась, но я вспомнила последнюю встречу с Люци, меня начало тошнить. — Стой! — я отталкивала его и закрыла рот рукой. — П… — он потянул ко мне руку, но я встала и побежала в туалет. Меня вырвало, парень подбежал к двери: — … — он молчал, но я чувствовала, мысленно он извиняется. — Уйди! — я закрыла лицо руками. Мальбонте быстро вышел из комнаты. Я осталась одна. Усталость поборола меня и, не добравшись до кровати, я легла на полу. Утренний свет пробился в комнату, я открыла глаза: на улице светило солнце, все суетились, будто муравьи, Мальбонте не было видно, видимо ещё спал, а может проснулся, но не выходил? Я встала, потянулась и решила выйти на улицу. Я хотела убедиться, что у меня не галлюцинаций, и я опять пошла к клеткам, я надеялась и ждала, но там остались те же красно-кровавые пятна, к горлу подступил ком, я не могла дышать, схватившись за горло, я упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.