ID работы: 10083782

Её монстр

Гет
NC-17
В процессе
51
Nikto26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча и странные чувства

Настройки текста
Я опять лежала в моей комнате, опять глядела в потолок, опять сжимала простынь от неимоверной боли, но была ли она физической? Нет. На душе скреблись кошки, их когти вонзались в моё сердце, разрывая его на мелкие куски. Слёз почти не осталось, злости не осталось, была лишь пустота. В моём животе заурчало, я встала и пошла в столовую, там обычно была каша, она была сытной, но отвратительной и на вид, и на вкус. Иногда подавали мясо, но в малых количествах, наверное поэтому все выглядят настолько плохо, в том числе и я: мешки под глазами, вечно красные глаза и вялая походка. Сколько я не спала? Дня 4, я была на волоске от смерти. Голова не варила и вместо столовой я набрела на дом: Мальбонте стоял около стола, обнимая какую-то девушку. Глаза забегали по комнате, я закрыла дверь и быстро побежала в столовую. В животе были бабочки, сердцебиение участилось, мне казалось, что скоро грудная клетка разорвётся в попытках удержать мой орган, который так сильно и быстро бился. Что это были за чувства? Это была ревность? Может быть. Придя в столовую, я увидела множество глаз, устремлённых на меня. Кто-то смотрел с насмешкой, кто-то с укоризной, были даже те, кто срывался с места, но их останавливали рядом сидящие люди. Они все смотрели по-разному, но их объединяло одно: ненависть ко мне. Я была обузой для лагеря, сами посудите: хилая девчонка, которая вечно в предсмертном состоянии, я была только один раз на миссии и то ничего не делала, была просто приманкой. Я быстро взяла то зачем пришла и направилась в комнату. Вдруг я столкнулась с Ади, у него в руках был какой-то листок, он писал настолько жёстко, что я могла разглядеть что там. Я смотрела на Ади, он спросил: — Ты чего? Дай мне пройти, — он легонько оттолкнул меня и пошёл дальше. Придя в комнату, я поняла, что хочу погулять, смотря в зеркало, я подумала, что мне нужно переодеться. Я открыла шкаф: там были старые женские вещи, которые, нужно отдать должное, были выстираны и приятно пахли, но их старость была видна, они были ужасно поношены. Я взяла чёрный комбинезон с белой футболкой, классика… Поднявшись в воздух, я начала хаотично летать, вот пролетели два острова, вот три. — «Кто это?» — я внимательно посмотрела на остров, который недавно пролетела, вернувшись назад, я заметила Ади, у него было что-то в руках, что-то маленькое и почти прозрачное, аккуратно подлетев к островку, я встала за дерево и начала наблюдать: Парень стоял на коленях, он держал руки около лица, рыжий молился. Демон что-то тихо нашёптывал, это был незнакомый мне язык, я начал смотреть внимательней и увидела листочки, но что там написано? Я решила взлететь, когда я оторвалась от земли Ади оглянулся, я заметила его красное от слёз лицо, но из-за чего он плакал? Мне стало его жаль. — «Бедный…» — я ненадолго задержалась, смотря, как он шепчет, но, опомнившись, полетела обратно. В лагере все суетились, каждый был чем-то занят: кто-то усиленно спорил о чём-то, кто-то протирал оружие, а кто-то и вовсе чертил на бумаге. Я не знала на кого смотреть, но тут я увидела маму, Дино, Мими и Энди. Их руки были скованы наручниками, а крылья связаны, чтобы они не улетели. Мы с мамой встретились взглядами: она вытирала кровь, которая шла у неё из-зо рта, осторожно идя за стражниками, она тоже искала кого-то глазами и, кажется, нашла… — Вики, — она сказала это только губами, женщина задрожала. Глубоко вдохнув и также глубоко выдохнув, она опять хотела посмотреть на меня, но я уже мчалась к Мальбонте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.