ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

7. Жар и холод

Настройки текста
Примечания:

***

Саше всю его сознательную жизнь было не жарко и не холодно, отчего мальчишка сильно расстраивался. С какими бы людьми он не встречался, температура его тела не поднималась и не опускалась. Абрикосов очень хотел найти своего соулмейта, ведь ему рассказывали об этом, описывая эти чувства очень романтично. Соулмейты сразу понимают, кто является их судьбой, а после у них идет долгая и счастливая жизнь, наполненная любовью и романтикой. А ведь Сашка так надеялся, что его соулмейтом будет Аленка, но увы и ах, они не соулмейты. Эта рыжеволосая бестия, что пришлась по душе Абрикосову, вовсе не была его судьбой. Она была очень веселой и красивой, заставляя шатена в своем присутствии смущаться. Рыжова везде искала только хорошее, заражая своей теплой энергией всех и вся. Но никто из них не нашел соулмейта. Но был один огромный минус, который всегда мешал Саше. Имя ему Влад или же Морок, как угодно. Этот «Князь всея Руси» всегда крутился возле Аленки, чем сильно раздражал шатена. Также из Морока нельзя было вытащить ничего кроме подколов, стеба и насмешек, по крайней мере, в сторону Абрикосова. Также в присутствие этого брюнета, Саше становилось холодно, а чем ближе он был к Мороку, тем холоднее ему было, но Саша это отрицал всеми фибрами души. Он свято верил, что любой человек, стоящий рядом с ними в этот момент его соулмейт, но только не Морок. Также и сейчас.

***

Саша, Морок и Вася были в своей комнате и ждали девочек, что обещали завалиться с какими-то новостями. Но до этого Влад и Саша опять поссорились, но из-за Васи, который пытался их успокоить, надоедая обоим, парни решили заключить небольшое перемирие между собой. Сидели они втроем по разным кроватям. Вася лежал на своей, Морок развалился на кровати Героя, за, что тот на него и наорал, а Александр просто сидел на той половине, которую ему «любезно» предоставил Влад. Младший сидел и листал ленты социальных сетей, Влад залипал в одну точку, а Вася, которому позвонила Снежка, ушел, оставив парней одних. Саша начал периодически подрагивать от холода, но виду старался не подавать, а Влад это заметил, переставая залипать в одну точку. — Хей, Герой, чего дрожишь? — ухмыльнувшись и приняв сидячее положение, ближе к шатену, спросил Морок, наклоняясь так, чтобы их лица были на одном уровне. — Держусь, чтобы не вмазать тебе по лицу. — зло ответил Саша, отодвигаясь на несколько сантиметров от нарушителя его личных границ. Влад окинул его изучающим взглядом, а потом ухмыльнулся, снимая с себя куртку и накидывая ее на плечи младшего. Абрикосов был немного в ступоре, но вещь принял, зарываясь носом в мех куртки. — Спасибо. — тихо поблагодарил шатен, уведя взгляд от, изучающих его, глаз Морока. — Не за что, Герой. — усмехнулся брюнет, после чего его выражение лица принял более серьезный вид. — Ты не заболел? — придвинувшись ближе и положив руку на лоб младшего, спросил Влад. Сейчас Морок выглядел еще красивее, чем до этого. Немного растрепанные волосы, которые он изредка поправлял рукой, яркие голубые глаза, что смотрят прямо в душу обеспокоенным взглядом. И бледное, сосредоточенное лицо. Настоящий аристократ. — Нет, но мне до жути холодно. — смотря прямо в голубые глаза, серьезно сказал Абрикосов, ловя удивленный взгляд от Морока. — Что не так? — О, Господи. — князь отодвинулся от Саши, проводя по волосам рукой, зачесывая их назад. — Я то думаю, чего мне так жарко в твоей компании? — ухмыльнулся Влад, но тут же скрыл огоньки в своих глазах. Морок был немного ошарашен тем, что этот Герой, как он любил его называть, его соулмейт, но юноша разочарован выбором судьбы не был. А вот у Саши был такой взгляд, будто у него весь мир рухнул. Мальчик сильнее сжимал куртку Морока, пытаясь скрыть волнение, а шоколадные глаза были чуть ли не на мокром месте. Его телефон давно лежал где-то на конце кровати, уведомляя о сообщении, но никто из парней не обратил на него внимания. — Чего волнуешься? — вопросительно изогнув бровь, спросил Морок. — Почему именно ты? — прошептал Саша, думая, что собеседник не услышит его, но князь услышал его слова и был в бешенстве. — И, что же тебя не устраивает? — схватив мальчишку за свою же куртку, Морок притянул его вплотную к себе. Саша растерялся, не зная, что и ответить. Родители, пока еще не бросили его, всегда говорили, что любить человека своего пола — самый большой грех. Да и кто его такого полюбит? Все вокруг часто говорили ему, что он слишком шумный, слишком наивный, что ему нужно не показывать свои эмоции так часто и так далее. Он просто боялся признаться, даже самому себе, что испытывает далеко не дружеские чувства к Мороку, а также боялся его реакции. Боялся, что Морок, узнав об этом, будет высмеивать его до конца жизни и их хрупкая дружба разрушится навсегда. — Ничего, забей. — отвернулся от князя Саша, пытаясь не смотреть на него. — За, что ты мне, такой проблемный? — раздраженно выдохнул в губы Саши князь, резко целуя младшего. Абрикосов растерялся, пытаясь оттолкнуть от себя, в край обнаглевшего, Морока. Выставив руки, Абрикосов уперся ими в грудь Влада, отталкивая того. Князь не обращал внимания на жалкие попытки младшего отстраниться, продолжая хозяйничать в его рту. Правая рука князя зарылась в волосы шатена на затылке, притягивая того ближе и не давая отстраниться. Кареглазый же, поддавшись необдуманному порыву, обнял шею Морока руками, пытаясь неумело отвечать. Влад целовал глубоко, но довольно нежно, чтобы Саше было не так страшно, хотя куда еще хуже. Морока забавил неумелый ответ шатена, что пытался взять инициативу на себя, но старший ему это не позволил, укусив за нижнюю губу. Наравне с этим князю нравился постанывающий Саша, который постоянно пытался скрыть, что ему приятны действия Влада. Но князя раздражал вибрирующий на фоне телефон. Немного нахмурившись, Морок, не переставал целовать Сашу, взял телефон шатена левой рукой. Влад приоткрыл один глаз, смотря на экран телефона, звонила Аленка. Неохотно оторвавшись от сладких губ, князь, вдохнув пару раз, все же ответил на звонок. Саша обессилено упал на Морока, успев опереться о его плечи, и быстро вдыхал воздух, пытаясь отдышаться. — Да, Ален? — тут же начал Морок, узнавая причину, почему же их потревожили и зажимая Саше рот свободной рукой, чтобы в динамик не дышал. — А? Владик? — от упоминания своего уменьшительно-ласкательного имени, Влада передернуло. — А, Саша с тобой? — глянув на шатена, Влад усмехнулся, после чего ответил. — Да, со мной, он немного занят, что ему передать? — продолжая зажимать рот слишком шумному шатену, поинтересовался князь. — Передай ему, что его Друид искал, он такой злой. — испуганно проговорила Аленка, а на фоне слышались крики Друида, о важности его сада и уходом за ним. Влад тихо засмеялся, а Саша фыркнул сквозь ладонь и попытался встать, наконец, с тела Морока, но тот ему не позволил, прижимая к себе ближе. — Прости, но он сегодня помогает мне — выделив интонацией последнее слово, Влад сбросил звонок. — Ты чего? Это же важно. — скомкано сказал Саша, предприняв еще одну попытку уйти из объятий князя. — Важно? — ухмыльнулся Морок, повалив Сашу на кровать, нависая над шатеном. — Я хочу, чтобы в твоей жизни только я был для тебя важен. — Ты и так важен для меня. — шепнул Саша, потянувшись к губам брюнета. — Я люблю тебя, Владик. Саша прильнул своими губами к губам напротив, получив на это ухмылку и тихий шепот на ухо, как только поцелуй закончился. — Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.