ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

12. Школьные секреты (18+)

Настройки текста
Примечания:

***

Саша сидел со своей подругой на уроке истории, откровенно залипая на своего учителя и по совместительству парня. Ему невероятно повезло с парнем. Владислав был заботливым, красивым и нежным, дарил подарки и свое внимание в любое время дня и ночи. Он мог просто так подарить Абрикосову довольно дорогие подарки, и был ответственным не только за себя, но и за Сашу, и за то, что с ним делал. А еще он просто прекрасен в постели. Сколько ночей они провели вместе, все были идеальными. А еще им обоим повезло, что это последний урок у Александра. Пока Саша в предвкушении закусывал губу, Влад старательно распинался перед его одноклассниками о какой-то войне. Сегодня он надел белую рубашку с длинными рукавами, что подчеркивала его спортивное телосложение, черные джинсы, что облегали ноги, волосы он сегодня лаком не фиксировал, и они спокойно лежали, изредка спадая на глаза. Вскоре прозвенел долгожданный звонок на перемену и класс загудел, собираясь домой. Учитель им не препятствовал, просто захлопнув книгу, как только прозвенел звонок. У него свои планы. — Александр, задержитесь пожалуйста. — сказал Влад, подходя к парте своего парня и кладя руку на парту. — Хорошо, Ален, иди без меня. — согласился шатен, поворачивая голову к подруге, которая лишь кивнула на его слова, выбегая из кабинета. Как только парни остались одни в кабинете, Влад развернулся и подошёл к двери, резким движением руки закрывая ее на ключ, чтобы никто им не помешал. Саша в это время, скинув со своих плеч портфель, с грацией лисицы подошёл к учительскому столу Влада. Оперевшись на него руками, Саша оперся поясницей сначала о край стола, чуть подпрыгивая и садясь дальше на поверхность, чуть разводя ноги в стороны. Влад, проверив, точно ли заперта дверь, обернулся и увидел свое чудо, которое уже восседал на его столе, явно ожидая его. Старший почувствовал, что возбуждается только от предвкушения сногсшибательного секса. Медленно подходя к юноше и облизываясь, Влад ослабил свой галстук на шее. Подойдя к Саше вплотную, Морок тут же впился в его губы, для начала облизывая губы языком, позже запуская свой язык в рот любовника. Александр тут же ответил, закрывая глаза и разводя ноги шире, чтобы любовник без преград устроился между ними. Так и вышло. Влад вплотную прижимался к юному телу, целуя в губы и оглаживая руками бока мальчика. Абрикосов, запустив руки в волосы любовника, сплетал их языки в поцелуе и чуть наклонялся назад, наклоняя за собой и Влада. Старший уперся руками по бокам от Абрикосова, не разрывая поцелуя. А Саша перешел руками с затылка Влада на его скулы, медленно поглаживая. Разорвав поцелуй и глядя в, затуманенные похотью, глаза, Влад перешел на шею шатена, оставляя новые следы, поверх старых, все также прижимаясь к подростку вплотную, желая слиться в единый организм. Парень прикусывал и посасывал нежную кожу, под стоны младшего, руки которого уже начали расстегивать пуговицы рубашки, чуть откидывая вещь назад, открывая взору взгляд на подтянутый живот. Влад отрывается от нежной кожи шатена, что уже наливалась алым от его укусов, и перед любовником на колени опускается, поглаживая его бока сквозь футболку. Расстегивает ремень брюк и ширинку, приспуская их, и тянет вниз. Сашин вставший член видно даже сквозь боксеры и Влад дьявольски усмехается, стоя перед ним на коленях и явно недоброе замышляя. Когда он ведёт губами по головке члена сквозь боксеры, Абрикосов задыхается. И, неожиданно для себя, путается одной рукой в отросшие черные волосы Влада и словно торопит, просит быстрее быть, расторопнее. А старший издевается: языком по боксерам ведёт, медленно, слишком медленно. И Саша не выдерживает, давит рукой на голову любовника, вжимает его носом в свой пах, и тот, наконец, перестаёт издеваться. Стягивает с младшего боксеры, и одной рукой обхватывает ствол. Обводит рукой, пальцем проходится по сочащейся смазкой головке, размазывая капли предэякулята. И, словно на пробу, проводит языком по всей длине. Чувствует солоноватый привкус во рту, но не отстраняется, а обводит член языком полностью по кругу. Руки кладёт на бёдра, удерживается за них, а Саша же захлёбывается в слюне, задыхается в стонах, настолько ему приятно. И Влад выбивает из Абрикосова воздух окончательно, когда заглатывает член полностью. Головку губами горячими обводит и смотрит в карие глаза, с любовью и похотью, и Саша аккуратно ведёт бёдрами, толкаясь в горячий податливый рот. А учитель его, словно издеваясь отстраняется, изо рта вынимая член с тихим хлюпом и медленно, словно нерешительно, встает на ноги. Абрикосов от такой подставы разочарованно стонет, пока парень достает из кармана джинсов смазку. А Саша без слов его понимает, беря в руку тюбик и выдавливая на свои пальцы прохладную мазь. Чуть приподняв зад, мальчик специально медленно провел пальцами по своему анусу, как бы раззадоривая оппонента, после чего уже быстрее, вставляя в себя пальцы и начиная разрабатывать свой проход. Это ведь их не первый секс, но все же подготовка нужна, иначе будет слишком больно. Периодически показательно сладко стонавши, не переставая вставлять в себя пальцы интенсивнее, парень только сильнее возбуждал Влада своими действиями. Резко одернув младшего, взяв его за руку, Влад молчаливо попросил его вынуть пальцы из своего тела, глубоко дыша. Как только младший со стоном выполнил его просьбу, его затянули в поцелуй, с немного соленым привкусом, а у входа шатена оказалась массивная головка. Ноги Александра оказываются на плечах Влада, приобнимет ногами тело. Медленный толчок, и орган голубоглазого оказывается внутри лишь на немного, но даже от такого Саша мычит и слабо мечется по столу, сжимая в ладонях его края. Его податливые стенки сжимаются вокруг члена партнера, а глаза закатываются от экстаза. Как же хорошо. Еще пара уверенных движений и Влад начинает двигаться в более быстром темпе, из-за чего ножки стола скрипят в унисон соприкосновений влюбленных тел. Носки Саши вновь вытягиваются и обхватывают ступнями талию своего возлюбленного, словно пытаясь отдаться ему полностью. Громкие шлепки тел и томные стоны — это единственное, что раздается по всему кабинету истории. Саша извивается, выгибается, хватается руками за стол, разбрасывая и сминая какие-то бумаги, что лежали на столе. Закусывает губу, но до этого слышно стонет имя партнера и пытается получить больше удовольствия. Влад не останавливается — каждый звук, что слетал с уст возлюбленного под ним заводил, а толчки становились только уверенней и напористей. В потоке страсти юноша нагибается лицом к лицу к Абрикосову, и рычит от множества чувств, позволяет обхватить свое тело цепкими, словно лоза руками и оставить засос на своей шее. А Саша буквально вцепился в спину возлюбленного ногтями через мешающую рубашку, оставляя красные полосы, стеная теперь на ухо своего партнера: до жути желанно и страстно. Влад ускоряется, все чаще попадая по простате шатена, доставляя младшему удовольствие. Саша смаргивает слезы, закусывает губу, чувствуя нарастающий пик блаженства, и вскрикивает. Он, как обычно, кончив первым, запачкал семенем свой и чужой живот. Его податливые стенки сжимаются сильнее, и из-за этого брюнет снова рычит, но уже более громко и звучно. Слишком приятно. Влад выходит из возлюбленного, и, доводя себя до разрядки рукой, кончил любовнику на живот.

***

Саша сидел на столе, вытирая следы спермы с живота влажными салфетками, пока Влад застегивал рубашку. Сминая грязные салфетки, Саша откинул их и начал застегивать свои брюки. Как только оба парня оделись, Влад легко поцеловал Сашу в губы под его тихий вздох. — Ты домой или еще тут работать останешься? — закидывая портфель на плечи, поинтересовался Абрикосов. — Проверю контрольную одного класса и тут же домой поеду. — ответил старший, вновь целуя мальчика, но уже в щеку. — Окей, я буду тебя ждать. — улыбнулся Саша, крепко обнимая любовника и собираясь покинуть кабинет. — Я буду скучать. — улыбнулся брюнет, трепля каштановые волосы под теплую улыбку мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.