ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

16. Случайный соулмейт

Настройки текста
Примечания:

***

Контроль Саши

Проснулся шатен в хорошем настроении, даже раньше будильника, что было немного удивительно. Приняв на кровати сидячее положение, мальчик потянулся, улыбаясь. Разлепив глаза, Саша был сильно удивлен, ведь увидел перед глазами странный выбор: «Пойти в школу сейчас» или «Опоздать на урок» Через секунду зажегся зелёным выбор: «опоздать на урок». — Что за черт? — выругался Саша, вставая на ноги, но с ситуацией смирился. — Ладно, хоть позавтракаю. Соулмейт Хренов. Про соулмейтов в этом мире не знает, только новорожденный. Заключается это в чем: один день ты — марионетка и выполняешь то, что выберет твой соулмейт, а один день — кукловод и выбираешь то, что будет делать твой соулмейт. Сегодня Абрикосов — марионетка. Шатен пошел в ванну и открыл кран раковины. Набрав в ладони воды, Саша плеснул ее на лицо, распросониваясь. Мальчик принялся чистить зубы, думая про своего соулмейта. «Надеюсь, что он хотя бы нормальный» — подумал Саша, вытирая лицо полотенцем и выходя из ванной комнаты. Он часто слышал истории о том, что соулмейты могут просто издеваться друг над другом и делать только плохое своей судьбе. Шатен очень не хотел такого соулмейта. Он просто хотел тихо, мирно провести этот день, желательно без приключений. Зайдя на кухню и поставив чайник на плиту, Сашка после этого пошел в комнату и подошёл к шкафу. Тут над его головой появился новый выбор: «разноцветная одежда» или «темная одежда». — Хоть бы не черные. Ненавижу этот цвет. — взмолился шатен, но мольбы его услышаны не были и зажегся зелёным выбор: «темная одежда». — Серьезно? — всплеснул руками мальчик. — Я уже тебя ненавижу. — на эмоциях сказал Абрикосов, хмуря брови и беря из шкафа черную одежду. Вытянув из своего шкафа чёрное худи и черные джинсы, а также найдя черные кроссовки, мальчик облачился во все это. Со злостью натянув все эти вещи, шатен подошёл к зеркалу, проводя по волосам рукой. — Я стала готкой. — усмехнувшись, сказал мальчик, открывая тональник и замазывая синяки под глазами — результаты бессонных ночей, проведенных за компьютером. Сейчас Абрикосову двенадцать лет, а, значит, у них с соулмейтом пять лет разницы. Честно сказать, шатен даже не представлял, кто его соулмейт, да и не волновался он об этом сильно. Чхать он хотел на соулмейта, по крайней мере сейчас. Сейчас он хотел тишины и покоя, больше ничего. Вздохнув, мальчик позавтракал, накинул на плечо рюкзак и вышел в школу. Опаздывал он уже минут на двадцать, но первыми уроками все равно физ-ра, так что можно не париться. Спустя пару минут, как он вышел из дома, появился новый выбор: «ехать на автобусе» или «пешком» — Хоть бы на автобусе. — выдохнул шатен, даже останавливаясь, нервно ожидая решения соулмейта. Загорелся выбор «ехать на автобусе» и мальчик расслаблено выдохнул. — Да он просто ангел. — улыбнулся Саша, думая, что тоже издеваться над соулмейтом не будет, раз ему такой хорошенький попался. Мальчик зашёл в автобус, оплачивая проезд и садясь на свободное место возле окна. Народу было не так много, но знакомую макушку он все же увидел. — Хей, Сашка, привет! — на соседнее место с мальчиком села его подруга — Аленка. Веселая и огненная девчонка, что всегда найдет приключения на задницу, а также любительница опаздывать. И по счастливой случайности они сейчас встретились. — Привет, Ален. — вяло поздоровался мальчик, махая рукой в знак приветствия. — Я тебя даже не узнала, ты чего в черный нарядился? — удивлённо поинтересовалась девочка, закидывая пару конфет в рот. — Да так, выбор соулмейта. — пожал плечами парень, отворачиваясь к окну. Аленка же начала рассказывать что-то новенькое про свою жизнь, а Абрикосов сидел и слушал рассказ подруги. Доехали они через минут пятнадцать и зашли в здание школы. Особо ничего нового за день не произошло. Как обычно нудные уроки, скучные перемены и ничего нового. Выбор больше не всплывал и Саша спокойно выдохнул. — Саш, а твой соулмейт нормальный? — как бы между делом поинтересовалась рыжая между какими-то своими фразами. — Вроде да. Только вот одежду черную выбрал, а в остальном все нормально. — отмахнулся Сашка, думая, что этот человек не хочет проблем ни себе, ни ему создавать. После этого Рыжова продолжила говорить о своем. И день прошел спокойно. — Стоп. Какой ещё Влад? — вдруг резко оторвался от своих мыслей Саша. Аленка продолжала говорить, но на вопрос Абрикосова все же ответила. — Тот красавчик из одиннадцатого. — сказала девушка, продолжая говорить про какого-то Влада, игнорируя непонимающего друга. «Какой ещё красавчик? Из какого одиннадцатого?» — подумал мальчик, зевая, и вновь пытаясь вникнуть в тему разговора. — Слушай, а пойдем к нему, поговорим? — глаза рыжей засверкали от счастья. Кажется, Рыжова упоминала, что он ей понравился. — Ну пойдем. — вздохнув, Абрикосов поднялся со стула. Хоть и знал, что это чертовски тупо, но подругу обидеть не хотел. Сейчас он шел чуть позади Алены и думал, что они похожи на эдаких «подружек», что ходят к старшикам, чтобы покрасоваться перед ними. Алена же чуть ли не бежала на верхний этаж к кабинету старшеклассников. «Боже, кошмар какой» — подумал шатен, поднимаясь на этаж. Рыжая же уже стояла около какой то группы старшеклассников и общалась с ними. Они были вовсе не против, что к ним подошел какой-то ребенок просто поговорить. Они улыбались и общались с Аленой на равных, пока Абрикосов стоял в стороне, не желая вмешиваться. Только вот один старшеклассник стоял молча, даже чуть поодаль от этой компании, но точно являлся ее членом. Все эти ребята были одеты в темную одежду, но готами точно не были. Они были прилично одеты и прилично общались, не грубили и не хамили, просто, вероятно, им нравился такой цвет одежды и Саша их за это не осуждал. Также у того парня, что стоял поодаль от компании, за спиной висела гитара. Юноша был в черной футболке, черных джинсах, да черной джинсовке. На шее брюнета была серебряная цепь, а на пальцах было множество колец, в ухе была небольшая серьга. У него были красивые голубые глаза, Абрикосов это заметил, когда парень прошелся по нему взгляду, а после легко ухмыльнулся чему-то своему. «Красивый» — проскользнула мысль у шатена, которую он тут же отогнал. Даже слегка смутился от этой мысли. — Хей, Саш, — рыжая подбежала к другу и схватила его под локоть, уводя в сторону их кабинета. — Видел его? Красивый? Звонок уже был через пару минут, поэтому они приняли решение уйти на свой этаж. Алена поговорила со старшеклассниками, но с Владом не получилось. Его компания рассказала, что он особо ни с кем не разговаривает, так что даже пытаться бесполезно. — Ага. — задумчиво протянул Абрикосов, зацикливаясь на очень красивых и необычных глазах того парня, но сразу же пытаясь отогнать странные мысли. Оставшиеся два часа в школе он слушал про то, что рассказала компания Влада и насколько же брюнет красивый. Хотя с последним Саша был согласен на сто процентов. Разошлись друзья вечером, Абрикосов пришел домой сильно вымотанным. Разговоры про одного и того же человека целый день сильно выматывает. Хоть и очень красивого человека. К удивлению мальчика выбор больше не всплывал и Саша спокойно после ужина лег спать. Больше ничего про своего соулмейта он не слышал, не видел и не чувствовал. Ему на тот момент было этого достаточно.

Контроль Влада

Сейчас Владу двадцать три года, и с того момента, как он контролировал своего соулмейта прошло пять лет. Сейчас Владик известный музыкант со своей собственной группой и толпой поклонников. Он купается в славе, любви фанатов, подарках и внимании, а еще в деньгах. Куда же без них. — Ну, что, Морок, готов к вечернему концерту? — Алиса — одна девочка из их группы, подошла к Мороку и хлопнула его по плечу. — Ага. — сидя в халате и вытирая мокрые волосы полотенцем, вяло сказал музыкант. — Ты чего грустный? — Алиса присела на подлокотник дивана и выжидательно посмотрела на парня. — Да, так. Соулмейт. — отозвался парень. Сегодня утром, как только брюнет раскрыл глаза, перед его глазами появился выбор: «опоздать на концерт» или «прийти чуть раньше». Спустя минуту зеленым светом загорелся выбор «прийти чуть раньше». — О, спасибо. — язвительно тогда произнес Морок, идя в ванную комнату и набирая полную ванну. Влад пролежал в ванне целый час и расслаблялся. И как только он вышел, то встретил Алису, которая каким-то хером делала в его квартире. — А, что с соулмейтом? — удивилась девушка, засматриваясь на солиста группы. Все таки с годами Влад становится лишь краше. — Нет, он нормальный, так что никаких проблем. — отмахнулся Влад, ложась на диван и закидывая руки за голову. — Как думаешь, он будет на концерте? — задумалась розоволосая, отворачиваясь к панорамному окну. Она-то давно нашла своего соулмейта и была с ней счастлива, но за близкого друга детства тоже переживала. — Было бы прикольно. — отозвался Влад, беря телефон и заходя в социальные сети. — О, тебе плевать? — ухмыльнулась девушка, вопросительно выгибая бровь, смотря на безразличие друга. — Нет. Это правда. Надоело как-то одному все время. — пожал плечами парень, листая ленту инстаграмма. — Ну, так заведи себе кого-нибудь. — заулыбалась розоволосая, наклоняясь к брюнету. — Алис, я уже говорил, что ты мне не нравишься в романтическом плане, иди донимай соулмейта. — протянул Влад, даже не отвлекаясь от телефона. — Да и пошел ты. — отрезала девушка, вставая и уходя из квартиры друга. — Истеричка. — выдохнул старший, листая Директ. Так прошло ещё пару часов. Владу было абсолютно наплевать сколько прошло времени, он просто валялся на диване, отдыхая, ибо мог себе позволить. Но, проголодавшись, юноша заказал себе пиццу и она пришла буквально спустя двадцать минут. Расположившись на кухне, Морок спокойно ел пиццу, пока мельком не взглянул на время. — Бля, репетиция. — вспомнил юноша за «завтраком» в четыре вечера. — Влад! — раздался голос в квартире. — Да чё вам всем нужно в моей квартире, валите нахуй! — разозлился юноша, психуя. И тут заходит Кощей — работодатель Морока. — А, это ты, чё надо? — Чтобы ты притащил свою задницу на репетицию с группой. — сразу же сказал мужчина, а после добавил. — А, кстати, после концерта запланирована встреча с двумя из зала. Понял? — Ага. — лениво ответил юноша, в душе проклиная тех самых фанатов. Ему слишком лень встречаться с этими, блюющих радугой от одного его образа, фанатами. Обычно только такие сумасшедшие успевали скупить билеты и рвались на встречу с ним. Цокнув языком, Влад заметил, что вновь появился выбор: «отказать от встречи после концерта и нахамить» или «промолчать и смириться со встречей». «Бля, Кощею хамить — себе дороже» — подумал Влад и с облегчением вздохнул, когда загорелся второй вариант. — Не опаздывай, у тебя есть двадцать минут. — холодно сказал Кощей и покинул квартиру подопечного. Морок вздохнул и пошел в комнату, подходя к шкафу. Тут же появился выбор: «яркая одежда» или «темная одежда» — Пожалуйста, пусть будет черная одежда. — взмолился брюнет, но вот тут система дала сбой и теперь главной гОтКе группы придется переться на концерт в яркой одежде. — Боже. Хотя, справедливо, частично. — выдохнул старший, надевая голубой худи, белые джинсы и красные кросы. — Ладно, более-менее. Выйдя из квартиры и закрыв ее, Морок ровно через двадцать минут сидел в машине с Кощеем, который отвезет его на репетицию. — Что с тобой? — взглянув на подопечного, поинтересовался Кощей. Ну, по крайней мере необычно, что человек, который еще с подросткового возраста безвылазно ходит в черном, решил припереться в ярком. — Соулмейт. — огрызнулся юноша, сложив руки на груди. — Забавный. — усмехнулся мужчина, глядя на злого Морока. — Познакомишь? — Найду — познакомлю. На этом их разговор закончился. На репетиции Морока постоянно подкладывали, ведь он всегда ходил во всем темном, а теперь ходит в белом и голубом, а это, по мнению его друзей, очень забавно, да и выглядит в этом Морок как подросток. Влад сильно злился, даже накричал на кого-то из тех, кто отвечает за свет на концерте. Но в остальном, все было более-менее. Через час он даже смирился с подколами от друзей, игнорируя их.

***

Саша сидел в комнате, горько вздыхая. Сегодня был концерт у его любимой группы, в которой ему особенно приглянулся солист группы, но как назло все билеты раскупили. да даже если бы и не раскупили, навряд ли скудных финансов подростка хватило бы хотя бы на часть билета, а родители, которые вечно в командировках не дали бы денег на такую «хрень», по их мнению. А если бы и хватило, то последующий месяц Саша бы голодал. Спустя пару часов такого самобичевания о том, что стоило бы найти хотя бы подработку, Абрикосова от его мыслей отвлек стук в дверь. Парень, никого до этого не ждавший, на слабых ногах пошел открывать дверь, и явно не ожидал увидеть там радостную Алену. — Сашка! У меня есть два халявный билета на концерт и на свидание с Мороком! — пищала радостная Алена, забегая в квартиру шатена и начиная кружить вокруг друга, не удосужившись даже дверь закрыть. И как бы в доказательство своих слов, девушка всучила ему эти билеты в руки. Они оба любили эту группу, а особенно вокалиста и лидера группы — Морока. Они следили за всеми новостями, что были связаны с группой с момента их первого выступления и вообще первого упоминания о них, поэтому такие билеты, словно свидание с недосягаемым. — Офигеть. — только и смог выдохнуть мальчик, расплываясь в улыбке. Подростки ещё некоторое время радовались, после чего начали собираться. Аленка убежала в свою квартиру, ведь они жили буквально через дорогу, забрав только с собой один билет, на всякий случай. Как только юноша попрощался с подругой, перед его глазами вновь всплыл выбор: «яркая одежда» или «темная одежда». Нажав на первый вариант, мальчик выдохнул и продолжил собираться.

***

Концерт прошел просто на ура. Дело было вечером; темнота, свет, музыка, живой концерт, алкоголь, и все это на свежем воздухе. Замечательно. Кощей явно втюхал в это немало денег, хотя, получил он от этого все равно больше. Всех фанатов, правда, немного удивил выход солиста группы в яркой одежде, но сильно они по этому поводу не запаривались. Весь вечер было много радостных возгласов, а группа после выступления сильно вымоталась, но была безумно счастлива. Морок, уже уставший после очередной песни, которая по его словам «раздирала горло», подметил в толпе одну парочку. Привлек его внимание мальчик, что с таким восторгом смотрел на него, словно преданная собачка на хозяина, готовая на все ради него. Это был шатен с карими глазами, который одет во всё яркое и с черной подводкой на глазах, стройный и какой-то бледный, он сильно выделялся в женской половине фанатов. «Вот бы с ним была встреча» — подумал Морок, прежде чем на весёлых тонах попрощаться с толпой фанатов и уйти со сцены. Ему очень приглянулся тот мальчик. Как раз в его вкусе. Через десять минут Морок уже сидел в кресле с стаканом виски в руке и смотрел на этого милого юношу, которого он заметил в толпе и слушал весёлый треп какой-то рыжей девчонки, что приперлась вместе с ним. Только вот внимание Влада было приковано к мальчишке, что всё это время, а им дали всего полчаса, сидел смущённо и молчал все время. Изредка он поднимал свои шоколадные глаза на музыканта, но из-за того, что Влад откровенно на него пялился, их взгляды встречались, отчего мальчик краснел и тут же смущенно отводил взгляд и опускал голову так, словно вообще провалиться в землю хотел. Вообще, так и было. Саше было, безусловно, очень приятно видеть своего кумира, но из-за своей стеснительности и некой социопатии, ему было банально страшно разрушить неплохую атмосферу каким-нибудь несуразным вопросом и вообще показаться странным фриком в глазах Морока, поэтому выбрал другой способ — молчать и наблюдать тихо мирно. Аленка же быстро начала что-то говорить, задавая вопросы и вообще проводя эти полчаса крайне продуктивно. — А, у тебя есть на примете кто-нибудь? — поиграв бровями, спросила рыжая, явно намекая на свою персону, и именно этот вопрос вывел Сашу из своих мыслей, заставляя исподтишка с интересом наблюдать за солистом. — Есть. — улыбнулся Морок, отпивая виски и улыбаясь, а потом подмигнул Александру, заметив, что тот наблюдает за ним. Мальчишка тут же зашёлся краской по щекам и смущенно отвернулся под легкую улыбку Влада, которую никто не заметил, ведь он скрыл ее за стеклянным стаканом. Полчаса прошли, словно пять минут и время «свидания» быстро закончилось. Аленка только получила ответ на последний интересующий ее вопрос и обоих поторопила охрана, чтобы уже уходили и не мешали звезде отдыхать. Рыжая с большой неохотой поднялась со своего места и, взяв друга за руку, уже хотела уходить, даже развернулась, прощаясь с Мороком, но ее остановил брюнет. — Нет, мальчик пусть останется. — мягко попросил Морок, наблюдая, как мальчишка остановился, когда только успел встать и также смущенно попрощаться, а рыжая ускакала, говоря, что-то про то, что она будет ждать своего друга за дверью. Шатен повернулся к солисту группы, неловко улыбаясь. Это была нервная улыбочка напуганного человека. Абрикосов не представлял чего от него хотят, поэтому настроился на худшее, мысленно обмирая и молясь, чтобы Морок не умел читать мысли и не узнал о его странных мыслях в его сторону. Влад улыбнулся, подзывая шатена пальцем к себе. Тот подошёл, немного помедлив и осмотревшись перед этим, словно сомневаясь, что этот жест адресован ему. — Как зовут? — улыбаясь, спросил Морок, смотря на мальчика и чуть ли не пожирая его взглядом. Вблизи он смог рассмотреть его, еще пока совсем не мужественные, черты лица, хотя без них он был гораздо краше. Бледная кожа, тонкие губы, алый румянец на щеках, словно у юноши температура, шоколадные глаза, маленький нос, даже небольшие капли пота на висках. Переволновался или же в комнате слишком жарко, неважно. Ему шло. — С-саша. — теребя пальцы, заламывая их назад от нервов, тихо ответил мальчик старательно пытаясь избежать зрительного контакта. — Выпьем? — чуть дернув рукой с стаканом в сторону младшего, спросил брюнет. — Нет, спасибо. — также смущенно отказался юноша, смотря куда угодно. Лишь бы не на брюнета. И тут перед глазами обоих появился новый выбор: «поцеловать» или «переспать». Саша от такого покраснел еще сильнее, если это возможно и закрыл лицо руками, отказываясь смотреть на Морока, а Влад только усмехнулся этому, допивая виски и ставя пустой стакан на пол. Смотря на, смущенного донельзя, шатена, брюнет нежно улыбнулся. Это было так мило, даже не описать словами, насколько. Встав с кресла, Морок сделал шаг ближе, пятерней поправляя волосы. — Ну, делай выбор, Сашка. — улыбнулся Влад, подходя ближе. Они уже были на одном уровне и шатен чуть ли не упирался руками в шикарную, по его скромному мнению грудь брюнета. Он все еще стоял, закрыв лицо руками, и наотрез отказывался их убирать. Но, простояв так от силы пару минут, все же мотнув головой, Абрикосов на мгновение раскрыл глаза и нажал на первый вариант, заливаясь краской. Хотя Морок надеялся, что он все же промахнется. Хотя, для мальчика это было бы слишком. Старший улыбнулся, подходя вплотную и аккуратно обнимая шатена, кладя свои руки на талию Саше. Тот уткнулся брюнету в плечо, сильно смущаясь, все также отказываясь убирать руки от лица. Морока это только умиляло. — Ну, ну не смущайся. — погладил мальчика по голове старший, давя лыбу чуть ли не от уха до уха. И за что ему такое чудо-то досталось? — Иди ты. — тихо выдохнул младший, не отлипая от плеча старшего, даже немного забываясь, с кем он находятся и где. — Да, да конечно. Выдохнул старший, аккуратно отодвигаясь от шатена, а тот как раз вовремя убрал руки от лица, снизу вверх смотря на улыбающегося брюнета, на лице которого не было и толики злости. Аккуратно прислонившись своим лбом ко лбу младшего, Морок горячо выдохнул, обдавая своим дыханием искусанные губы шатена. — Позволишь? И только после неуверенного кивка шатена и того, что он сам потянулся к его губам, Влад самостоятельно сократил расстояние между ними, начиная поцелуй с шатеном, а тот, совсем чуть помедлив, ответил. Он неуверенно обводил своим языком губы старшего, неловко тыкаясь в его зубы, а после также смущенно возвращаясь. Влад же целовал более уверенно, параллельно с этим поглаживая талию шатена и не заходя дальше этого поцелуя и талии Саши. Морок, пусть и ненавязчиво, но все же пытался сплести свой язык с языком младшего и на пару мгновений у него это даже получилось. Поцелуй их был нежным и довольно долгожданным, словно они ждали этого все эти пять лет. Как только в легких обоих кончился воздух, парни отстранились, тяжело дыша. Они оба покраснели, прислоняясь к друг другу лбами совершенно спонтанно. Они также спонтанно сделали шаг назад, к распахнутому настежь окну и холодному ветру, но запнулись о ковер, дружно падая в кресло Влада. Морок тут же вальяжно на нем раскинулся, чуть съезжая задницей ближе к концу кресла, но достаточно, чтобы не грохнуться на пол. Руки он свесил с подлокотников безвольными тряпочками, не беспокоясь с минуту о своем спутнике. Саше, опять же по его скромному мнению, повезло меньше, ведь он приземлился прямиком на колени брюнета. И Абрикосов был жутко смущен этим фактом. Мало того, что они сейчас поцеловались по глупому желанию этой чертовой системы, так еще шатен грохнулся на своего кумира, а он далеко не пушинка. Опять же по своему мнению. Не в силах больше терпеть жар смущения на щеках, шатен, закрывая лицо руками, чуть ли не плакал от этой нелепой ситуации. Влад под ним был совершенно спокоен. Только вот ерзать начал, и Абрикосов ошибочно расценил это как призыв свалить с коленей. Дернувшись, чтобы встать, Саша вдруг почувствовал, что его взяли за руку, притягивая обратно. Теперь он прижимался щекой к ключице Морока, пока обе его руки покоились в чужих и спокойно расположились на коленях старшего, да так, чтобы обоим было удобно. — С-слушай… — неуверенно начал шатен, все же пытаясь хотя бы руки из хватки вырвать. — Н-ну… Т-тебе… То…то есть Вам ведь тяжело. М-может мне лучше…слезть? — С чего ты взял, что мне тяжело? — хмыкнули сверху, совершенно безо всякого раздражения. — Все нормально. Или тебе некомфортно? — Н-не то чтобы… П-просто э-это т-так странно. — опуская взгляд, пояснил мальчик, смущаясь собственных слов. — По мне все хорошо. — вздохнул брюнет, слыша нервный стук в дверь и недовольный голос, из-за чего руки Саши все же пришлось отпустить. — Оставь мне свой номер, я позвоню, а завтра сходим куда-нибудь. Шатен, только глянув в счастливое лицо кумира, кивнул, готовый пойти за ним, хоть на край света. Все же, переборов желание остаться на его коленях навсегда, которое возникло минуту назад совершенно неожиданно, Саша слез с колен юноши. Чуть поправляя одежду, мальчик отвернулся, но тут же услышал копошение за своей спиной, а после на его талии вновь появились руки, и шатен почувствовал, что к нему прижимаются, кладя подбородок на плечо. — Я скажу охране, чтобы довезли вас до дома. — произнес Влад каким-то сонным голосом, будто сейчас отрубиться, прямо в таком положении. — Не стоит, все нормально. — поправляя воротник рубашки, произнес шатен, старательно избегая взгляда брюнета. — Прошу вас, отдохните хорошенько, вы словно сейчас в обморок упадете. — Ты. — резко поправил его Влад. — На «вы» ты меня старишь лет так на двадцать. Чуть посмеявшись от такого сравнения, Абрикосов все же кивнул, и Влад тут же отпустил его из объятий, напоследок чмокнув в щеку. Улыбнувшись, Саша помахал рукой на прощание и вышел за дверь к перепуганной Алене, слыша за спиной тихое: «До завтра»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.