ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

29. Я некрасивый, да?

Настройки текста

***

— Я некрасивый, да? — спросил однажды Влад, подходя к Саше, который занимался чем-то на баре. Подошел близко, почти вплотную, но все же шаг между ними оставался. Саша, что тогда бокалы протирал белоснежным полотенцем, отвлекся и только странно посмотрел на друга, не понимая, а чего он хочет собственно? Но тот продолжил, как бы понимая, что сейчас Саша не понимает, чего он от него хочет. — Ну, как мужчина. — пояснил Влад, строго, в ожидании смотря на Сашу такими глазами, в которых читалась неприкрытая мольба сказать правду. В них плескалась мольба о помощи и мольба воспринять просьбу серьезно. Саша только смотрел на него, стараясь не смеяться, и ему это блестяще удавалось. Дайте ему за это Оскар. Он отставил стакан, готовый слушать то, зачем его оторвали от дела посреди рабочего дня, но понял, что должен ответить хоть что-то. — Честно? — как-то жалобно, разглядывая Влада во все глаза, словно он его впервые видит, спросил Саша, бегая глазами по лицу старшего специально. Специально задерживал взгляд своих карих глаз на его едва заметных веснушках, на бледной коже, на щеках, на ярких голубых глазах, на тонких губах, на которых виднелся металлический шарик пирсинга. — Честно. — незамедлительно сказал Влад, как-то забавно хмурясь в ожидании ответа. — Ты очень красивый. — шепотом произнес шатен, делая шаг вперед так, что он мог ощущать дыхание партнера, так, чтобы они смотрели друг другу в глаза, выдыхая эту фразу ему в губы. Он прикрыл глаза, специально сглатывая слюну медленно, смотря на губы старшего, после чего продолжил. — Я давно хотел тебе это сказать… Саша наклонился ближе так, что между ними оставались считанные сантиметры, он мог ощутить горячее дыхание партнера на своих губах, но роль он свою сыграет до конца, он постарается. Каштановые волосы спадали на лицо, немного закрывая глаза, Саша томно прикрыл глаза, выдыхая другу в губы теплый воздух. Но тут же получил на свое выступление рукой в живот не грубый толчок, и тут же рассмеялся громко и заливисто, кажется, на весь зал, но его это не волновало. Он тут же отстранился, прикрывая рот рукой и запрокидывая голову назад, смеясь, пока Влад буркнул. — Да иди ты в баню, — буркнул он, отворачиваясь от шатена и уже собираясь уходить, но почувствовал, как Саша, перекинув руку ему через плечо, идёт рядом, изредка посмеиваясь. — Друг мой, ты с чего обратное решил? Нет, ну ты симпатичный… — начал Саша, но был прерван. — Девушка одна сказала, что я похож на сорокалетнего с такими мешками под глазами, и моя улыбка это не скроет. — грустно добавил он, как-то понурив голову. — Ой, да забей, ты, видел себя? Да ты красавец, вспомни, что по тебе вся школа слезами умывалась и забей. — закатил глаза шатен, похлопав ладонью по плечу брюнета и выпроводил его за стойку, подпихивая к залу. — И помни, что я тебя люблю не смотря ни на что. — напоследок крикнул шатен, весело махая ему рукой, попутно вновь беря стакан. — Иди в баню, любимый! — оборачиваясь, крикнул ему брюнет, весело улыбаясь. Ему чертовски повезло с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.